20 августа 2015, 14:45
Наилюша, неплохое меню. Фрукты и дома можно поесть)))
ЮвИ
K@ti,ни по одним санпинам не разрешат давать детям разрезанный фрукт или булочку, это нарушение норм санитарии
Татьяна33ЮвИ
K@ti,ни по одним санпинам не разрешат давать детям разрезанный фрукт или булочку, это нарушение норм санитарии
слишком большое яблоко домой должны выдавать...
anna72в этом садике всегда все вкусно было. и повар там молодец!
Мы в 194 садике. Садик для детей аллергиков, есть ограничения по продуктам, так что из ограниченного набора сделать вкусно далеко не просто. Но возможно.
Особенно меня порадовало, что еда в принципе похожа на ту, которой кормлю детей дома, так что привыкать не надо.
Ксюшенция
K@ti, для вас наверно это просто в диковинку узнать. Про "тыбрят", но, к сожалению, это довольно частое явление в дет.садах. Моя сестра ходила еще в этот садик, куда сейчас вожу я детей, тогда ловили воспитательницу, в бидончик сливала суп, в другой вторые блюда. В группе сына нянечка фрукты, которые должны выдаваться детям целиком, резала пополам, или на несколько частей, бананы в частности. Сейчас это удобнее делать, всякие чеплашки-контейнеры появились. А то, что сейчас думаем на нянечку, так это родители из нашей группы пришли по раньше за детьми, сразу после ужина и увидели, как нянечка из под стола черный плотный пакет достала, с чем-то набитым доверху. И к тому же, мы перешли из младшей в среднюю группу, мы помним какой была по размеру порция и какая сейчас в новой группе. Поправьте меня, если не права, но ведь объем порции зависит еще и от возраста детей, чем старше группа, тем больше количество еды, это конечно, не значит, что семилеткам тазики наваливают, но ведь это все как-то учитывается и расчитывается.
anna72
Вчера первый раз поели в садике. Чудесный овощной супчик, на второе куриная котлетка с картошкой, компот из кураги. Сама все попробовала. Действительно очень вкусно. Спасибо повару.
Мы в 194 садике. Садик для детей аллергиков, есть ограничения по продуктам, так что из ограниченного набора сделать вкусно далеко не просто. Но возможно.
Особенно меня порадовало, что еда в принципе похожа на ту, которой кормлю детей дома, так что привыкать не надо.
K@ti
Как то поднимался вопрос чем кормят детей утром в понедельник
Вот получается утром заменили молочную кашу на обычную, а на ужин молочный суп.
SonechкаK@ti
Как то поднимался вопрос чем кормят детей утром в понедельник
Вот получается утром заменили молочную кашу на обычную, а на ужин молочный суп.
Открою тайну))) Молоко в дс в понедельник привозят поздно, около обеда +/- поэтому готовят либо на сгущеном молоке, либо молочную кашу заменяют.
Беладоннаanna72
Вчера первый раз поели в садике. Чудесный овощной супчик, на второе куриная котлетка с картошкой, компот из кураги. Сама все попробовала. Действительно очень вкусно. Спасибо повару.
У младшего ребенка экзема, в КВД в стационаре посоветовали переводиться в этот садик. Но вот вижу курагу и какой смысл? А каши сладкие в вас?
K@ti
Как то поднимался вопрос чем кормят детей утром в понедельник.
Меню в нашем садике в понедельник.
Завтрак: икра кабачковая, гречка с маслом. Батон с маслом и сыром. Какао.
Татьяна16K@ti
Как то поднимался вопрос чем кормят детей утром в понедельник.
Меню в нашем садике в понедельник.
Завтрак: икра кабачковая, гречка с маслом. Батон с маслом и сыром. Какао.
у нас похожее меню, только иногда гречка, иногда макароны с кабачковой икрой. я вообще удивляюсь - как можно разоешать детям ее давать, далеко нездоровое питание, взрослый то после нее изжогой замучается, тем более если в качестве завтрака. Успокаивает только, что доча к ней как к незнакомой еде не притронется.
@Еnigmа@она не детям нужна. Она просто одна из самых дешевых рыб, разрешенных в детском учреждении. Вот и все. Раньше минтай был.
у нас сегодня на полдник селедка! я вообще не понимаю, зачем она нужна детям?
Мария-Мирабелла
У нас в садике ни разу не видела селедки.