Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 23 из 40
Ewgenia,завтра тогда пойду точно! а если шейка открылась, почему тебя домой отправили?
tata_bogd, собираюсь в ЧГМА, у меня отметка туда... нет я не договаривалась
Miss_mina, ну роды-то еще не начались...а как начнется все - и вперед...может я еще несколько дней прохожу..
Ewgenia, а на КТГ в пятницу матка спокойная была да? Что-то даже я разволновалась, завидую твоему спокойствию, молодец!
Miss_mina, да, было сокращений 0, но меня еще тогда Ольга Владимировна предупредила, что в понедельник все может сильно измениться..И уже с вечера пятницы у меня появились небольшие болевые ощущения...Я все думала, что это такое, оказалось тренировочные схватки..
Ewgenia,а болевые ощущения на что похожи? Поясница болит? У тебя ровно 38 неделек?
Miss_mina, 38 недель и уже почти 1 день 🙂 Поясница не болит, а больно как бы внутри - что-то похожее на боль как во время месячных, только кратковременно...я себе эти тренировочные схватки по другому представляла, и поэтому до сегодняшнего дня думала, что это просто малышка как-то так на ограны давит  :смеется:
Ой, а у меня тоже такие ощущения бывают, только мне то еще вроде как рано.
У меня ноющие боли (как ПМС) давно начались... Я думаю, что просто матка тренируется, но это не значит, что скоро все начнется... Подожду еще 🙂
Всем привет я недельку отдыхала, а как приехала и почитала про 5 РД ужаснулась, девочки - это точно про выписку за 2 часа предупреждают. Интересно если это так, как меня муж будет встречать, он же работает.
ЯВА, а ты где такое вычитала????!!!! И что еще про 5-ку нового пишут???
Только что сюжет смотрела про стафилококк в 6 роддоме. Сказали что теперь по другим роддомам проверки пойдут.Как бы еще какие не по закрывали-(((
Анютка_vik, это я писала про выписку...
Я там, когда сидела ктг ждала, к 13-00 собралась приличная кучка встречающих... и все жаловались, что вот только утром позвонили и сказали, что выписывают.. не факт, что так всегда, но в тот день было именно так..
Еще я хожу в школу для беременных и девочки о 5 РД не очень отзывались
Я так поняла больше всего хвалят ЧГМА на черкасской, а моя врач с участка говорит сколько людей столько и мнений, не парься иди в 5 РД и на всякий случай направление выписала, сказала с этим направлением только в 5 рд повезут.
Анютка_vik, в род. зале стоят столы без упоров для ног, что очень неудобно, нет опоры и оборудование желает желать лучшего, но это когда девочки в школе общались с инструктором , то и расказывали, а еще сама инструктор сказала ,что именно в 5РД нельзя в предродовую воду брать и при приезде туда на скорой пакет с вещами проверяют и с собой ничего нельзя кроме сланцев. Я уже не знаю кому верить.
Анютка_vik, нам завтра про стол расскажут:-), а я еще у заведующей про список спрошу, Ты тоже спроси. (может пакеты проверяют, чтобы сигареты поменьше проносили😕...)
ЯВА, а что это за школа в которую Ты ходишь, где она?
кстати в инете например про ЧГМА тоже хватает не очень хороших отзывов... да и далеко так, мне по крайней мере😕
тетешечка, я узнала на счет выписки... Мне несколько людей разного поколения сказали, что так было всегда и везде. Не где за ранее о выписке не предупреждали. И ни когда такого не было (со времен моего рождения и по сегодняшний день). Кстати, вспоминала как выписывали меня из больниц (когда я лежала на лечении)... Все 3 раза меня ни кто не предупреждал за ранее о выписке. Все разы приходили и говорили "вы выписаны, освободите койку". Как-то раз даже в коридоре с сумками сидела и ждала когда меня заберут (т.е. не разрешили подождать в палате). Ну и тут получается так же. Не оч человечно, но мы в такой стране живем и рожаем. 🙂))))
У заведующей спрашивала про список вещей, одноразовые трусы, послеродовые прокладки, тапки, свой халат - можно.
ЯВА, а нам психолог сказал, что в 5-ке новые столы и фотки показал... А еще про воду в родзал акушер из 5-ки сказала, что надо брать.

tata_bogd, я думаю в пн пойти к заведующей РД, только еще не совсем представляю о чем с ней разговаривать... Сделаю пробный забег 🙂
Мария-Мирабелла, а ты в 5-ку собираешься?
Мария-Мирабелла, свой халат в послеродовую палату или только в дородовую?
tata_bogd, в школу при ЖК.
Мария-Мирабелла, а про детские вещи не узнавала??? Что из лялькиных разрешают?
Кстати девочки в 5РД памперсы приветствуются.
Анютка_vik, а что это за новые столы, что про них расказывали.
Анютка_vik,, вполне возможно... я сама не знаю.. просто в Питере вечером о выписке предупреждают.. вот поэтому для меня шоком было, когда начали встречающие возмущаться.. .
и мне про новые столы расскажите, пож-та)
а заведующая может же сказат ь, что можно брать, а что нет...

и еще вопрос - а можно халат шелковый? у меня другого нет(((( Только махровый, но в нем жарко...
тетешечка, а я у свекрови халат позаимствовала 🙂))

ЯВА, ни чего особенного... Завтра вроде обещали подробно рассказать, в прошлый раз фотки только показывали.
Мария-Мирабелла
У заведующей спрашивала про список вещей, одноразовые трусы, послеродовые прокладки, тапки, свой халат - можно.

Мария-Мирабелла, напомни, пожалуйста, а ты в какой роддом собираешься?
Анютка_vik, у меня свекровь неподходящего рзамера)))) Да и у нее такого халата нет.. ( что же делать-то...
Mrs.LeDi, в 5, про халат заведующая сказала, что и в послеродовое можно. Памперсы можно, про вещи для детки не спрашивала, т.к. вроде их нельзя.
Халатик простой можно купить в Кыштымском трикотаже, примерно рублей за 300 - 400.
Анютка_vik, я на узи в понедельник уже не иду:-)))) (узист в отпуске оказался до 20 июля), так что наверное пойду в понедельник к зав РД5 как и Ты:-)))) Во сколько она принимает?
tata_bogd, девочки, уточните про бюстгальтер для кормления, можно ли его брать.
Принимает с 13 до 15.
Мария-Мирабелла, спасибо за время приема:-)... надо блин наверное вопросы записать, чтобы не забыть спросить, я кстати этот бюстгальтер еще не купила даже:-)
tata_bogd, я в прошлый раз таким вообще пользоваться не смогла, не удобно было. Проще было в спортивном топике кормить, ну или в лифчике без косточек.
Мария-Мирабелла, ТАК МОЖЕТ НУ ЕГО.... (если честно я и без лифчика в роддоме похожу...)
tata_bogd, в принципе может и так)) удобней просто было бы прокладки для лифчика закреплять, если молоко лить будет, при кормлении, хотя может такого и не будет.