31 января 2011, 19:05
alst, а это фирма одна на всех или для каждого садика разные?
ТА Ещe МАМА
bookmarkТА Ещe МАМА
Одна на всех
bookmark
Valensia, а как вы умудрились поменять? У нашего садика когда были сложности с новым поставщиком, выигравшим конкурс, ничего не вышло по смене.
А мясо у наших на столах бывает (мне воспитатели жалуются, что мои не всегда едят), и сок, и фрукты (яблоки, как правило).
bookmark
Valensia, а как вы умудрились поменять? У нашего садика когда были сложности с новым поставщиком, выигравшим конкурс, ничего не вышло по смене.
DashynkaОго, это какой садик у вас? Раньше у нас тоже вкусно пахло, а сейчас :cry:
В нашем садике в меню было написано, что стоимость питания на 24.03.2011 составила 108,00 рублей
Пахло оччень аппетитно)) хотелось остаться позавтракать))
Мишкинамама
Девочки, вот я поражаюсь тем родителям, которые так относятся к здоровью детей! Ну как можно на 50 руб. ребенка накормить свежими овощами, фруктами, молочными продуктами? Ну, как? Эти, "экономящие" родители потом на таблетки больше денег потратят...
Мама Наваоч грустно, поэтому мы дома до 3-х лет хотя бы сидим, чтобы по крайней мере, контролировать питание.Мишкинамама
Девочки, вот я поражаюсь тем родителям, которые так относятся к здоровью детей! Ну как можно на 50 руб. ребенка накормить свежими овощами, фруктами, молочными продуктами? Ну, как? Эти, "экономящие" родители потом на таблетки больше денег потратят...
а если ещё учесть то ,что в этом возрасте здоровье на всю жизнь закладывается...то становится совсем грустно.
облачкодети нигде и не должны ЭТО есть, ни дома, ни в саду :sad:.
я все мало денег, но зачам давать соленые огурцы даже если они в салате и уху из консервы?ведь некоторые даже дома такое не едят.
КсюшенцияУ нас кормят хорошо, есть и второй завтрак и полдник и ужин. Часто мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, молочные каши. творог, кефир, соки. выпечка. Наша заведующая сказала, что если не будем оплачивать добровольные взносы на питание, то она не сможет хорошо кормить детей, тем более продукты-то дорожают. В результате меню будет более скудным, будет меньше мяса, молочных продуктов, фруктов. Доплата за питание-600руб. Как я поняла. бюджетных средств, выделяемых на питание не хватает, поэтому, если у садика нет дополнительных мат.источников, то получается скудный рацион.
спасибо девочки, что отвечаете. :рай:
читая ваши посты, все-таки стала сомневаться, что у нас с питанием все хорошо. Садик считается супер, а вот рацион, если сравнивать в вашим, скудный. булочек, вафелек, не помню давно. второго завтрака нет, и вот еще добавилось отсутствие нужных продуктов как молоко и масло. не знаю, обратиться куда-нидь или попробовать решить все самим? бухгалтерия говорит, что виноваты повара, меню скудное составляют, а повара орут, что никто продукты не покупает, а страдают наши дети. :knuppel2: