Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 4 из 40
ktv, добро пожаловать! В чем забирать - от погоды зависит! Хотя, мы Свету забирали 29 июня, жарко было. Она была в распашонке, ползуночках и одеялке легком. Все. А Вам в каких числах ПДР ставят?
ПДР ставят начало августа, немного завышают срок, говорят крупный лялик. А вот с погодой да, не угадаешь.
ktv, нам тоже нач августа ставят 🙂. И срок начали завышать, т.к. сынишка крупноват.
Анютка_vik, как бы потом не говорили, что перехаживаем. Вам сынишку сразу сказали? Нам никак не могут точно определить, прям сюрприз какой-то
ktv, пусть что хотят говорят. Мы родимся когда нам надо! 😉
А сынишку нам сразу показали. Он у меня личико прятал ручками и отварачивался, а все остальное открыто показал. 🙂)))
Анютка_vik, молодец парень, а у нас наверное девушка, уж очень стеснительная.
Всем привет. А мы должны 30 июля появиться на свет. Но я его уговариваю на 22. Помню как с первым было тяжело ходить... И Тима меня послушался на неделю раньше появился. Надеюсь в этот раз так же будет.
Nata_T, второй тоже мальчик? 🙂
Анютка_vik, та тоже мальчик. Хотели разнообразия да не вышло.
Nata_T, муж дочу хочет, но первым будет сынуля. 🙂
Анютка_vik, странно, я думала, все мужчины сыновей хотят! У нас только один знакомый хочет дочку, и то потому, что у него по папиной линии у всех мужиков плохие между собой отношения... в поколениях! Остальные только о сыновьях мечтают...
linka, у моего по линии только мальчики рождаются. 🙂
Анютка_vik, понятно. девочка - для разнообразия! 😉
linka, они скрывают наверняка=)) что дочку хотят.
Мария-Мирабелла, наверно... Мне муж все время говорит, что ему не с кем на рыбалку, в футбол и в бар! Если одни девчонки в семье! Это видимо, психологическая установка, что-ли...
linka, мой изначально дочку хотел. сказал, что ему не важно кого на рыбалку с собой брать.  :оффтопик:
Девочки, а кто со спиной мучаться начал???? У меня позвоночник ноет, прям сил нет терпеть!!! 🙁 Мне бандаж советуют. Скажите на сколько он помагает и в чем именно. И если кто-то уже им пользуется, то расскажите свои перемены.
Вчера были на УЗИ - ждем продолжателя фамилии.

Анютка_vik
Мне бандаж советуют. Скажите на сколько он помагает и в чем именно. И если кто-то уже им пользуется, то расскажите свои перемены.

С первым носила бандаж с 28 недель, удобно было - пузяка не болтается, все отлично поддерживается. В этот раз неудобно почему-то... мож срок небольшой пока?
Mrs.LeDi, а какой срок сейчас?
Мне пришлось носить бондаж с 22 недель к нему нужно привыкнуть через неделю боли в спине начинают потихоньку проходить.
Анютка_vik, по линеечке и по вчерашнему УЗИ одинаковый - 22-23 недели.

У меня спину не тянуло почти во время Б, только ближе к родам (к 38 неделям) стала ее чувствовать. А бандаж мне нужен был для пузика - т.к. был вверху живот и, подрастая, тянулся вниз... Короче, чтоб сильно не растягивал кожу. Помогло - растяжек не было.
А как правильно его опдбирать? есть какие-то критериии у него? И где лучше посмотреть?
Анютка_vik, посмотреть можно в классике, в свитмаме... а вот подобрать я не знаю, как... мне тоже врач посоветовала его носить, я в первую бер-ть меряла, не смогла найти такой, чтоб комфортно было... поэтому и сейчас, наверно, не буду покупать...
linka, спс... я хочу попробовать... а вдруг мне поможет.
Анютка_vik, я бандаж уже давненько ношу, но не из-за спины, а потому что лежит низковато. В прошлый раз брала универсальный дородовой и послеродовой. Послеродовой вообще не понадобился. В этот раз взяла трусиками. Гораздо удобнее и одевать легче и практичнее.
Анютка_vik
А как правильно его опдбирать? есть какие-то критериии у него? И где лучше посмотреть?

Я покупала в аптеке " Классика" - фармацевт отличненько все объяснила-подсказала-рассказала. Универсальный, немного носила после родов, когда сорвала спину, подняв коляску с дуру. Трусики посчитала неудобными для себя - у меня кольцо, выделения чаще и больше, ежкедневки по нескольку раз в день меняю (простите за подробности  :ой засмущали🙂 - в плане гигиеничности.
Если бондаж подбирать для поддержки спины нужно чтобы он был пожесче примерять лучше распологая чуть повыше поясницы если расположили правельно то сразу почуствуете облегчение, а вообще я иногда переворачиваю бондаж вверх ногами если так удобней.
Мне врач советовала про бандаж:
если спина-поясница болит-лучше выбирать жесткий., если животик вниз тянет или тяжело его носить, нужно покупать мягкий-трусиками-он лучче поддерживает живот.
Skaya
Мне врач советовала про бандаж:
если спина-поясница болит-лучше выбирать жесткий., если животик вниз тянет или тяжело его носить, нужно покупать мягкий-трусиками-он лучче поддерживает живот.

спасибо! ценный совет!
Я с первым бондаж носила с 24 недель. Иногда когда гулять ходила или в магазин. А сейчас он мне уже мал :sad:, второй ребеночек крупнее. Покупала в Классике, у них консультанты хорошие и выбор большой. Всё объяснили, дали померить. :mrgreen:
Skaya, а если и спина болит и живот тянет?
Анютка_vik
Skaya, а если и спина болит и живот тянет?

Анютка_vik, полежите, отдохните!!! :2funny:
linka, ээхххххх.... доработать надо до отпуска.
Анютка_vik, я тоже в отпуск уже хочу...
linka, а я с 29-го апреля уже в отпуске ))))))))
Анютка_vik, везеет!!!  :ура: А я с 1 июня в отпуск иду! как в школе, прям 🙂
Везет мне еще 2 недели ждать. Уже даже на улицу выползать лень, муж из под палки выгоняет погулять. Чуствуешь себя бегемотиком 😀
linka, ты сразу в декретный или сперва ежегодный?
Ю.С., такая же беда 🙂... мама надо мной смеется: "спать не можешь? валяться сложно? уже скоро быдешь гореть желанием как лошадь поспать!" 🙂)))
Анютка_vik, сначала ежегодный, потом декретный... помнится, когда я сообщала начальству, что собираюсь уходить в декрет, я говорила, что могу работать до самых родов, или недель до 36... И чего эт на меня тогда нашло... :idiot2: