19 марта 2009, 12:10
Juli@ и семьЯ, ну это уж как разбавить
marissa
Juli@ и семьЯ, ну это уж как разбавить
Karamell
Просто консервы это не только рыбные или тушенка: заготовки для супов бывают, знаете, в 700-граммовых банках? Овощи тушеные. Это тоже консервы.
Lucky Lady
у нас нет доплаты, а я бы и рада доплачивать!!!!!
пробую дальше этот вопрос мягко решать
только деть то растет...., эээх 🙁((, пичкать какой ну никак не желается 🙁((
Lucky Lady
узнавала, меня заверили, что меню во всех садиках одинаковое!
что продукты закупаются централизовано и одинаковые и у одного поставщика!!!!!
и что по сути питание если и отличается, то только за счет доплаты родителями в каждом конкретном садике
Beretta
я уже поняла, чем ты жестче-наглее-и свободее общаешся с заведущей, оперируешь терминами и надзорными инстанциями, тем более идут тебе на встречу, т.к. понимают что если с твоим ре что то случиться (ттт), ну съест не то, ни дай Б. сильно удариться и проч. им же проблемм не обобраться... поэтому и напрягаются что б ты волну не поднимала
KaramellLucky Lady
узнавала, меня заверили, что меню во всех садиках одинаковое!
что продукты закупаются централизовано и одинаковые и у одного поставщика!!!!!
и что по сути питание если и отличается, то только за счет доплаты родителями в каждом конкретном садике
Ты меня озадачила... 🙁 Хотя могу сказать, что закупаются они не "централизованно". Каждый садик выставляет заявку и расчитывается самостоятельно.
А вот насчет ГОСТОВ и одинакового меню... Надо повнимательнее присмотреться к меню и поспрашивать заведующую...
Camry
хорошо так поела картошку с СЕЛЁДКОЙ!!!!!!!
короче, ужас меня одолел! сейчас мы болеем, но после болезни пойду говорить с заведующей по поводу еды
Lucky Lady
Я это к чему..., неужели только для нашего сада это норма? И правда ли бывают сады где питание достойное ре 2годовалого! где нет селедок, супа на тушенке, консерв, сосисок и прочего явно не детского питания............
Camry
картошку с СЕЛЁДКОЙ!!!!!!!,(муж еще потом по дороге спросил вполголоса, не наливали ли им по 50гр под селедку), мы с мужем были в шоке, если честно. на второй день, доча говорит, что ела сосиску (чего дома мы ей не даем), и еще, приходя домой, очень много пьет просто воды. короче, ужас меня одолел! сейчас мы болеем, но после болезни пойду говорить с заведующей по поводу еды. Была последний раз в садике, когда Дашу забирала, обратила внимание на меню - оно было за 13 февраля, а день был 6 марта!!!!! ну нормально?!
Ekaterina_Sib
Mrs.LeDi, а вот я несколько раз видела в меню такие блюда: Лапшевик на сгущеном молоке.