Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 26 из 37
Букля_12,написала вам в личку спец-та, берет недорого
BlackCat,мы можем взяться, но на такой маленький объем работа будет стоить 3 т.р. Если устроит пишите в личку, созвонимся.
=
всем привет!
нужен ремонт в ванной (наконец-то созрели) - кафель на стены и пол, замена сантехники, натяжной потолок, возможно замена труб, установка новой мебели
ремонт д.б. средней ценовой категории, дорогой не потянем, не срочно
посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста
Капитолина Ильинична,по трубам звони Юре, не стесняйся) про кафель - найдешь когда - мне потом дашь координаты? мы сейчас Сашину комнату добьем и за ванную возьмемся.
Я могу посоветовать на ремонт парня из Копейска,п.Бажово.Вдвоем и вчетвером делают,в зависимости от объема,всё делают кроме потолков и обоев вроде.
Кто-то может мастера посоветовать, мне в кухне нужно стену одну заштукатурить, обои поклеить, линолеум постелить? Мне нужно быстро и качественно.
А мне только обои нужно в кухне и в коридоре.
Снять и поклеить.
Порядок цен и мастера подскажите?
анна сокол, Павел111 не могу пока в личку писать! скиньте мне тоже контакты про поклейку обоев 🙂 Заранее спасибо)

ps: Спасибо откликнувшимся! пока сравниваю цены🙂
Miss Davis, последний раз клеели по 150 руб🙂
простые без подгонки рисунка  по 120.
Расценки где то начала 2014 года, с началом сезона конечно уже поднимать придеться, все дорожает.
Павел111
Miss Davis, последний раз клеели по 150 руб🙂
простые без подгонки рисунка  по 120.
Расценки где то начала 2014 года, с началом сезона конечно уже поднимать придеться, все дорожает.

спасибо)
спасибо всем откликнувшимся в личку!

а есть ли у кого-нибудь знакомые, которые занимаются внутренней отделкой дома полностью, с нуля
посоветуйте, пожалуйста

и еще нужен ландшафтный дизайнер
и если кто-то занимается вырубкой деревьев, то тоже нужны контакты 🙂
кто меньше?)))
Капитолина Ильинична,мы занимаемся внутренней отделкой с нуля.
Девочки, посоветуйте сантехника, пожалуйста
Leonora
Девочки, посоветуйте сантехника, пожалуйста

Спасибо всем, кто написал в личку 🙂
Leonora,мы кладем кафель. Пишите в личку.
ЛЬВИЦА29, а вы обои клеите? Точнее нужно старые снять, и новые наклеить в комнату 16 кв.м.
Abrikos,да
Kat-rin
Девочки, мне нужен специалист, который не дорого и хорошо выравняет мне углы в проеме и у дверей, я сейчас с кухни в прихожую сношу дверной проем(ну не нужен он там абсолютно) и мне после всего этого надо будет там чем-то зашпаклевать, заделать, выравнять!!! и там же рядышком закрыть дырку возле других дверей и так же чем то зашпаклевать, закрыть, выравнять угол!! Посоветуйте кого-нибудь, чтоб довели до ума!!!
аналогичная ситуация. В одном месте закрыть гипсокартоном арочный проем,а в другом доработать гипсокартоном и вставить дверную коробку. Посоветуйте специалиста?
Кому нужны контакты мастера по ремонту ванной пишите в личку.
подскажите контакты мастера по полам, пожалуйста. Ламинат уже постелен, но надо исправить проблему под полом
Я - новенькая
подскажите контакты мастера по полам, пожалуйста
что вам конкретно надо сделать? У меня муж полами занимается, я вам в личку напишу его номер, созвонитесь.
Я - новенькая
подскажите контакты мастера по полам, пожалуйста. Ламинат уже постелен, но надо исправить проблему под полом

Вам не мастера, вам волшебника надо)) Старик Хоттабыч к вашим услугам)
анна сокол, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам нужно поменять паркет на ламинат в нескольких комнатах, ваш муж таким занимается? Если да, то можно его телефон в личку, пожалуйста?
ВеснуSHка,да, занимается. Сейчас в личку кину, звоните.
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кафельщика (если есть, то с примерами работы или отзывами).
deggion, мыть изнутри постоянно
Добрый день!
Подскажите, сколько нынче стоит установка водонагревателя в ванной?
Подскажите координаты мастера, который может отделать балкон евровагонкой.
Anastasia74,у меня муж  отделку балконов делает отлично на совесть. Сейчас в личку напишу вам телефон.
ЛЬВИЦА29, Спасибо передайте мужу от моей мамы. Он делал ей балкон пластиковыми панелями на Комсомольском пр. - ей как и раньше все понравилось. Вспоминает о нем с благодарностью и сказала, чтобы я обязательно передала.
лэйла,спасибо за отзыв.
ЛЬВИЦА29, вы мне не ответили на личку. Писала 2 дня назад.
анна сокол, напишите в личку по отделке балкона, евровагонкой
Условия, цены
Стены и пол надо сделать.
анна сокол, напишите и мне цены, в классе надо панели заменить и два экрана на батареи.
Ола,пишу.
Девушки, кто нибудь менял радиаторы отопления? у нас хрущевка, хотели бы поменять в зале батарею, старая стоит, чугунная. Может, кто-то подскажет мастера?
Если кто менял, подскажите еще, а если некачественная установка будет и она потом при включении осенью потечет? сейчас то не проверить же никак будет?
LyubovL, если у вас вентилей нет, то проще обратиться к своим слесарям, так как стояк надо перекрывать, вне отопительного сезона вода там всё равно есть, сливать ее должны только на время ремонта