Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 21 из 37
Гуля
бубусечка
пчелка@мая
Меня сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует поклейка обоев (предварительно подготовить стены к поклейке) и постелить линолеум в маленькой комнате 10 кв м
Шпаклевка в один слой финишная 105 руб,шпаклевка в 2 слоя 230 руб,шлифовка -25 руб,грунтовка -30 руб,обои от 150 руб,линолеум -105 руб, на клей -135 руб.Все цены за кв.м.
это кто по таким ценам работает?  или это вам делали?
Девочки,я работаю в фирме по оказанию ремонтных услуг населению,если кому-то необходимо могу сориентировать по ценам и мастерам.Пишите.
+
Девочки, очень очень очень нужен мастер по укладке пробки
посовеТУЮ хорошего электрика в личку
Можно мне тоже хорошого электрика в личку
Нужно сделать ремонт в туалете, посоветуйте специалиста:-)
Девочки, поделитесь контактами штукатуров по газоблоку, объем большой нужна бригада человека 2.
Прошу координаты кафельщика в личку, с отзывами, чтобы сделал хорошо и в срок.
Девочки, кто просил электрика, кафельщика, отделочника, рекомендую этих  мастеров: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,541556.75.html
Делали мне гостиную (электрика, кирпич, ламинат, стены, обои). Осталась очень довольна результатом.
Советую сразу звонить  и просить приехать на замеры ( конкретно по работам  разница с др. мастерами есть, что-то дешевле, что-то как у всех), но  итоговая сумма у меня вышла очень приятная, вписалась в отведенный бюджет).
Напоминаю о правилах форума, и уже о вынесенных предупреждениях Глобального модератора
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе.

Мы ценим Вашу качественную работу, но что будет, если здесь будут писать свои телефоны все бригады Челябинска?

Настоятельно прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе!

посоветуйте в личку человека для укладки пола, заранее спасибо)
девочки,  а может кто-нибудь посоветовать установщика кондиционера?
Lenochka89, можно контакты ваших ремонтников в личку?
они Вам с какой стадии ремонт делали? (у нас с нуля просто)
Девочки кому интересно могу скинуть на почту фото, как они нам сделали. пол - ламинат, пол - плитка. Стены декоративная штукатурка, обои. Стены выровняли идеально проверял муж каким то прибором. Делают с нуля под ключ. Есть даже рассрочка без %.
Девушки, нам срочно нужен мастер(на все руки!!) нам нужно школьные стулья отремонтировать, ножки железные облицевать пластиком и отремонтировать дверной замок!! кто-то может поделиться контактами??
Девочки, посоветуйте кто хорошо и не очень дорого клеит обои, если можно то и расценки, а то мне обозначили цену в 150 руб. за кв. метр просто обои наклеить, по мне так это очень дорого...
Девочки, посоветуйте кафельщика , пжлст. Нужно немножко кафеля положить на фартук и стену из кирпичей декоративных выложить.
Есть хороший мастер по ремонту, установит двери, выполнит мелкую работу по дому. Пишите в личку!
девочки,  посоветуйте  ХОРОШЕГО кафельщика -объем большой-пол, санузел!  -можно с расценками!+ штукатура -стены,гипса,шпаклевка, выравнивание,покраска!
Премного благодарна!
KroshkaRu
девочки,  посоветуйте  ХОРОШЕГО кафельщика -объем большой-пол, санузел!  -можно с расценками!+ штукатура -стены,гипса,шпаклевка, выравнивание,покраска!
Премного благодарна!
знаю человечка из Копейска,он гипсой стены зашивает,кафель кладет,стяжку на полу,окна,двери. Вроде обои только не клеит.Узнаю номер,напишу.
KroshkaRu, отправила вам в личку)
ekaterenysh
KroshkaRu
Премного благодарна!
знаю человечка из Копейска,он гипсой стены зашивает,кафель кладет,стяжку на полу,окна,двери. Вроде обои только не клеит.Узнаю номер,напишу.
спасибо большое -буду ждать!
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера - нужно стены зашпаклевать и обои наклеить. Ну и расценки разумные. Спасибо ))
мы делали когда ремонт у нас практически все сделали одни мастера(два человека) мы кафель клали,стены ванной,потолки, кухня- пол!!
Переделали сан.разводку(вроде так называется) ..поменяли местами унитаз,ламинат постелили...Ну в общем все они и сделали!!Нам понравилось! Если кому номер нужен напишу...
Есть тел.  хорошего монтажника по установке, ремонту сантех.оборудования. Кому нужно, скину  тел. в личку.
ekaterenyshмне тоже нужен номер мастера из Копейска,т.к. живу там же.Заранее спасибо!
мама Ле
ekaterenyshмне тоже нужен номер мастера из Копейска,т.к. живу там же.Заранее спасибо!
написала
девушки, Посоветуйте хорошего маляра.
Ольга 1981
девушки, Посоветуйте хорошего маляра.

а что молярить собрались?
Читаю
Нам тоже так хорошо отремонтировали квартиру,что на радостях  могу порекомендовать. Все полностью ,начиная с черновой отделки,заканчивая установкой шкафчиков в ванной и вывозом мусора,даже гардины повесили) и ценник адекватный. Если нужно-обращайтесь.
missShir,напишите,пожалуйста,контакты.
Девочки кому нужно кафель положить, укладка  ламината, линолеума и плинтуса, монтаж стен и потолков из ГКЛ,  установка розеток, светильников, установка сантехники, мелкий ремонт по дому, монтаж пластиковыми панелями, оттедка балконов обращайтесь. Делает мой муж, специалист очень хороший.
missShir, можно мне тоже контакты
Здравствуйте! Посоветуйте тоже хорошего кафельщика, либо сбросьте контакты в личку) Буду премного благодарна)

Karapet , так как по количеству нехватки сообщений на форуме и по невозможности  написать вам в личку, я вам написала на почту.
Девочки, мне надо пол деревянный отшлифовать и полакировать. У кого есть контакты проверенных людей?
Девочки, оооочень нужны штукатуры, отштукатурить большой коридор и кухню
Девочки, кому нужно постелить полы из ламината, паркета, монтажные работы из ГВЛ, обращайтесь к нам. Муж делает качественно, быстро, большой опыт работы. Так же делает все виды отделочных работ, устанавливает двери, кладет кафельную плитку, все, кроме штукатурных и молярных работ.
ЛЬВИЦА29,скиньте расценки в личку. Интересует цена укладки кафеля за квадрат и ламината. И еще - по Копейску работаете?
ЛЬВИЦА29 Нужен кафельщик для туалета и ванны. Скиньте информацию в личку. Спасибо!