20 марта 2009, 16:14
Фу-у!!! А я-то :crazy2: бестолочь что-то не то подумала... ну тогда нормуль все! :mrgreen: за питание ребенка можно не волноваться! :ура:
Семицветик
Beretta, Забыла я про меню, голова моя картонная)). Попытка номер 2 будет в понедельник.
Семицветик
Солнышко, Вот именно. Все в один день в ясельной группе.
Может это типа понедельник, день тяжелый....
Семицветик
Ну все, узнала я меню и могу сказать, что в нем было все, что нерекомендуется давать детям.
рссольник на тушенке
сосиска
лапшевик со сгущеным молоком.
Солнышко
Во всех дет.садах ОДНОЙ КАТЕГОРИИ меню одинаковое. Это требование ГОРОНО.
Kleona
Camry, у нас рекомендации в конце меню всегда висят, а меню и в группах и в холле
Beretta
Lucky Lady, вот блин!!!!!!!!!!!! ну чё за фигня (простите за мой французкий), если сад 2 или 3 кат. то что там дети второго или третьего сорта????????? и что на их питании можно экономить, ох, который раз уже......... ну что у нас за правительство то такое, помогаем детям Африки-Камбоджи, а о своих детях нифига подумать не могут и организовать ЭЛЕМЕНТАРНО хорошее(читай сбалансированное ,т.е. жиры-белки-углеводы-витамины-микроэлементы)питание, ведь в каждом саду есть диет-сестра и доктор и м. сестра, ну за чё они з.п. получают, за блин, макароны и сосиской и кофе для двухлетки ((((
Karamell
Да и как можно объяснить различие в меню в разно-категорных садах??? Насколько я знаю, плата за сад берется везде одинаковая...