Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 24 из 37
Бел.К.А., подскажите, пожалуйста контакты человек а, который может ремонт в прихожей сделать
Всем откликнувшимся, спасибо !!!! ))))
Здравствуйте, в свободное от основной работы время, муж занимается ремонтными работами: кладет кафель, клеит обои, работает с панелями, стелит пол, и т.д. В наличие есть свой инструмент. Если кому интересно, пишите в личку.
Лисенок81,у нас не фирма, муж работает как ИП. Есть рабочие у него кваллифицированные.
Напишите весь перечень работ мне в личку пожалуйста.
Девочки! Подскажите хорошего специалиста. Мама у меня хочет в туалете сделать пластиковые панели. Нужен человек, который сумеет сделать.
Могу рекомендовать сантехников, работали недавно на одной квартире. Работают вдвоем, делают быстро, аккуратно, цены вроде не высокие. Объем от смесителя и так далее.
В личку теперь могу писать)
лэйла,ответила.
ЛЬВИЦА29, спасибо за работу. Маме  все очень понравилось (делали пластиковые панели в туалете).
Bondarik
Бел.К.А., подскажите, пожалуйста контакты человек а, который может ремонт в прихожей сделать

Bondarik, у него сейчас большой обьект в работе.пока не сможет
ЛЬВИЦА29, золотые руки у вашего мужа! Спасибо большое за классную работу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Может, кто подскажет, где у нас в Челябинске можно купить и сколько это стоит?
Вот примерно такие короба для радиаторов отопления. Чтобы на ножках и в виде узенькой тумбочки...
короб.jpg
Ресничка),лэйла,большое спасибо Вам за отзывы. Рады стараться для Вас.
Ищем специалиста по обоям. Ленинский район. Две комнаты 11,1 и 11,5. Ремонт сугубо косметический, обои бумажные. Старые обои оборваны, стены загрунтованы.  Кто подскажет?
девочки, поделитесь контактами электрика, нужно стиральную машину подключить
dana_v
Ищем специалиста по обоям. Ленинский район. Две комнаты 11,1 и 11,5. Ремонт сугубо косметический, обои бумажные. Старые обои оборваны, стены загрунтованы.  Кто подскажет?

Мой муж может вам обои поклеить. Он ремонтами занимается. Делает все качественно цены не задирает. В личку кину вам телефон.
анна сокол, можно мне тоже телефон. А выравнивание стен не занимается?
Bondarik, в личку кидаю телефон.
не потерять,скоро пригодится)
Elena1978
скиньте пожалуйста телефон кафельщика
сестра обои клеет профессионально, недорого.
Может по вечерам.
Я похоже буду в поиске((( наша маляр не берется за гостиную( работы много а она только по вечерам и выходным может( подскажите на какие цены ориентироваться: шпаклевка потолка, поклейка обоев, покраска потолка, шпаклевка гипсокартонной конструкции и покраска её конечно?
МишкаПанда,Могу подъехать и обсчитать стоимость и сроки
LaRy76, не могу пока писать в личку, поэтому пишу здесь 8-952-522-0055 - Евгений, кладет кафель, клеит обои, делает разводку, может утеплить балкон и отделать панелями,линолеум,ламинат, замена канализации на пластиковую,водопровод.Весь инструмент в наличие.
2а.jpg3а.jpg5а.jpgтуалет.jpg
Elena1978, подтверждаю! Ваш муж отлично справляется с кафелем. Молодец
девочки, на данный момент муж свободен, кому нужен кафель, ламинат, ГВЛ, двери обращайтесь.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/predlozheniya_uslug/remontnye_i_otdelochnye_raboty_680351760
МишкаПанда
Elena1978, подтверждаю! Ваш муж отлично справляется с кафелем. Молодец
по срокам не затягивает? Может работать быстро?
Мы в прошлом году делали санузел под ключ. Мастер делал долго, потому что взялся сразу за 2 объекта- от фирмы ( мы) и со стороны. Закончил в день моих родов после существенных дополнительных денежных вливаний с моей стороны.
Да, просил не говорить мужу, что берет у меня " взятку", я была на все согласная
Подскажите пожалуйста, какая будет стоимость отодрать обои,шпаклевки, проклейка обоев? Постелить ленолеум? Ну и проверенные добропорядочные мастера, не завышающие стоимость работ.
Ола, Оля обратись вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,630279.0.html
мне за неделю сделали все в 66 метрах.
Пиши в личку если что расскажу подробнее нюансы)
Делают хорошо. Можешь приехать в гости, тем более адрес зайкобелы знаете))))
Кому нужен ремонт ванной код ключ, обращайтесь  личку , дам контакты.
Девочки, посоветуйте мастера, кто может прорезать штробы и подрозетники.
Наталина, че-то я не ответила сразу, пропустила сообщение( Ага, я к ним и хочу обратиться
А все- это весь ремонт за неделю? Или что?
Девочки, подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит положить кафель в ванной за 1м кв.?
Ресничка), от 500 и выше...
Ола
Наталина, че-то я не ответила сразу, пропустила сообщение( Ага, я к ним и хочу обратиться
А все- это весь ремонт за неделю? Или что?
ага)
Ола, я не видела твой вопрос(( ты б лучше в личку спросила. Я уже сталкивалась и с Евгением и с теми кто на до объявления размещает (Мила) если б стоял сейчас выбор, ответ однозначно-Евгений. Особенно если речь идет о кафеле. Мое гостиную делали с до, долго писать, есть существенные нарекания, все никак до отзыва не дойдут руки(
МишкаПанда, просто вам не на ДО, а в НИИ надо было математиков нанимать))
МишкаПанда, Наталина, спасибо, девочки, я уже со всем разобралась.
По ламинату однозначно рекомендую Козибобу, все отзыв не дойду написать ему. 5 с плюсом.
На ДО как Анна111