Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 5 из 37
Middle, нашли мастера по установке дверей, тоже очень нужен
Девчат, срочно нужен штукатур- маляр, в кухне потолок заштукатурить. Может у кого знакомые этим занимаются? Ремонт из-за этого встал.
Кудряшка Сью
Могу порекомендовать специалиста по отделке. На мой взгляд, мастер на все руки.  Он  сейчас работает у нас, делает ремонт.
Для кого это важно, он армянин.
Кудряшка Сью, хорошо сделал?
🙂
Срочно нужен мастер по установке дверей! Недорого и качественно 😉
мне вчера двери ставили... такой мужчина серъезный. Хорошо поставил. За Краснодеревщик еще и не все берутся, а если и беруться то цена не малая. Я прям удивляюсь какие люди деньги зарабатывают на всех этих дверях, потолках)))
babochka
Milaschochka
babochka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,109973.0.html мы делали ремонт  в ванной нам понравилось

Спасибо большое! Нам они сделали комнату. Сейчас кухню. Тоже довольна!

А может у вас сохранился телефончик мастера??? А то по этой ссылке у меня не открывается.
Девочки, посоветуйте мастера для такой работы. Нужно снести стену между кухней и кладовкой, короче объединить их (и там, наверное, еще с гипсокартоном нужно будет поработать). Но хотелось бы, чтобы это было с головой сделано, чтобы человек знал, где в стене какие короба, где можно сносить, а где нет. Делать проект и узаконивать у меня времени нет. Да и такая перепланировка - самая типичная, не думаю, что на проекте мне что-то новое нарисуют.
Девушки, подскажите координаты хорошего сантехника! Очень нужно!
Девочки, у меня был отличный мастер на все руки, он работает с женой, им около 50-ти, делает быстро и качественно, у меня занимался отделочными работами, умеет почти все, дена влекла обои, он и ламинат делал, и сантехнику устанавливал, плинтуса, подоконники, декоратив камень, выкладывал плитку, жаль что я не нашла их раньше, до них черновые работы делали 2 бригады вот с ними я намучилась, дурили как надо, а у этих и цены чуть ниже среднего, еще я его для установки быт тех вызывала,
Девочки, нужен мастер по штукатурке потолков.
Девочки, нужна карточка со скидкой на установку окон Алькор
мама Алины-малины
Девочки, посоветуйте мастера для такой работы. Нужно снести стену между кухней и кладовкой, короче объединить их (и там, наверное, еще с гипсокартоном нужно будет поработать). Но хотелось бы, чтобы это было с головой сделано, чтобы человек знал, где в стене какие короба, где можно сносить, а где нет. Делать проект и узаконивать у меня времени нет. Да и такая перепланировка - самая типичная, не думаю, что на проекте мне что-то новое нарисуют.

если нет времени узаканивать, ищите потом время по судам ходить, с перепланировками сейчас очень все жестко
нужно полностью отремонтировать 1 к квартиру (стены,пол,потолок, кафель, сантехника, электрика, вообщем все), если есть инфа по мастерам пишите в личку
подскажите гипсокартонщика, пожалуйста
Галина С
мама Алины-малины

если нет времени узаканивать, ищите потом время по судам ходить, с перепланировками сейчас очень все жестко

только хотела об этом сказать. С этого года всё намного серьёзней чем раньше было
мама Алины-малины, я недавно сносила стенку в квартире.. Нужно с кадастровым планом прийти в граждан проект, там по плану скажут несущая стена или нет. Если не несущая. то без проблем срезаете. Потом  заказывает у них акт о том, что несущая конструкция не затронута, и с этим актом в суд. Все ок.. Если несущая. то даже связываться не рекомендую... там проект нужен обязательно = укрепление стены и прочее, мне с материалами проем обходился в 100 тыс. я плюнула и не стала связываться, а не несущую стену мне снесли за 3 часа и не дорога. Если есть необходимость дам телефон.
почитаю
Посоветуйте, плиз, хорошего мастера-линолеумщика. Спасибо
Linia
Посоветуйте, плиз, хорошего мастера-линолеумщика. Спасибо

тоже очень-очень надо!
Linia, если найдете, мне сообщите в личку,пожалуйста.
coffee, хорошо ))
Ремонт- это надо много терпения)))
Милая_
Ремонт- это надо много терпения)))

+ 100)
Галина С
нужно полностью отремонтировать 1 к квартиру (стены,пол,потолок, кафель, сантехника, электрика, вообщем все), если есть инфа по мастерам пишите в личку

тоже надо - недорогую бригаду
Девчата, смотрите на предыд стр, я тел отличных мастеров оставляла
Милая_, они заняты намного вперед(
ууу...жаль ....тольбко по интернету на авито не смотрите, не наступайте на мои грабли!!! я с ними оч намучилась, не одних пробовала
Катринка
Галина С

тоже надо - недорогую бригаду
Катринка, а тебк зачем? ты ж вроде хвалила своих работников.. накосячили чтоли серьезно?
Лисена, нееее, мои шикарные! но и дорогие(( Я еще и маму перевожу - им надо - но они у меня пенсионеры, люди не притязательные - им надо простенько и аккуратненько и бюджетно.
у нас бригада заканчивает работы - нам пока все нравится. Работал электрик (меняли всю проводку и переносили розетки) сейчас штукатуры -маляры работают ... все расчеты с бригадиром (некоторые работы он сам выполняет), вроде не дорого получается
Милая_ 
Мне тоже Олег делал ремонт пол годика назад, да хороший мастер. Моим родителям его лет десять назад посоветовали знакомые. Так с тех пор мы только их и нанимаем. Цена и качество в одном флаконе. Так что если нужен номер кому пишите. :mrgreen:
Маняшк@
Милая_ 
Мне тоже Олег делал ремонт пол годика назад, да хороший мастер. Моим родителям его лет десять назад посоветовали знакомые. Так с тех пор мы только их и нанимаем. Цена и качество в одном флаконе. Так что если нужен номер кому пишите. :mrgreen:

Маняшк@,А "ваш" мастер что именно делает? Заливает ли пол,например?
Маняшк@, я уже писала здесь его номер, мы тоже давольны))
ptenchik, да заливает, он вроде как все делает. вообще все.
Милая_, я по номеру его и узнала.
)))))
Девочки, очень срочно нужен специалист для ремонта  в ванне- кафельщик, скиньте телефончик, пожалуйста!))
Девочки, очень нужно потолки побелить, киньте телефончиком. Очень надо.
Девочки!!!! SOS!
Надо срочно  с 13 по 15 оштукатурить и выровнять команту 17,8 кв.м, снять старую водоэиульсионку с потолка и покрасить потолок!Скиньте срочно координаты!Наша бригада, что делала в детской ремонт занята, а  до юбилея мужа надо сделать!
Очень  жду!!!!