Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 23 из 37
девочки, нужен мастер сделать шкаф на балкон. Поделитесь координатами пожалуйста!
Нужен хороший электрик, чтобы протянуть кабель от счетчика на духовку и стиральную машинку и устранить причину неработающих розеток.Может есть у кого координаты проверенного
Посоветуйте, пожалуйста, мастеров или фирму - надо обшить сайдингом домик. Буду очень благодарна.
Юлия-О,мы  кладем кафель.
SoniMa,анжельчик,мы все ваши работы можем выполнить. Пишите в личку.
Peppy
Нужен хороший электрик, чтобы протянуть кабель от счетчика на духовку и стиральную машинку и устранить причину неработающих розеток.Может есть у кого координаты проверенного

Поздно увидела, но я могу порекомендовать очень хорошего электрика, у нас был ужас с проводкой, пара мастеров отказались делать, знакомые посоветовали этого парня, сделал как муж говорит очень хорошо. Если надо кому - пишите в личку, дам телефон, а то тут вдруг рекламой сочтут)
Peppy

У нас есть знакомый тоже очень хороший электрик, исполнительный, не пьющий, вроде даже допуски имеет. Пииште в личку.
все равно этот лучше всех :-D

MissUnderstood
Есть хороший электрик, делает качественно и не из китайского ширпотреба.
Очень профессионально, нам уже три квартиры сделал, друзьям и родителям перебрал всю электрику в доме.
Все довольны. Очень добросовестно подходит к делу.
Цены антикризисные.  
За телефоном велком в личку)

посоветуйте мастера по укладке линолеума, если можно сразу с расценками
syr.dina,мы укладываем ламинат, 100-120 руб\м2 в зависимости от линолиума.
Девочки у меня муж имеет возможность купить материалы для отопления, котлы и прочее все что связано с отоплением  по оптовым ценам. Если что обращайтесь в личку.
есть у кого контакты мастера, кто может пластиковыми панелями ванну сделать?
Alexashka,мы делаем, пишу в личку.
Девочки, подскажите хорошего мастера и по приемлемы ценам. Нужно заделать два межкомнатных проема в квартире после замены дверей.
Ресничка),двери стоят? Вам обналичка нужна что ли?
ЛЬВИЦА29

мне получается доборы сделать надо
Ресничка)
ЛЬВИЦА29

А на доборы же потом обналичка прибивается, ее то Вам нужно устанавливать потом?
ЛЬВИЦА29
Ресничка)
ЛЬВИЦА29

А на доборы же потом обналичка прибивается, ее то Вам нужно устанавливать потом?

обналичка у меня есть своя)
Ресничка),это материал, а установку обналички нужно?
ЛЬВИЦА29
Ресничка),это материал, а установку обналички нужно?

нет, мне главное доборы сделать
Ресничка),ясно. Звоните.
Девочки, нужно сделать подоконник из деревянной икеевской столешницы, толщина 3,8см. Может есть, кто на примете, кто окнами или кухнями занимается. Пишите в личку, пожалуйста.
Муж выполняет работы с кафелем любой сложности "ванна и сан. узел под ключ". Гипсокартонные конструкции, линолиум, ламинат.
Девочки пишите в личку. Может приступить сразу же...
89058325915 Михаил
lady-mama,мы занимаемся. Пишу в личку.
Девочки, сориентируйте, какая сейчас адекватная стоимость работ: нужно снять и поклеить обои в комнате 17 кв м (минус большое окно и 2 дверных проема).
Очень меня то же интересует стоимость и мастер. Побелка и обои.
Тая,Эльба, у нас есть мастер по обоям. Эльба,какие у Вас обои - это первый вопрос.
ЛЬВИЦА29
Тая,Эльба, у нас есть мастер по обоям. Эльба,какие у Вас обои - это первый вопрос.

Флизелиновые. С подгоном рисунка.
Эльба, завтра озвучим Вам стоимость работ в личку.

Эльба, винил. обои, без подгонки рисунка и побелка потолка.
ЛюдмилаК,мы делаем. Звоните.
ЛЬВИЦА29

позвонили, не захотел ехать из-за такой "мелочи" к нам на ЧМЗ, далеко.
Девочки, подскажите пожалуйста, сантехника-водопроводчика хорошего, желательно ЧМЗ. Нужно сделать подводку к раковине в кухне (сменить трубы). Срочно!
ЛюдмилаК
ЛЬВИЦА29

позвонили, не захотел ехать из-за такой "мелочи" к нам на ЧМЗ, далеко.

Извините, мы не увидели, что Вы озвучили р-н ЧМЗ.
Мы ездим на ЧМЗ, но если объем работ не совсем мелкий.
ЛЬВИЦА29, а я все жду когда мне перезвонит ваш супруг) наверное забыл... :roll:
Ресничка),Нет, помнит,он же Вам сказал, что очень сильно занят, сегодня сдает объект и Вам сегодня перезвонит. Приедет к Вам сегодня или завтра, по телефону договоритесь.
ЛЬВИЦА29, спасибо, жду.
Очень нужен мастер по установке меж комнатной двери купе краснодеревщик. Поделитесь может у кого есть
очень нужен кафельщик
Тая

Эльба, винил. обои, без подгонки рисунка и побелка потолка.

150-160\м2 в зависимости от ширины рулона, покраска потолка 80\м2
Эльба
ЛЬВИЦА29

Флизелиновые. С подгоном рисунка.

140-150\м2 (в зависимости от ширины рулона) + 10 р\м2 (за подгон рисунка)