1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 25 из 40
10 июля 2009, 04:53
tata_bogd, во-первых, ты используешь руки за головой вместо поручней, т.к. у тебя дома их нет (в родзале за голову ты их девать не будешь, он сказал только дома так тренироваться)... Во-вторых, про голову, давление и все такое я к нему вчера и предралась. Я в такой ситуевене 100% сознание теряю, а он грит "как настроишься". Ерунда какая-то 🙁
10 июля 2009, 04:55
July-August, у меня мама приедет ч/з пару недель (она в др городе живет)... Она как-то рьяно рдеет за форму выписки, так что я даже не думаю об этом 🙂... А рожать до ее приезда я не буду - боюсь. Сказала, что буду рожать только когда она приедет. И даже в больницу не поеду без нее. Куда ж я без мамы. 🙂
10 июля 2009, 04:58
Анютка_vik, меня родители тоже попросили не рожать, пока они из отпуска не вернутся. :crazy2: :-D Хорошо, что мама такая инициативная. :mrgreen: А моя все боится, что мне что-нибудь не понравится. Совсем ее запугала.
10 июля 2009, 04:58
Анютка_vik, мне кажется про напряг с головой нужно будет еще в роддоме поговорить... сознание я конечно не теряла, но голова болела при такой позе прилично (когда в школе пресс качали:-)))))
10 июля 2009, 05:02
July-August, инициативная мама не всегда хорошо... Верней, ваще ни фига не хорошо. Но в вопросах о ляльке я боюсь всего и для ре это не хорошо. А когда мама будет рядом я смогу расслабиться, ведь мама не допустит ни каких ошибок (хоть и говорит, что уже ничего не помнит) 🙂 tata_bogd, страшно, млин!!!
10 июля 2009, 05:08
Анютка_vik, мужу вчера вечером показала эту позу лягуха... он поржал:-))), а мне как-то не до смеха... хотя кстати видела на картинках что голову держать поднятой врачи помогают... посмотрим (пусть они еще и лапы подержат, а то сорвусь с поручней, соскользну со стола, я ж их не накачивала чтобы они 52 кг держали живого веса)
10 июля 2009, 05:13
tata_bogd, а я щас почти 76кг... Я вчера тоже мужа затероризировала, но на тему, что боюсь вызвать сокращения. Короче, решили начать тренировки со сл недели (со вт), т.к. там уже 37 нед. будет и Б считается доношеной. Т.е. бояться не чего 🙂
10 июля 2009, 05:20
а я уже не боюсь... думаю что не рожу (вроде тонуса нет:-)), правда тяжело сильно и лень:-))))... вот дышать собачкой - хоть сейчас, только вот 30 секунд без перерыва горло устает, на улице лучше не пробовать, ангина будет😕
10 июля 2009, 07:02
Пресс все таки нужно использовать (мышцы живота), чтобы когда голову тянешь, не ее и лицо напрягать (так могут сосуды в глазах полопаться, не тужиться в лицо). А стараться живот напрягать. Это то, что помню с первых родов.
10 июля 2009, 07:46
Ой, почитала я про дыхание и про тренировки.. Вечером буду тренироваться) только можно ли с тонусом?.. Я сегодня сделала ктг, только в Медакадемии, а не в Репродуктовном здоровье... там вообще надо час сидеть на стуле с датчиками... У меня ляля спала - шевелилась только 1е 15-20 минут, а потом уснула... Матка сокращается - я сама волны эти видела на графике... Тетенька, которая делала ктг, сказала, что надо придти тогда, когда деть шевелиться будет... А как я узнаю - заснет она в ближайшие полчаса или нет... Не отдала мне график, сказала приходить через 2 часа.. сказала, чт оприеду после обеда тогда... Надоело уже((( Неужели раньше рожали без ктг этих...
про выписку - я буду в конверте выписывать, в белом, ленточка розовая есть еще) а как одеть детку не знаю - надо ли штанишки, боди? я хочу распашонку одеть, чепчик.. вдруг жарко будет...
У меня молозиво с 20 недель появилось, это точно не показатель приближающихся родов...
Анютка_vik,у меня тоже мама оч инициативная, еще и няней работает, с детьми маленькими сидит..))
10 июля 2009, 08:54
Вот и у меня мама категорически против комбеза на выписку. Сама купила конверт белый, весь в кружавчиках, красивый конечно. А под низ наверное распашонку да тоткий боди и в пеленку тонкую или фланелевую, смотря какая погода будет.
10 июля 2009, 09:00
тетешечка, у тебя замечательный помощник 😉 ktv, я тоже так, наверное, буду выписываться 🙂 Старая, добрая традиция. Красиво ведь. 🙂
10 июля 2009, 09:05
Анютка_vik, ну Ты бегаешь конечно, в 2 раза дальше от ЖК, а пришла одновременно со мной:-)
10 июля 2009, 09:08
tata_bogd, 🙂 я еще в магаз за мороженкой заходила и по пути в аське писалась с сотки 🙂... Ну не могу я приучить себя к др ритму жизни!!! Кстати, на работу в др раз съезжу, а то за кроваткой не успею.
10 июля 2009, 09:14
а я вот нехорошая вместо того чтобы дыхалку тренировать сижу и ягоды жру😕
10 июля 2009, 09:22
tata_bogd, мммм... 🙂 здорово
10 июля 2009, 09:25
tata_bogd, Анютка_vik,
Девочки, а коляски вы купили?
10 июля 2009, 09:27
тетешечка, я купила в марте еще, вызвав огромный мамин гнев (пришлось почти до середины июня хранить ее в квартире тети мужа:-))... суеверия типа проснулись у них😕, а мне если честно инфляция важнее, сейчас я такую уже за столько не возьму, а лишних 10 тысяч мне жалко за суеверия😕
10 июля 2009, 09:28
Анютка_vik, доем - дышать буду (правда не 24 минуты как некоторые говорят, но и не 2 как другие:-))
10 июля 2009, 09:33
тетешечка, я купила. Она пока у свекрови стоит. tata_bogd, 🙂 а я наконец-то пообедала. Пошла стираться, потом посуду помыть, а там уж и за кроваткой поедем. Я все-таки найду время для тренировок, я же себе обещала 🙂
10 июля 2009, 09:35
честно, мне его проще всего перед сном найти, ляжешь и дышишь. пока муж за компом досиживает:-)
10 июля 2009, 09:37
tata_bogd, а мой раньше меня засыпает 🙂
10 июля 2009, 09:39
Анютка_vik, дык тогда вся ночь Твоя - для тренировок, а потом он на работу, а Ты спи:-)))) до обеда
10 июля 2009, 09:55
tata_bogd, не могу... Надо ведь позавтракать с ним, а потом уборка и готовка обеда (муж на обед домой приезжает) 🙂
10 июля 2009, 10:01
Анютка_vik, а у нас бывает что завтрак, обед и ужин - почти 1 и та же еда... и вообще скоро не будет времени мужу отдельную еду делать 3 раза в день, не грудным же молоком его кормить:-))) сейчас прикалываюсь, что через полгода будет ему 1 банка детского питания на 2 с лялей:-)))
10 июля 2009, 10:06
а какие коляски купили?)) Кроватки?
10 июля 2009, 10:07
tata_bogd, 🙂 а я отдельную еду и не готовлю... Просто так обычно получается. Наварю целую бадью, а на сл день - пустая тара. И это мы вдвоем живем! Как только в него все помещается? И еще ужин я не всегда готовлю - иногда муж готовит. 🙂
10 июля 2009, 10:09
тетешечка, коляска у нас голубая (брали с рук, поэтому с цветом не разбежишься, хотя я хотела желтую), трансформер. Фирму даже не запоминала. А за кроваткой сеня собираемся ехать. Оч надеюсь, что ни чего не обломится.
10 июля 2009, 10:23
Коляска у меня jane slalom pro 2 в 1, синяя:-), а кроватка наша отечественная ижевск с медведями на спинках и бочонками, тип качалка без ящика
10 июля 2009, 10:27
а я кроватку хочу маятник с ящичками 🙂
10 июля 2009, 10:36
Анютка_vik, а где покупать будете? tata_bogd, джейн слалом это чье производство?
Мы вот коляску еще не купили((
10 июля 2009, 10:39
тетешечка, за кроваткой поедем в Орбиту (это на поворе на ЧМЗ)
10 июля 2009, 10:42
У нас пока тож коляски нет, зато на днях прислали слинг)) Так что носить будет в чем.
10 июля 2009, 10:44
Анютка_vik, удачи!
Мария-Мирабелла, а а слинге можно прямо с самого рождения?
10 июля 2009, 10:45
Мария-Мирабелла, а мы решили не брать ни слинг, ни кенгуру. Совсем кроху страшно ложить в слинг, а до кенгуру сына дорастет зимой. А там я просто ни то, ни др на дубленку не натяну 🙂
10 июля 2009, 10:52
В слинге с рождения можно, а в кенгуру вроде когда голову держит, и начиная с определенного веса. Старшего месяца в 2 я в кенгуру носила, но тяжело было, и он худенький для кенгуру был, болтался там. Еще коляска есть от старшего, на ее базу можно ставить автокресло 0, если его купим, то еще так гулять будем. А там подумаю над большой коляской для зимы.
10 июля 2009, 11:01
Обламилась нам кроватка 🙁 тока на сл нед
10 июля 2009, 11:05
тетешечка, это Испания, у них даже сайт есть испанский, она трехколесная со съемной люлькой (кнопку на капюшонном держателе нажимаешь посильнее и можно люльку поднимать) Анютка_vik, а что с кроваткой не вышло?
10 июля 2009, 11:08
tata_bogd, с деньгами не вышло... З/п мужу задеживают 🙁
10 июля 2009, 11:09
Анютка_vik, :-(... ну ничего, зато освободилось время на подышать:-))))