Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 38 из 40
у меня в начале Б быстрый набор веса, в 4недели было +2кг, в 7недель +4кг, потом токс скинула 2кг.. вот и больше не набираю опять так +2 и осталось.. потом набор у меня знаю пойдет после 25 недель до 35недель.. потом опять остановится и перед родами скидываю
Наталина, да и забей) если хочется тебе, значит, ималышу хочется))) Так что ешь булки) мне тоже хочется иногда.. с маслом)))
тетешечка, да я уже от врача, говорит, пока ктг терпимо, не хочет стимулировать, дала срок до вс подумать....
Юлька,  а живот-то не тянет?
тетешечка, сегодня в 6 утра таааак начало тянуть, я уж подумала, ну все рожаю, в 8 решила встать умыться и звонить врачу, как назло все прошло......

сейчас опять тянет периодически, причем очень очень больно....
Юлька, Слушай а может они с недельками просчиатлись а? Поэтому малышке и комфортно еще у мамы в животике. )))) И не хочет вылазить смотреть тут на всех))) А в воскресенье врач работает чтоли?
Наталина, это ж роддом 🙂 они всегда работают, даже ночью....
Юлька, ну значит готовься, скоро увидишь своего лялика.
Юлька, эх.. да... я вчера даже решила засечь, как часто живот болит) и уснула)))
видимо, рано нам еще))
тетешечка, Юлечка вчера родила))
Урааааааааааааааа. Я и смотрю линеечка куда то делась. Праздравлялки праздравлялки. Тонны молока)))) Тихих и спокойных ночей. syclon,А ты знаешь подробности?
syclon, ой, как здорово!!!!!!!!! Ну прямо как хотела - 07/08/09...
Ждем Юлю с рассказом и с доченькой)
Юлька, поздравляю!!!! дату Вы конечно выбрали веселую:-)!
девченки, а если есть отметки из роддома в обменной карте, можно ли приехать в роддом самим когда схватки начнутся или надо обязательно скорую вызывать???
katyska, с отметкой можно и самим приехать.
ktv, а то меня знакомые напугали, что в РД со схватками только на скорой, что то не хочется ее вызывать, тем более до РД 15 минут ехать. А ты в каком рожала???
katyska, я уже писала, что лучше не на скорой как раз)))
Юлька, Поздравляю, пусть ребеночек будит здоровеньким и веселеньким.
Девочки кому нибудь кольцо ставили?
katyska, я рожала в 7 ЧГМА, там можно самим приехать, тем более что отметка есть, только все же лучше заранее лечь если туда собираешься, были дни, когда они закрывались вообще, никого не принимали, все переполнено было.
Так я чето Тетешечку не наблюдаю)))) Уж не за дочей ли поехала она?
Наталина, Тетешечка вчера родила дочурку!!!
katyska,Это получаеться 10 августа да? Клевааааааааааа, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Ну теперь ждемс двух чудных рассказиков от Юльки и Тетешечки о рождении новых жительниц Челябинска)))) А ты когда поедешь?
ну вот мы и первую ночь дома переночевали 🙂 в общем доча все же на 07.08.09 уговорилась 🙂 вот с мыслями соберусь и напишу как мы рожались 🙂

от тетешечки и mrs.ledi не слышно ничего?
Юлька,Лену уже вовсю поздравляем

какдочу назвали?
Юлька,Линеечку меняй)))) И я жду не дождусь расказика уже))))) И еще раз мои те праздравлялки.
ой, девченки, пока меня не было столько всего понаписали, щас пока перечитаю все и с мыслями соберусь, напишу рассказик  и линеечку поменяю🙂

ага увидела уже поздравлялки девченок 🙂 вот нас сколько сразу ровествников появилось 🙂

Дочу назвали Аришей, родилась 3160 и 50 см
Наталина,да 10 числа она родила я в пятницу пойду сдаваться, так что еще 2 дня с вами🙂
katyska, легких тебе родов!
Юлька, спасибо, девченки так как боюсь ужасно!
katyska, я даже во второй то раз боялась, а оказалось зря
katyska, не бойся, главное настроить себя - ято всё будит хорошо! Легких родов! :mrgreen:
Масечка,спасибки, ты в какой РД хочешь?
Юлька,ну мы ж всегда себя накручиваем зря, в пятницу кладут, так как РД с 24 числа закрывается на мойку, думаю может посмотрят да хоть на выходные отпустят???
Юлька,Ариша ммммм какая преелсть. я тож хочу Аришу муж гадюка злая против этого имени((((( Юльку хочет ))хахаха )))) Я даж кошку назвала Аришкой.
katyska, В 10 хочу, но еще думаю, 8 ко мне ближе находиться
Наталина, а может и лучше Юлю, а то 2 Ариши для 1 дома многовато :-D
Масечка, Вот именно поэтому видать и не хочет. будет говорит как кошка)))) такая же. хахаха.
Наталина, у вас много времени впереди, еще придумаете имя, которое обоим понравиться.
Масечка,а вы уже придумали?
Масечка, я вот в 10 иду рожать, если интересно потом отпишусь, Тетешечка говорит, что там отношение хорошее!!!