Дети74.ruархив форума

Отменят ли индивидуальные роды?

273 сообщения · 33 030 просмотров · стр. 6 из 7
Ой.... Я адрес визуально знаю. Но у нас на сайте сеть адрес - Коммунаров сколько-то 🙂 Это в  Ленинском

коммунаров 28 - в 1 остановке от авроры!
Яшкина мать, я тоже бы приехала.
Девчата, с радостью вас поддержим и чаем еще после съемки напоим :-) приезжайте, когда вам удобно! :-)
Девочки, на какой день договариваемся?
Девочки. я думаю буча еще из-за того. что если б та женщина бесплатно в любой роддом без документов ( ну справок. и т.д) попала. то ее просто прокесарили бы и все... и никто б ее не послушал. а если б шов разошелся - матку б удалили. а тут зашивали... Мне тоже безумно жаль всех в этой ситуации.
Темку разделила. Перекину хвост в беседку

Дорогие милые мамы, все у вас будет хорошо! Самое главное настрой!!! Это такое чудо - рождение малыша.
Мы сегодня были у Северины, родила замечательного мальчишечку в роддоме случайном. Но с ней все в порядке и с малышом тоже! Не паникуйте!!!

Солнышко, отлично написала! Я даж прослезилась немного!
Аидик, вот это отличная новость!!!! Передайте наши поздравления Северине!!!
И ссылочку тут оставьте, плиз, на новую темку.
Для любителей ужастиков гляньте на раздел в котором вы пишете и задумайтесь чуток.
Аидик, не в случайном 🙂, я ее своими двумя родами туда соблазнила 🙂)
Хороший 5 роддом! очень! и люди там работают очень душевные! с ними и роды в радость! 🙂
Всё. Я в ступоре  :idiot2: Естественно, прочитала негативную темку  :cry:
Две бабы-идиотки, по-другому не скажешь, а из-за них столько народу страдает  :knuppel2: :knuppel2:.  Что-то теперь задумалась - а идти ли вообще в трешку?  :idiot2:
Девочки, так что на счет съемки и собрания? Уже все? Отменяется?  :sad:
хочу сказать свое мнение:конечно всем врачам сейчас жутко неприятно, но если отстаивать свое мнение-лучшего времени чем сейчас не придумаешь, так сказать "на гребне" и думать надо сейчас о себе и своих интересах, а то что кому то плохо-так всегда кому то плохо в каждый момент времени. как бы цинично это не звучало :coolsmiley:
поэтому если хотите организовать съемки и пр.-лучше не придумаешь, повторяюсь 🙂
4you, +100.
Если определитесь на удобный мне день, то приеду за 100 км!
Яшкина мать, ждем команды!
Таааак.... Я тут начиталась, кто-то писал, мол, давайте не будем пороть горячку.... А нас скока набралось? Как минимум, попрошу записать интервью  у Тесленко по поводу решений. А вообще, реально просто в мэрию прийти, журналюг взволнованные беременюшки заинтересуют 100 процентов. Аппаратка по-моему в 11... Если кто-то готов, я завтра с утра предупрежу...

Ой, я как всегда, в выхи вне информационного поля.
По-поводу жути по ссылке - а при чем тут индивидуальные роды? я не вкурила...
Так как я ужо дома, могу поделиться впечатлениями как первая потерпевшая. Я была в таком шоке, что даже и не поняла насколько могу расстроиться на самом деле. Ситуация у меня была такая: я должна была прямо со схватками приехать в 3-й РД к Казимировой, но в ЖК меня примерно за месяц до срока пытались заранее до родов загнать в РД по мж, а это и был 5-й. Против него я ничего не имела, знала, что там ужасов особых не бывает, бригады практически все хорошие, единственное, есть риск нарваться на каких-то случайных дежурных, которые непонятно как себя поведут. Но меня интересовал именно врач, а не роддом. Так что оставшись без возможности индивидуальных родов я в тот же день пошла просто по мж, в другой меня могли и не взять, потому как срок уже вообще поджимал, а со схватками могли увезти вообще черт знает куда, например на чтз, которого я жутко боялась (а скорые от нас очень любят именно туда возить). В 5-м меня спокойно приняли после упоминания об отмене инд. родов. В течение того времени, что я там находилась до родов, старалась не думать вообще про всю эту ситуацию, чтобы в панику не впасть. С бригадой мне повезло, большое им спасибо за работу, но вот не повезло с тем, что комиссия приперлась в РД (видимо не обошлось без влияния обсуждаемой ситуации) как раз на мои роды и меня сильно напрягали в плане: "убери все свои шмотки из предродовой, тазик на окно не ставь, волосы заплети" и т.п., на что в другое время просто внимания бы не обратили. А потом эта же комиссия вперлась в родзал как только сынуля родился и его с перепугу сразу на обработку поволокли, даже на живот мне не выложили. 🙁 Ладно потом хоть к груди приложить не забыли, да и положили рядом. Но все равно не особо приятно. :knuppel2:
Зато потом меня как накрыло, примерно на 3-и сутки, что все не так типа... белый свет не мил показался. Хорошо, что после родов, а не до. Так что это все серьезно.
Северина, все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Ты мужественно со всем справилась. Счастья вам!
А чиновникам нашим вряд ли интересны интересы рожениц. тут глубже все зарыто. И то что деньги мимо кассы идут, я не исключаю из весомых причин.
Северина, надо было прям на столе транспаранты протестующие достать и комиссии показать! 🙂 Хотя не смешная, конечно, совсем ситуация... 🙁
Северина, все плохое в роддоме быстро забывается, особенно когда любимый сынок рядом сопит :-)
Еще раз поздравляю от души! Столько радости оказывается ездить в роддом и кричать под окнами :-)
только у нас наверное с комиисиями прямо в род зал ходят )))
Я наверное скоро поселюсь в разделе беременюшек, у меня такое ощущение, что я помогаю Карамели малыша вынашивать :-) Стала тоже все забывать, и такая счастливо-расслабленная. Пеленки с ней выбираю  . Просто не передать словами, какое счастье, когда рядом есть маленькая жизнь.
Сегодня уже тест прикупила, а вдруг мне самой сюда :-)))) Особенно, как на Яшкину маму погляжу.
Аидик
Я наверное скоро поселюсь в разделе беременюшек, у меня такое ощущение, что я помогаю Карамели малыша вынашивать :-) Стала тоже все забывать, и такая счастливо-расслабленная. Пеленки с ней выбираю  . Просто не передать словами, какое счастье, когда рядом есть маленькая жизнь.
Сегодня уже тест прикупила, а вдруг мне самой сюда :-)))) Особенно, как на Яшкину маму погляжу.

Аида,  :смеется: айда к нам!
Скоро буду вести дневник беременности Карамелькин :-)
Ни дня без смеха:
На прошлой неделе заехала к ней на работу и жду внизу около машины. Уже вся промерзла, а у нее нет сотового телефона. Экономная она у нас :-) Стою, стою, звоню уже в поисках на офисный телефон. Мне отвечают, что она вышла давненько. :-) Тут Люда появляется :-) Она стояла около лифта и вызывала его кнопкой сигналки от машины, да понять не могла почему он никак не едет.
И так у нас каждый день!!! :-)
Аидик, сижу смеюсь! а ведь и в небеременном виде такое бывает!)))
Северина, да уж наши чиновники совсем уж не знают, что такое чувство такта. Мужики все небось, сами то не рожали.
ТА Ещe МАМА
Северина, да уж наши чиновники совсем уж не знают, что такое чувство такта. Мужики все небось, сами то не рожали.

:2funny: :2funny: :2funny:А тут такой повод поглазеть бесплатно!!! :2funny:
babochka, ой ну поглазеть со своими женами - велком!

фуэ, какие-то чужие мужики на твоих родах((( и лана б врачи из бригады...
да ладно вам девочки, нагнетать обстастановку....
главное, что толстощек родился 🙂, у счастливой мамы!
что все хорошо прошло! не смотря на эти комиссии не кстати!!

Вер, молодчинка ты! 🙂 А твой толстощек - такой умненький мальчишка, тьфу тьфу на вас, толстейте 🙂), ешьте тить, спите крепко 🙂
Lucky Lady
да ладно вам девочки, нагнетать обстастановку....

Нагнетать -не нагнетать, а мало приятного, и совсем не хочется, лежа в родзале, чтоб какие-то сволочи (а по-другому я сказать просто не могу) туда приперлись
Солнышко, +1. Я на узи в 13 недель была, была толпа студентов. Ладно хоть по животу датчиком водили, а не изнутри...
Я думаю, тут даже не столько то, что дяди и тети пришли и на тебя такую глазеют, а стресс для докторов - они начинают нервничать и могут что-нить пропустить. Вера, молодец, притормозила реакцию свою 🙂
Северина, еще раз поздравляю с сынишкой! А по теме: все-таки странные эти люди в комиссиях... Неужели не понимают, что женщине и так мягко говоря, не до них, так они еще и в родзал прутся... Типа контролируюет, чтобы врачи все правильно делают... А врачи!!! Наоборот косячить начинают, в частности, ребенка не прикладывают... Идиотизм!
Не, там, кстати, не было мужиков, одни тетки. Они пошли малыша посмотреть, поздравили меня, похвалили что сама родила такого большого и хорошего малышика. Ну т.е. сами эти "комиссионные" друзья вели себя вполне прилично, но бригада напугалась, что они вперлись, судя по всему.
Северина, дааа, и смех, и грех 🙂
а у меня такой вопрос -если инд роды под запретом, то  о муже на родах тоже забыть получается? неееее ну я так совсем не согласная...
пошла в тему контрацепция......рождаемость они поднимают ,млин...
Катенька,
+1. И мне тоже интересно. Хотя ведь присутствие мужа на родах - это услуга роддома, а не конкретного врача? Или нет?
Мне кажется, муж -это другая история  😉
Солнышко, очень надеюсь! хотя если рожаешь в общем порядке без всяких контрактов, так ведь никто индивидуальный подход не станет обеспечивать и в предродовой можно оказаться с кем то за компанию и мужу чьему то никто рад не будет.
Хотя я то уж точно раньше времени беспокоится начала))