Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 36 из 40
katyska, да потому что ощущала себя как в бреду! ощущения были, что вроде бы и спишь, но в то же время все соображаешь и слышишь, как будто "крыша едет", поэтому я пас с этим укольчиком!

а вот только благодаря эпидуралке у меня спазм шейки снялся и она начала открываться, если бы не она - прямая дорога мне на кс была... схватки я не чувствовала особо, но вот потуги были как надо!!!!
тетешечка,так у меня и штампик стоит РД №10 и подпись врача!!! Я по возможности тоже лучше своим ходом!!! он кстати с 24 августа закрывается.
Юлька,а ты в каком РД рожала?
katyska, в 7-ке у Бернштейн О.Ю.
Юлька,сейчас где планируешь?
katyska, там же и у того же врача,даже сомнений не было
katyska, у меня тоже стоит... и у подруги стояли и штамп, и подпись. я думаю, что все-таки лучше с мужем... но если что, то скорую надо точно вызывать, а не ждать, когда муж приедет откуда-то издалека...
я думаю, что до конца августа я должна разродиться)))) у меня завтра 39 недель уже.

в ср поеду у врача смотреться)))
тетешечка,у меня завтра 38, а у врача это обязательно? мне ничего не говорили про осмотр предварительный, а то завтра понесу направление из ЖК а меня загонят на кресло????? Тебе в РД сказали про осмотр????
katyska, необязательно. мне врач в ЖК дала направление в РД на дородовую госпитализацию, т.е. больше  я в ЖК ходить не буду...
еду чтобы хоть сердце послушали, а то так страшеновато ходить до родов, не показываясь врачу.
на кресле в ЖК меня врач смотерть не стала, сказала, что в РД условия стерильнее.. копец)
я тоже не хочу на кресле. хочу ктг...
katyska, меня смотрели на кресле в 38 недель, ничего страшного  очень даже аккуратно.... вот в 39 недель посмотрели уже как следует (ктг плохое было), завтра опять буду просить посмотреть как следует...

ктг в роддоме сделают обязательно
Юлька, может в 38 у них обязательный осмотр??? Страшновато как то!!! А ты заранее ложилась?
тетешечка, меня врач тоже направляла в РД из-за отеков, но я отказную написала, не хочу лежать, а тебе почему??? Боюсь, что приду туда, а меня и не выпустят больше
нет, заранее не ложилась, а что страшного в осмотре на кресле? срок то уже подошел. я даже не сомневалась... до 38 недель они не смотрели шейку

я не знаю, как у вас будет, у меня то договоренность с конкретным врачом, поэтому я все такие детали с ней обсуждаю
katyska, у меня тоже отеки. но врач еще аргументировала это тем, что в РД спокойнее - там если надо, подготовят, да и что дома сидеть... м-да)
если ты щас ляжешь, то тебя уже, конечно, до родов не выпустят...

Юлька, тебе сегодня к врачу?
тетешечка,ну как ты сходила?
тетешечка, уже сходила 🙂
опять мне не рожается 🙁 врач говорит, что и лялька готова и шейка, а вот мне надо мозги промыть, чтобы зарожалось 🙁 дала срок до 7 одуматься....
на кресле смотрели? не больно? я попозжа сегодня пойду, направление отнесу
katyska, смотрели, сейчас уже не так больно было, как в четверг, но мне то смотрели, чтобы ускорить рд, а до этого очень аккуратненько смотрели, что даже не чувствовала ничего
А мы вернулись домой с дочуркой, родила 30 июля, вчера уже выписали
ktv, поздравляю!!!! Спокойных ночей и молочных рек!!!!
Где рожали?
katyska, я завтра в РД иду)

Юлька, ну так пока рано нервничать и мозги промывать - вот будет 40 недель)))

ktv, поздравляю с выпиской!!! Как все прошло?
ktv,ооо мои праздравлялки))) уря. Ждем расаза о родах как все прошло, где в каком роддоме?
Юлька,Рожала в ЧГМА.
тетешечка, все прошло хорошо, все забывается когда увидишь свою ляльку и понимаешь, что ради этого стоит пройти все муки.
ktv, здорово! у кого рожала? в платной палате лежала? я ж тоже там буду рожать...

может и тебя там видела, как раз была там в родблоке в пятницу 🙂
ktv, поздравляю, а мы сегодня вернулись после планового КС из РД5, родились 27.07, все вроде бы хорошо, страшно утверждать:-)
Юлька, в ОПБ лежала в общей палате, иначе бы сошла с ума от скуки. Отношение персонала хорошее. После родов лежала в платной с лялькой, тут уж не соскучишься и родственники каждый день приходили. Ни сколько не пожалела потраченных денег. А рожала на общих основаниях, ни с кем не договаривалась, все врачи хорошие, главное адекватно себя вести как бы мучительно не было. Удачи тебе!!!
tata_bogd, поздравляю!!!!!!

как там Ява? она же тоже родила...
тетешечка, я ее ни разу не видела до роддома, но в роддоме и познакомились, вместе в ПиТе лежали, но правду о том что это Ява раскрыла мне Анютка_vik (она в 1 РО этого роддома) , Яву выпишут, думаю в четверг с дочкой (остального раскрывать не буду, сами девчонки расскажут:-))
tata_bogd, ну все... Следующая Юлька, потом я....
тетешечка, Ты знаешь, у нас там бывало что с меньшим сроком рожали раньше, чем с большим... единственное что точно скажу, перехаживать в рд не дают и до 40 недель пузырь тоже не протыкают... ждут:-)
тетешечка, думаю Mrs.LeDi нас обгонит 🙂

ktv, а ты в какой именно платной палате лежала? там их 3 вида: мать и дитя (на 2х мамочек), полулюкс и люкс
Юлька, так у нее, вроде 38 недель...
тетешечка, так она ж кольцо собиралась ехать снимать... думаю, что как снимет, сразу зарожает 🙂
Юлька, я незнаю в какой, но лежала одна, стоит 1000 сутки, есть холодильник, телевизор, умывальник, большего в принципе и не надо. Я боялась за туалет, но тут все чисто, и душ тоже.
ktv, я в такой же в прошлый раз лежала, теперь вот думаю в какую лучше просится...
тетешечка,ну как ты сходила? что сказали? Я тоже сегодня с утра была, сказали 11 августа явиться, а там посмотрят класть или отпустят дохаживать
katyska, кто смотрел тебя?)
я сходила... хм... ну пока что все болит у меня))) Акушерка говорит - ложись в од (из-за отеков), врач сказала, что если белка нет, то можно не ложиться.. Белка нет... вот думаю - стоит или нет ложиться...
Сказали, чт ошейка регидная.. нормальная т.е., вряд ли на этой неделе рожу... воть
тетешечка, врач меня не смотрел, в приемном покое девченки просто карточку смотрели, сказали 11 придти. Тебя на кресле? Сильно больно?
тетешечка, а что значит регидная шейка?
katyska, а сколько недель у тебя? в какой роддом ходила? (ты может уже писала, но у меня голова в последние дни плохо соображает :uglystupid2🙂