Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 34 из 40
Анютка_vik,  я буду завтра складывать, щас че то нет сил. Подскажи кстати, куды там подьезжать в понедельник и к кому обращаться, а то я там ни разу не была и вообще ко скольки лучше подьехать, если знаешь конечно. !
ЯВА, ну сам РД знаешь? Вот он смотрит на ул. Российскую. Обходишь его слева и сзади будет вход (не с торца, а с заду). Там одна дверь. В нее входишь и поворачиваешь налево - это Приемный покой. А дальше я и сама еще не бывала. 🙂 Я поеду к 9-ти часам (ну или как получится).
А сумку я начала собирать наверное мес назад. Сегодня для успокоения начала перебирать, а саму только сильней разволновало. Вот...
Анютка_vik, а я че-то к 10-00 хочу поехать и вообще че-то не хочется мне туда ехать, ну прям не хочу и все.
Анютка_vik, удачи!!!!!

ЯВА, а ты сдаваться тоже собираешься?
ЯВА, ага... такая же беда. А меня муж сдавать поедет, потом ему на работу, поэтому по-раньше думаем. Хотя.... Как соберемся 🙂
тетешечка, Спс 🙂... Ты сама в какой РД собираешься?
тетешечка, я бы не хотела, все от врача  зависит, че он скажет, а то ведь 41 неделя пошла.
Анютка_vik, мы на форуме видать вдвоем остались, остальные или в РД или уже с лялями. Кстати на фото это ты ?!
ЯВА, да, на фото я... А на форуме еще тетешечка остается 🙂. Кстати, Тата (тоже с форума) со ср в РД. Ждет 🙂
ЯВА,  :-|
еще я пока в теме... недели 2-3...
Анютка_vik, ты в РД все приготовила, я вот решила все вечером проверить. Я видать тоже к 9-00 поеду, а то мужа нервничает, он уже решил , что я перинашиваю и чем раньше он меня отвезет тем ему спокойнее будет.
Mrs.LeDi, напомни ты в какой РД собралась ?!!!
ЯВА, мой тоже думает, что чем раньше сдаст, тем раньше нас заберет 🙂
ЯВА, сумку вроде всю собрала
я и ногти обстригла... хожу теперь с культяпками...
Анютка_vik, я хочу до 10го доехать... Наверно, на неделе поеду... Там знакомая акушерка, многие знакомые девочки у нее рожали...
Ну и 5й в качестве запасного варианта...

у меня такое ощущение, что я никогда не рожу  и пузик со мной всегда))))))
тетешечка, мне так же казалось 🙂
Анютка_vik, ну и кажется еще))) ты же пока не родила)

я сегодня покрасилась... а то потом будет не до этого, наверно...
ЯВА
Mrs.LeDi, напомни ты в какой РД собралась ?!!!

В 6-ку отправляют.
тетешечка, не боишься краситься? Говорят, что вредно.
Mrs.LeDi, а почему "отправляют"? Ты ведь сама можешь выбирать РД.
Ну, все, я щас буду сумку в РД проверять, чтоб утром уже взять и поехать, но у меня такие ощющеньица странные, живот вроде к низу тянут стало, но только так чуть- чуть, если вимания не обращать , то вроде и нет. Буду время засекать, а вдруг !!!!!!!Анютка_vik, если че, то завтра с утра в РД увидимся,тетешечка, тебе еще погулять с пузиком !!!!!
Анютка_vik, я тоже ногти подстригла, теперь вроде неудобно, особенно че-нибудь подковырнуть !!! 🙂
ЯВА, ага 🙂
Анютка_vik, в челябинске  вредно дышать)))) а ходить беременной и не следить за собой (а это в том числе и не краситься) - я не хочу. Итак, прихожу в ЖК, там такие будущие мамочки сидят - хоть стой, хоть падай... Некоторые даже голову не удосужаться помыть, в растянутых вещах каких-то ходят... Понятное дело, что с пузиком особо не "повыпендирваешься", но тем не менее...

ЯВА, спасибо) а тебе удачи в РД!!!! Ну и легких родов)

А можно короткие ногти оставить? или вообще обрезать?
тетешечка, 🙂)) на счет внешнего вида - кому что (ну не считаю я себя страшилой, если не крашусь и не стригусь 🙂)... ну это так, к слову...
Про ногти в школе говорили вообще обстригать и я что-то не уточнила про варианты. Ну наверное у кого как посажены ногти, главное ляльку не поцарапать, остальное - ерунда. 🙂
Анютка_vik, )))))) я вообще имела в виду, что если красишься, то не очень красиво ходить с отросшими на полголовы корнями... я во время беременности тоже макияж не делаю, только тогда, когда куда-то иду...
а про вещи - можно же купить пару недорогих футболок и выкинуть растянутые, не поверю, что  на футболку у людей нет денег.
Главное опрятность и чистота имхо. ведь в декрете все равно мало занятий - свободного времени много.

в карточке (которая на руках у нас), написано, что в РД надо идти, предварительно на ногах и руках ногти подстричь) на руках понятно - не поцарапать... а на ногах - чтобы врачей не поцарапать?)))))))))
тетешечка, ))))))) +1!!! Их еще и покусать можно за такую работу.
Девочки, я собралась... Поехала. Всем хорошо доносить и без проблем родить. 🙂
Сама боюсь жутка. Ни пуха, ни пера мне. 🙂))))
Анютка_vik
Mrs.LeDi, а почему "отправляют"? Ты ведь сама можешь выбирать РД.

Пролапс им мой не нравится, потому врач и отправляет (в сообществе с терапевтом и кардиологом).
Анютка_vik, удачи!
Подскажите кто-нибудь: вчера вечером заклинило правую ногу, больно наступать на нее было, тянет сзади от ягодицы до пятки. Сегодня та же самая ерундень... Что это может быть?
Всем привет! Мы дома - пока не до сайтиа совсем... никак не могу пристроиться , как жить с двумя малышами... Спасибо мужу - на все забил - водится с Яшей 🙂
Насчет ногтей - с Яшей у меня были нарощенные. Все-равно заставили убирать 🙁 В этот раз поак лежала неделю до родов, ногти отросли на 1-1.5 мм, заставили опять состригать 🙁 Медсестра надавила на жалость - говорит, мне попадет, если ногти будут.... Мучалась, их ножницами тупыми медицинскими стригла 🙂
Яшкина мать, поздравляю с приятными хлопотами!!!
Анютка_vik, удачи еще раз!)))
Mrs.LeDi, может, нерв защемило?
Анютка_vik, а что так рано то? легких родов!!!!

Mrs.LeDi, меня тоже в 6-ку гнали из-за пролапса, им еще моя экг не понравилась, пишут, что перегрузка правого предсердия.... но я их куда подальше послала, сказала, что все равно поеду к своему врачу в 7-ку.....

Яшкина мать, поздравляю с сынулькой
Юлька, а мне сегодня врач сказала, что 6-ка откроется только к осени... т.е мы, наверное, в 3-ку идем... да и папе нашему на мотаться к нам...
Яшкина мать, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего доброго вам!!!
Яшкина мать, поздравляю!! Справишься не переживай!

P.S. Ну когда же уже мне...
Nata_T, буквально на днях! 🙂
Nata_T, в какой роддом?
Что-то так хочется 1 августа родить..... как бы с лялей договориться.