Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 4 из 37
Лисена, вы правы. Уже вычитала, что полипропилен надежнее. Надо его ))))
Iriska21, нам один из сантехников из этой фирмы оставил свой телефон. Могу поискать, если интересно. Будет дешевле, но гарантии никакой.
Кудряшка Сью, да, поищите если не сложно.
Лисена, однозначно металлопластик надежнее. У меня муж занимается установкой душевых кабин. Знаю, что очень много случаев, когда полипропиленовые трубы рвет. Швы все-таки не надежны. Нас два года назад соседи затопили. Им сделали полипропилен. Чуть напор дали, трубы порвались. Здесь все зависит только от добросовестности мастера и качественности трубы.
kit,чтобы ставить металлопластик надо соблюсти неск условий, гл из кот места соединения (муфты) мет-х труб дб доступны для ревизии те из необх подтягивать ч-з неск лет ... большинство безграмотных сантехников места соединения замуровывает под кафель, а это гарантировано через неск лет приводит к небольшим подтекам, а там и до аварии недалеко..
если ПП качественно сварить места стыков будут монолитными..
Девочки, надо в 1-й комнате выравнивать стены и пол. Подскажите, плста, надо быстро, качественно и по возможности не дорого.
Кудряшка Сью,Milaschochka, спасибо!
Лисена, у нас дома металлопластик уже 10 лет. Никто ни разу ничего не подтягивал. Просто с самого начала надо делать качественно и не из китайского де...ма. А по поводу полипропилена это я говорю со слов мужа, который не один год занимается сантехникой на профессиональном уровне и принципиально не работает с пропиленом по изложенным выше причинам.
Milaschochka
babochka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,109973.0.html мы делали ремонт  в ванной нам понравилось

Спасибо большое! Нам они сделали комнату. Сейчас кухню. Тоже довольна!
Ольга Воронина,напишите пожалуйста телефончик кафельщика.
Девочки, дайте пожалуйста координаты хорошего электрика.
Девчонки, может кто подскажет мастера, который может поклеить обои. Очень нужно, но и чтоб недорого было, т.к. по финансам очень ограничены.
Девочки, можете посоветовать бригаду для евроремонта? Только русских. Нужны спецы для ремонта с нуля, начиная с перепланировки. У нас создан дизайн-проект, который нужно воплотить строго и очень качественно. Если есть такие бригады, сбросьте, пжлта, координаты в личку.
уже несколько квартир сделали - почти всем знакомым, единственный раз неувязка была - клей для плитки на кухне поэкономичнее купить решили и проэкт кухни новой не показали ремонтникам - просто размеры дали и клей дешевый - в общем отвалилось все, но это я думаю сами заказчики виноваты... и мне эти мальчишки делали - я довольна...если надо телефон в личку скину...)))
lain,Скиньте, пожалуйста. Спасибо за информацию. А то есть возможность ремонт начать уже, а специалистов хороших найти не можем.
Оюшминальда,  Посмотрите его работы. У мастера "золотые " руки! Всё делает с нуля! А самое главное, делает всё добротно! Очень ответственный человек! Хоть и молодой!)
ДАНИЛИКА,Спасибо. Будем звонить.
Оюшминальда, скинула )))
lain,Спасибо. ДАНИЛИКА,Сегодня звонили Алексею, он долго возмущался, кто это мне его номер телефона дал. Муж с ним разговаривал, но я так поняла, что не особенно он в клиентах заинтересован.
Оюшминальда, может побоялся, что из налоговой звонят? На самом деле, очень порядочный человек! Надо было на меня сослаться.)
Девочки, кто- нибудь знает сколько стоит выложить камин?
Катринка, от 25-30 тыс вроде бы
Naddinka, нам назвали цену в 60 тыщ, хотела узнать насколько адекватная. Получается слишком дорого
Катринка, подождите ещё ответов. Это у нас цена за печь. Может камин дороже?
Опять же мастера хорошего сложно найти.
девочки, а есть тут кто-нибудь, кто может плинтуса присверлить в комнате.. а то с нашими кривыми стенами(и руками у мужа) он так прикорявил их, что без слез теперь не взглянешь...  я хочу переделать.. только вот вопрос цены и качества интересует..
Оюшминальда, могу посоветовать бригаду из трех человек,даю гарантию на их работу, делают и внутренние работы и внешние,  и в квартире и в котедже.
лимка,Спасибо за информацию. Но у нас очень сложный дизайн-проект с использованием самых современных материалов, аэрографии и т.д. Боюсь, трех человек будет мало для его воплощения. Да и не каждая бригада возьмется это делать. Из тех, с кем встречались-половина отказывается.
Оюшминальда, вы по тел который вам давала звонили? оказывается его в городе не было - бабушку провожал в последний путь - позвоните мож и получится все....
Девочки, посоветуйте фирму по сантехническим работам, что бы с гарнтией. Надо срочно!!!!
Поделитесь плиз тел. отделочников, очень нужны  проверенные мастера.
Дилярa,скиньте в личку пжлст контакты мамы и расценки\

masyanya, сейчас скину. Если не получите, напишите в теме,т.к. у вас личка может не работать.
Оюшминальда, ну что? нашли строителей?? у меня тоже поект непростой, ремонт приближается к концу.. могу дать пару рекомендаций..
Девочки, срочно нужны хорошие недорогие кафельщики, гклщики, штукатурщики. Наняли бригаду, ходят через день, нахватали объектов, в сроки не укладываются, нам съезжать - а некуда. Помогите, не успеваем! телефоны, контакты можно с ценами - в личку. 
Кому надо электрика могу написать телефон в личку :mrgreen: , знаю ещё штукатурщицу-маляра , Галина нам клеила ещё обои супер классно , молодец, а ещё кафельщика к себе приглашали молодой паренёк , но всё очень красиво нам сделал , кому нужно пишите в личку телефоны напишу!
РЕУТОВА, напишите, пожалуйста, маляра контакты и расценки на шпаклевку и обои
Лисена, бригаду нашли, спасибо.
РЕУТОВА, напишите пожалуйста расценки кафельщика
РЕУТОВА, контакты маляра плиз напишите, девочки шпаклевка под покраску нужна недорого и быстро