Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 28 из 37
ЮвИ
Люди добрые, посоветуйте, где выгоднее покупать радиаторы отопления?

Я купила и во вторник поставила финские якобы.  
Сама привезла с Троицкого тракта, но доставка у них есть.  
Брала биметалические радиаторы и монтажные комплекты к ним, а краны и держатели радиаторов покупала фирмы ЛУКСОР в ТК Урал. http://xpcenter.ru/radiatory-otoplenija/bimetallicheskie-radiatory/bimetallicheskij-radiator-lammin/
Вот ещё ссылка на них http://radiatori74.ru/?yclid=4172991746144209234
МишкаПанда, вот смотрю на твой плинтус потолочный... Это во многом зависит от плинтуса: у меня во всех комнатах плинтус нормальный, даже не затёртых стыков не видно, а вот в зал купили другой, мама дорогая!, стыки ничем не затираются, их видно в любом случае!!!
Гуля
специалисты, подскажите плз,
1. сколько может стоить удалить краску с чугунных радиаторов
2. чем зашпатлевать старые деревянные окна? и сколько это стоит?

поменять не предлагать. это на работе - начальство говорит денег нет

Вот начальство тогда пущай само берет смывку для краски и шпатлевку по дереву и само делает, коли денег нет))
Anda
МишкаПанда, вот смотрю на твой плинтус потолочный... Это во многом зависит от плинтуса: у меня во всех комнатах плинтус нормальный, даже не затёртых стыков не видно, а вот в зал купили другой, мама дорогая!, стыки ничем не затираются, их видно в любом случае!!!

это больше от мастера зависит, любой плинтус шпаклюется, только дешевый пенопластовый сложнее и дольше, его затирать надо влажной губкой.
Пенополиуретановый проще, его шкурить можно, все это решается.
Всё равно много зависит от качества материала и ровности стен,а то и хороший мастер не зашпаклюет стыки плинтуса.
Leonora,Anda,спасибо.
Anda,а они у вас сколько в ввысоту? Есть высокие и поменьше....Мелких в квартиру хватит?Или это чисто вопрос вкуса? (меньше высота радиатора и большее количество секций, и наоборот)
ekaterenysh
Всё равно много зависит от качества материала и ровности стен,а то и хороший мастер не зашпаклюет стыки плинтуса.

при чем здесь качество материала? Качественные плинтуса (пенополиуритановые молдинги) могут быть гораздо сложнее дешевых, с рисунком например, который подбирать нужно и больше рельефных форм. Все это вышкуривать нужно.
Любая щель шпаклюется, абсолютно любая, все зависит только от человека, насколько он хочет заморачиваться.
Вот недавно молдинги клеял с подбором рисунка, дорогие

Вот например стыковка элементов, мелкие ребра и полукруглая поверхность, все решается кусочком листовой шкурки шириной 7 см.... единственное, хлопотно это все))

Elena1978, все фото сделаны по окончанию ремонта! Не лгите!
Редко бываю на форуме) потому что живу за городом) отвечу конечно!

Elena1978, я сразу написала что фартук наклеен был неплохо, потому и продолжили сотрудничество.
МишкаПанда
Elena1978
LaRy76, не могу пока писать в личку, поэтому пишу здесь 8-952-522-0055 - Евгений, кладет кафель, клеит обои, делает разводку, может утеплить балкон и отделать панелями,линолеум,ламинат, замена канализации на пластиковую,водопровод.Весь инструмент в наличие.

МишкаПанда

Фартук положил в принципе неплохо и с воодушевлением мы отдали ему кухню на отделку.

Не понимаю зачем вы поставили фото эти мелкие, на них во-первых ничего не видно, во-вторых я вам вообще не позволяла выставлять фото моей квартиры. А мы сказали нормально, про кафель, ответ "так получилось" это нонсенс! Далее, если вы позволите, я хочу вам сообщить что через неделю коридор клеил другой кафельщик, и вот он сделал свою работу отлично!!! И уж поверьте не надо мне рассказывать про размеры плиток и прочее, кафельщик и его квалификации состоит именно в умении соблюдать геометрию углов и уровень плиток. А так то и я могу купить плиткорез в Кастораме по акции и дать объявление)) ваш супруг накосячил, не стоит этого отрицать! Я не живу дома, и в момент ремонта не жила, ибо ремонт на кухне и в коридоре невозможен при проживании в этом помещении (лично для меня) потому те же обои и плинтуса я увидела по факту!
Anda, поверь тот же самый плинтус наклееный и зашпаклеванный прямыми руками выглядит отлично! Ребёнка уложу, не поленюсь фото сделать
ekaterenysh, стены в коридоре (где нормально наклеено) ещё кривее кухни, именно по этой причине не стала делать молдинги полиуретановые, пришлось бы очень много шпаклевать-шкурить.
Аааа, точно есть несколько фото плинтуса до окончания поклейки обоев, но плинтус и половина обоев были уже наклеены, по сути последний день я уже даже не поехала, поехал муж

Материалы одинаковые! "Руки" разные
Не верьте про "плохие, некачественные" материалы, это случается гораздо реже чем говорят "специалисты"
В прошлой квартире мне нормальный спец самый дешёвый акционный кафель от "нефрит-керамики" так наклеил, что квартиру  при продаже с руками оторвали в пик кризиса, потому что войдя в санузел, всегда были ахи-вздохи))) наверное только фоток сейчас уже не найду)
МишкаПанда, ужасно Ань((( ты так ждала этот ремонт на кухне((( надо было звонить ребятам от Миллы. Ты уже их звала ведь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наташ, я ж уже писал и говорила не раз( я была уверена что это другой человек, несколько раз звонила именно ему, ну и тел нужный я потеряла, а все остальные кафельщики для меня "на одно лицо" так что понадеялась на лучшее

Ремонт в коридоре тоже закончен) фото пока не могу вставить, бардак страшенный, но если кому то нужны контакты отличного ремонтника , у меня есть. Впервые с ним столкнулась ещё  в 2012 году, так что в этот раз спокойно отдала ключи от квартиры, оставила немного денег "на мелочевку" в процессе ремонта раза два была дома, все нравилось, по окончании "вслепую" рассчитались на нейтральной территории))) на следующий день приехали порадоваться удачному антистрессовому)) ремонту. Огромное спасибо что есть такие люди! Настоящие профессионалы своего дела!
МишкаПанда, ну вот хоть, что то положительное. Теперь ванна и туалет остались? Или ты их уже сделала?
МишкаПанда, а с гипсокартоном ремонтник работаете? Поделись телефоном плиз.
МишкаПанда, мне тоже, пож-та! И да, тоже гипсокартон интересует..
Manticora,Олеся77, он нам санузел совмещённый делал, гипсокартон в том числе. Скину номер в личку
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня в санузлах кафель есть, не настолько страшно что б менять))) уж очень дорого нынче ремонтом заниматься, так что надеюсь что на коридоре ремонт закончился)) максимум в ещё одной детской обор попеняю и потолки натяну) ну это к тому времени как малого отселять буду
Девочки, поделитесь контактами рукастого мастера.
Нужен ремонт ванной и туалета с заменой труб, сантехники.
ОйЛиса!,поподробнее, какие виды работ?
Подскажите, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫХ специалистов по натяжным потолкам.
lora gil, Леська ник с До. Натягивали мне Сергей и в прошлой квартире все потолки. И переехали когда. То и в нойив спальне набрала только ему. Делает профи все. Доводит до ума. В нашей спальне мне надо было 2 выключателя, 2 дня бился с разведкой, но сделал как надо.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Спасибо)
lora gil, не за что, сори за ошибки, отвечала с телефона))
я там в теме отзыв даже оставляла
Посоветуйте, пожалуйста, мастера. Нужно оперативно убрать старые и поклеить новые обои в комнате 14 кв.м., в начале следующей недели.
Девочки, добрый вечер! Может быть есть у кого-нибудь контакты человека, кто может ламинат положить? Буду очень благодарна! 🙂
UnicorN, за три дня до школы?))
Павел111
UnicorN, за три дня до школы?))
именно так
Посоветуйте, где можно сделать ремнот квартиры. Быстро, качественно, цена адекватная. Нужно две комнаты: спальня, гостиная
Быстро, качественно, недорого....выберите два условия 😉
Павел111
прикольная шутка))))
Павел111
В таком случае.. Качестенно прежде всего.
Разбитная,
прикольная шутка))))

суровые российские реалии))

BeLoow,
В таком случае.. Качестенно прежде всего.

Тогда вам больше подойдет слоган Артемия Лебедева))

"Долго, дорого-зашибись" :смеется:
UnicorN
Посоветуйте, пожалуйста, мастера. Нужно оперативно убрать старые и поклеить новые обои в комнате 14 кв.м., в начале следующей недели.

Вот мне так же понадобилось за неделю до школы сыну обои сменить, комната 12 м. Если б не мое положение сама бы поклеила, но тут мужа озадачила. Обзвонил кучу людей - никто не соглашается, объем работы маленький, начинают еще работы добавлять - надо стены ровнять и т.д. Одна согласилась, правда за цену не 80, а 100 руб за кв.м. Обои мы с сыном вчера сами ободрали, сегодня пришла женщина, поклеила все за 3 часа. Я довольна, все ровно-аккуратно на наших кривых стенах и еще и много углов у нас (на 2х стенах батареи закрыты гипсокартоном). Так что если надо  - могу вечером у мужа телефон спросить
Stepa, и правда чудеса, комнату за три часа.
Дайте две!) Буду ее по 150руб перепродавать, кучу денег заработаю)
Павел111
мне не очень понятен ваш сарказм. Человек дело сделал, меня все устроило, так можно и поделиться своим мнением, к чему комментарии?
Павел111

Что удивительного?
Цена? Время работы?
Про цену не подскажу. А вот время работы вполне нормальное. Стены готовы для поклейки обоев.
Развел клей, подготовил полосы обоев. И вперед)))
Если обои широкие, то вообще быстро. К тому же не известно с подгоном рисунка обои или комбинированные.
У меня тетя за вечер обои одна клеила, так она не профессионал.
K@ti
Павел111

Что удивительного?
Цена? Время работы?
Про цену не подскажу. А вот время работы вполне нормальное. Стены готовы для поклейки обоев.
Если обои широкие, то вообще быстро. К тому же не известно с подгоном рисунка обои или комбинированные.
У меня тетя за вечер обои одна клеила, так она не профессионал.

да впринципе удивительного ничего, теоретически налепить можно, даже видел таких реактивных "специалистов". Клеят гипсокартон на пенку и обои моментально, только обои отваливаются сразу после ухода мастеров)) Телефончик могу дать)

Стены кривые там написано и куча углов)
Stepa
Павел111
мне не очень понятен ваш сарказм. Человек дело сделал, меня все устроило, так можно и поделиться своим мнением, к чему комментарии?

Просто интересно на волшебницу посмотреть) а то 10 лет на стройке, а чудес не видел.
МишкаПанда
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наташ, я ж уже писал и говорила не раз( я была уверена что это другой человек, несколько раз звонила именно ему, ну и тел нужный я потеряла, а все остальные кафельщики для меня "на одно лицо" так что понадеялась на лучшее

Ремонт в коридоре тоже закончен) фото пока не могу вставить, бардак страшенный, но если кому то нужны контакты отличного ремонтника , у меня есть. Впервые с ним столкнулась ещё  в 2012 году, так что в этот раз спокойно отдала ключи от квартиры, оставила немного денег "на мелочевку" в процессе ремонта раза два была дома, все нравилось, по окончании "вслепую" рассчитались на нейтральной территории))) на следующий день приехали порадоваться удачному антистрессовому)) ремонту. Огромное спасибо что есть такие люди! Настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день , модно телефон хорошего кафельщика, пожалуйста. Я столкнулась с таким интересным мастером, ооооочень долго делает, я как бы не против, качественно , не торопясь. Но кажется он вообще на два часа в день приходит, сижу с Лялей и не могу мотаться на квартиру проверять.  А дело просто не движется, уже вторая неделя и даже кафель не открывался еще.