Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 37 из 40
Юлька, у меня 38 недель, ходила в 10-ку, ПДР 18 августа, а ты, в какой роддом???
katyska, в 7
katyska, да, на кресле... Несильно больно, скорее неприятно... Ну мало кому приятно будет))) Терпимо. потом вот тянуть оч начало... как при мес. но врач сказала, что так и будет...  щас уже не болит..

Юлька, я тоже спросила, что такое регидная шейка... сказала, что это значит нормальная...
тетешечка,ты сдаваться  в 40 недель пойдешь если схватки не начнутся раньше?
katyska, да, скорее всего пойду... а что делать-то.. я итак думала, что рожу раньше.. а тут такое дело.. говорят, что с раскрытием 2 пальца можно еще 2 недели проходить...
а  у меня пробка отошла... утром...
тетешечка, скоро ляльку увидишь))
тетешечка, Ну усе собирайся уже)))) За лялишной. Удачных родов. И вообще всего всего.
тетешечка,, давай... на этой неделе родишь:-), удачи!
Ой, девочки, спасибо всем))
начиталась, что после того, как пробка отошла можно еще 2 недели проходить...
и что это обычно она после осмотра врача отходит... вот вчера меня посмотрели, пробка и отошла...
я хочу в пятницу или в субботу родить) ну или в вс))) Даты красивые))))))))))) Ну а вообще - не важно, конечно. Главное, чтобы все хорошо прошло....
тетешечка,у меня уже неделя как пробка отошла.... тоже жду завтра 07.08.09 🙂
Юлька, красивая дата 😉
Юлька, ну тебе родить более вероятно, чем мне)))
тетешечка, что-то у меня там такая тишина, что я как будто и небеременная вовсе.... надо мной уже семья смеется, говорят "может ты просто воды так оппилась" :2funny:
Юлька, )))) ну.. или арбуз целиком съела)))
так даже живот не тянет? вообще ничего?
у вас же девочка? а еще говорят, что девочки раньше вылезают - неправда!!!
Юлька, как раз перед родами ре затихает 😉 а все дела закончила? я помню как только всё приготовила, так и родила на след.день))
тетешечка, о арбуз точно! неа, если в пятницу,сб и вс тянуло да еще как, то сейчас вообще тишина!
а я про девочек обратное слышала, что они дольше сидят....

syclon, пакет в роддом уже как 2 недели собран, дела все переделала, осталось только за зонтики и пеликан заплатить сегодня  :lol: может это и держит?
Юлька, вот за все заплти - и завтра родишь)))
Не, обычно с мальчиками перехаживают... девочки нетерпеливые, мальчики ленивые))))
Девочки просветите глупую. Что такое отошла пробка? А то я уж себе тт картину нарисовала такую.)))
Наталина,
На протяжении беременности густая шеечная слизь в виде пробки прсдотвращает доступ в матку вредным микроорганизмам, а к моменту родов она разжижается и вытекает из половых путей.
Разжижению слизи способствуют эстрогены, уровень которых к родам повышается. Происходим это за 3-5 дней до родов. Вы обнаружите на прокладке слизисто-водянистые выделения бежевого или коричневого цвета, иногда с прожилками крови, в количестве 1-2 столовых ложек. Обычно это происходит по утрам, одномоментно, на следующее утро выделения могут повториться.
тетешечка,недолго тебе осталось, поздравляю!!! МНе тоже уже поскорее хочется родить!!!
katyska, ну недолго... кто знает) вот девочки пишут, что по 2 недели ходтя, после того, как пробка отошла... так что у всех индивидуально...
а ты куда торопишься? надоело уже или тяжело? на сколько поправилась?
тетешечка, поправилась на 13 кг, тяжело ходить уже просто, да и поскорее увидеть лялю хочется🙂
katyska,потом будешь думать, что еще бы беременной походить 🙂
katyska, ну нормально - немного прибавила)
тяжело - это да... но мне тяжелее переворачиваться ночью и вставать)
Девченки, а копчик у вас не болит? у меня всю беременность вообще ужас, а сейчас вообще как бабулька, иногда даже обуться нормально не могу, вес тела когда на одну ногу перевожу, больно жутко
Юлька, у меня не болит, но знаю, что у многих болит - кости расъодятся для того, тобы ребеночек прошел
Юлька, у меня что в прошлую болел что в эту(( хожу на раскоряку
девченки, а вы на сколько поправились????
тетешечка, бывает что ходят... приезжают в роддом, там даже им ее выковыривают при осмотре, а они все равно ходят... по 2 недели редко конечно..., а бывает наоборот, что в этот же день и рожают:-)
tata_bogd
тетешечка, бывает что ходят... приезжают в роддом, там даже им ее выковыривают при осмотре, а они все равно ходят...

Это про меня
но если честно, то я бы все-таки перестраховалась и походила бы лучше в больнице... чтобы они все проверили... особенно как я поняла важно - легкие ребенка... бывает рожают со схватками приезжают а легкие не раскрыты... грустно тогда, ляльке тяжело:-(
tata_bogd, в тот же день я не родила)))

Катя, я поправилась на 14-15 кг))) Но я как-то не следила вообще за весом - ем, что хочу, это, конечно, не оч хорошо...
Я по ходу не меньше наберу. Срок еще 11 недель а уже 4 кг набрала. Переживаю так(((.
Наталина,а чего переживаешь?
ты как вообще питаешься? правильно или все подряд ешь?
тетешечка, А правильно это как? )))))) Фрукты да творожок чтоли?))))))) Все подряд. Ток рыбу не могу воротит от нее. От любой и от жареного мяса а так все подряд. Вот и переживаю.
эх, я все еще тут....
Наталина, ну там поменьше жирного и жареного... побольше овощей, фруктов и кисломолочного...
на булки не налегать.. хотя, мне вот так сухарей хотелось.. ванильных) ела и ела...
Ну если вес не особо заботит то можно и не ограничивать.. .

Юлька, я тоже пока еще тут) тебе когда к врачу?
Юлька,Тебе ж до седня сроку дали только)))
тетешечка
, На булки проклятые и тянет млин. Прям сил нет отказаться. А вес и так полная куда уж заботиться то))
тетешечка
Наталина, ну там поменьше жирного и жареного... побольше овощей, фруктов и кисломолочного...
на булки не налегать.. хотя, мне вот так сухарей хотелось.. ванильных) ела и ела...
Ну если вес не особо заботит то можно и не ограничивать.. .

Юлька, я тоже пока еще тут) тебе когда к врачу?

ой фигня это.. я ела дофига, а набрала 7кг правда я сама по себе полная.. моя сестренка аллергик, ограничивала себя в питании набрала 25кг она худенькая сама по себе.. вообщем в Б набор веса точно от количества еды не зависит... имхо не надо парится, организм наберет столько сколько ему надо..