27 апреля 2009, 03:47
Киньте фотку дельфиниума.
Strekoza
Ларисончик, ага нормально вполне...мальв сейчас большой выбор в т.ч. махровых.
Еще красиво наперстянки смотрятся (двулетники) и дельфиниумы оба сеются в землю и беспроблемные. Дельфиниумы есть многолетние сорта, а есть двулетники под два метра (с цветоносом)...наперстянки тоже очень высокие и декоративные. Моя мечта...мне только как раз эти два метра некуда всунуть(
MissVolga
О люпинах. Все-таки не совсем понятно: продавали же их в нормальном отделе цветочном, там советы дают вполне адекватные по покупкам, а тут заведомо на погибель продали? они уже не маленькие были, отростки оба дали, а потом стали терять тонус, упали и засохли. Хотела другие оттенки иметь люпина. да, как же быть тогда с утверждением, что люпины нужно пересаживать 1 раз в 4 года? Мне как раз уже надо будет пересаживать. С комом земли посажу. Какие еще нюансы есть?
babochka
Вы видели корни у 4-х летнего люпина? Там огромная "морковка"и от неё куча всасывающих корешков с "клубенёчками азотосодержащими".
Ларисончикbabochka
Вы видели корни у 4-х летнего люпина? Там огромная "морковка"и от неё куча всасывающих корешков с "клубенёчками азотосодержащими".
мне начинает казаться, что я путаю корни люпина и дельфиниума))
Алена, у меня 2 тоже выгнлянули..может еще не все потеряно))
Ларисончик
Gladen`kaya, 😀
а ты кохию рассадой садила или в грунт? уменя лежит пакетик с прошлого года, садила в грунт -ни один не взошел!