9 апреля 2009, 18:18
да, бабочка просила до среды цветочки забрать, наверно срок пришёл ))))
Ларисончик
mazda,да ты про нее в темке "теплицы и т.п." писала! даж про собак помню. тоже хочу съездить туда в этом году. и телефон писала!
а я у Бабочки куплю кучу хризантем, георгинов)) и розы каждый год досаживаю. в общем, хочу потихоньку переходить на многолетники.

Ларисончик
MissVolga,вот я тоже все погружаюсь и погружаюсь)) особенно когда на форуме Бабочки летают))) так трудно удержаться))

MissVolga
babochka, спасибо, утешили. Пионов мне пока хватает. оттенки такие: белые, розовые, темно-розовые типа фуксии и какие-то почти белые с легким оттенком розового что-ли, не припомню. Вопрос: заказываете-ли вы растения посылками?

Ларисончик
babochka,даа, красавец...
хорошо бы, чтоб банк и муж были в одном лице)))))
Маска
babochka, может тоже на продажу пиончик с фото выставить.
Gladen`kaya
babochka,а как эти редкие экземпляры зимуют? Как правило, чем эксклюзивнее растение, тем оно более капризное.
MissVolga
Дорогие единомышленницы, дайте срочный совет. Почему может погибать люпин, купленный 2 недели назад, заботливо посаженный в ящик на окне, уже давший новые листики, подросший, политый. Чего ему может не хватать? Почва из сада, ну не суглинистая конечно (почитала, что такую любит люпин), кислотность не определяла. Сначала один саженец загнулся, потом другой.