2 сентября 2011, 09:49
Middle, нашли мастера по установке дверей, тоже очень нужен
Кудряшка СьюКудряшка Сью, хорошо сделал?
Могу порекомендовать специалиста по отделке. На мой взгляд, мастер на все руки. Он сейчас работает у нас, делает ремонт.
Для кого это важно, он армянин.
babochkaMilaschochka
babochka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,109973.0.html мы делали ремонт в ванной нам понравилось
Спасибо большое! Нам они сделали комнату. Сейчас кухню. Тоже довольна!
мама Алины-малины
Девочки, посоветуйте мастера для такой работы. Нужно снести стену между кухней и кладовкой, короче объединить их (и там, наверное, еще с гипсокартоном нужно будет поработать). Но хотелось бы, чтобы это было с головой сделано, чтобы человек знал, где в стене какие короба, где можно сносить, а где нет. Делать проект и узаконивать у меня времени нет. Да и такая перепланировка - самая типичная, не думаю, что на проекте мне что-то новое нарисуют.
Галина Смама Алины-малины
Девочки, посоветуйте мастера для такой работы. Нужно снести стену между кухней и кладовкой, короче объединить их (и там, наверное, еще с гипсокартоном нужно будет поработать). Но хотелось бы, чтобы это было с головой сделано, чтобы человек знал, где в стене какие короба, где можно сносить, а где нет. Делать проект и узаконивать у меня времени нет. Да и такая перепланировка - самая типичная, не думаю, что на проекте мне что-то новое нарисуют.
если нет времени узаканивать, ищите потом время по судам ходить, с перепланировками сейчас очень все жестко
Linia
Посоветуйте, плиз, хорошего мастера-линолеумщика. Спасибо
Милая_
Ремонт- это надо много терпения)))
Галина С
нужно полностью отремонтировать 1 к квартиру (стены,пол,потолок, кафель, сантехника, электрика, вообщем все), если есть инфа по мастерам пишите в личку
КатринкаКатринка, а тебк зачем? ты ж вроде хвалила своих работников.. накосячили чтоли серьезно?Галина С
нужно полностью отремонтировать 1 к квартиру (стены,пол,потолок, кафель, сантехника, электрика, вообщем все), если есть инфа по мастерам пишите в личку
тоже надо - недорогую бригаду
Маняшк@
Милая_
Мне тоже Олег делал ремонт пол годика назад, да хороший мастер. Моим родителям его лет десять назад посоветовали знакомые. Так с тех пор мы только их и нанимаем. Цена и качество в одном флаконе. Так что если нужен номер кому пишите. :mrgreen: