Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 32 из 37
Подскажите, кто клеил бумажные обои дуплекс? Стены не очень ровные. Есть надежда, что нормально приклеются?
По поводу тараканов взволновало. Еще этого не хватало! Возродились что ли...
K@ti, то что вы их не видите не значит, что их нет, эти твари ооочень умные. Увидеть можно если только резко включить свет ближе к утру или косвенно по следам крови на простыне, черных точках на деревянных изделиях.
Прекрасно живут и за обоями и за плинтусами, за обналичкой, пролазят в миллиметровые щели. У соседа траванули они в другую квартиру бегут и так бесконечно по дому качуют. Особенно любят чистое дерево и маленьких детишек.
Тараканы приходят обычно если есть мусоропровод в подъезде. Обрабатывать нужно каждые пол года.
Какие сейчас расценки на ремонт ванны- туалета? Если стандартная 121 серия и надо в ванной кафель снимать старый? Хоть примерно какую стоимость закладывать на ремонт? И обычно его летом ремонтируют?
Pretty
По поводу тараканов взволновало. Еще этого не хватало! Возродились что ли...

Они и не уходили) Адаптировались к вай-фаям в подпольных лагерях, встречайте обновленную версию мутантов))
Будет что детям показать как иллюстрацию к стихотворению Корнея Ивановича Чуковского))
И вобще мегаполезный и культурный продукт говорят)
Тараканы как продовольственный ресурс

Известно, что в таракане содержится в три раза больше белка, чем в курятине. Засахаренные тараканы — одно из блюд традиционной китайской кухни.

Есть сведения об употреблении тараканов в пищу и как лекарство в народной медицине (чёрный таракан).

Тараканы в культуре
Тараканьи бега — спортивное состязание тараканов в беге на дистанцию, известное с XIX века. Упоминается в произведениях Михаила Булгакова («Бег») и Алексея Толстого («Похождения Невзорова, или Ибикус»).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Таракановые
Pretty
Подскажите, кто клеил бумажные обои дуплекс? Стены не очень ровные. Есть надежда, что нормально приклеются?
мы сейчас в процессе оклейки дуплекса rash 😊 сначала паника была - содрали первые полосы нафик, а потом хорошо пошло. Все неровности стены видны - факт, но это если тщательно приглядываться и смотря какие неровности. Мои выводы по ним: клей только Клео и расход у него больше чем на коробке, не ждать - намазал и сразу клеишь, нахлест в особо корявых местах лучше, чем щели 😉 удачи! Ну и прогрунтуйте хорошо, особо сильные неровности можно же перед грунтовкой снять.
Mickey, спасибо. Рискну что ли.  🙂 А они достаточно плотные в смысле прозрачности. Не просвечивают?
Pretty
Mickey, спасибо. Рискну что ли.  🙂 А они достаточно плотные в смысле прозрачности. Не просвечивают?
не просвечивают от слова совсем и наши даже моются хорошо (сразу вытирайте клей со стыков), и действительно нахлест небольшой нужен, наши высохли и в некоторых местах подтянулись и видны щели небольшие
Кто-нибудь знает, чем замазать щели на белых обоях?
Mickey, Еще раз, большое спасибо!
Mickey
действительно нахлест небольшой нужен, наши высохли и в некоторых местах подтянулись и видны щели небольшие

попробуйте валиком разглаживать и стараться вертикально, когда вы пузырь выгоняете шпателем, они тянутся, особенно если в сторону швов, валик он все таки прижимает обои к стенке.

Кто-нибудь знает, чем замазать щели на белых обоях?

Знает)) лучше вообще не трогайте, будет еще хуже, была одна замазчица с 30-летним стажем, прокрашивала белой краской и приговаривала "хуже уже не будет", а обои не белые, а чуть бежевые оказались.
Чтоб замазать, нужно тон в тон подобрать и замазка забьет фактуру, будет еще заметнее.
подскажите пожалуйста контакты специалистов по ремонту. нужны все специалисты, и кафельщик, и обои поклеить, и линолиум постелить, и т. д.
поделитесь пожалуйста хорошими специалистами, чтобы ответственные были. ремонт хотим уже вот вот начинать...
пчелка@мая
подскажите пожалуйста контакты специалистов по ремонту. нужны все специалисты, и кафельщик, и обои поклеить, и линолиум постелить, и т. д.
поделитесь пожалуйста хорошими специалистами, чтобы ответственные были. ремонт хотим уже вот вот начинать...

И для нас актуально!
Добрый день! Если ещё актуально, могу у мужа вечером узнать телефон одного молодого мужчины, он нам полностью ремонт делал, и электрику (проводку поменял, розеток наделал где надо), и стены подготавливал, и обои, и пол, короче он всё делал сам (даже холодильник под окном облагородил). Делает быстро и качественно, даёт дельные советы, выходил работать в любое удобное мне время, короче нам очень понравилась его работа
Могу подсказать специалиста по ремонту. Делает по дому в качестве ремонта почти все. Качественно и аккуратно.
Добрый час. нужен ремонт квартиры под ключ(хрущевка) 30кв.м. менять нужно все-пол сейчас дерево,нужно заливать, стену ломать одну не несущую, стены штукатурить, в ванной выравнивать и клеить кафель, вобщем,нужен ремонт под ключ. посоветуйте путних ремонтников
мариночка-лучик, обратитесь к Павлу. Он тут на форуме - Павел111.
Наконец-то добралась до этой темки )))

Павел111, спасибо вам большое вашу помощь по ремонту нашей многострадальной комнаты!!!

Павел все делает очень аккуратно, качественно 🙂 Лично нам это все было точно не под силу и делали бы ооочень долго и все переругались бы 🙂)))
Мы бы максимум повозюкали бы трещины в стенах и все и сверху налепили бы обои ))) А благодаря Павлу теперь у нас ровные гладкие стены, пол и потолок! 🙂  :пятачок с шариком:
Нюська, Надежда спасибо за отзыв) Вы с Андреем первые мои заказчики с этого сайта) Спасибо за доверие!
Было очень хорошо с вами) надеюсь еще увидимся)
Павел111, увидимся )) нам самим ремонтом точно некогда пока заниматься.
Нужен совет - идея для ремонта деревянного пола в сталинке, на кухне попробовали фанеру положить просверлив ее часто к полу и линолеум - хорошо, но все же в одном приподнимается линолеум если встать в определенную точку, шпаклевать и красить не вариант - за полгода уже много где вылетела шпаклевка, замена пола боюсь даже представить как дорого выйдет, но и так как есть уже совсем никак - надо что-то делать
tata4kin, линолиум с фанерой поднимается или весь пол поднимается?
Павел111
tata4kin, линолиум с фанерой поднимается или весь пол поднимается?
волна небольшая по кусочку линолеума, как будто его снизу приподнимает фанера, хотя как только весь пол смонтировали такого не было, предполагаю что дерево со сменой отопительного сезона немного "худеет" / "толстеет"
я к тому что кроме замены всего пола не знаю других способов его ремонта(
tata4kin,если только линолиум поднимается, значит край у него просто где то уперся, возле стены или приклеяли на пороге в дверях. От повышения температуры он расширяется, со временем может деформироваться, растягивается, особенно в проходных местах. Возможно где то диваном/шкафом придавили.
Надо снять плинтус, расправить линолиум по всей комнате и подрезать возле стен, чтобы был зазор 5мм. В общем он должен "плавать".
Павел111
tata4kin,если только линолиум поднимается, значит край у него просто где то уперся, возле стены или приклеяли на пороге в дверях. От повышения температуры он расширяется, со временем может деформироваться, растягивается, особенно в проходных местах. Возможно где то диваном/шкафом придавили.
Надо снять плинтус, расправить линолиум по всей комнате и подрезать возле стен, чтобы был зазор 5мм. В общем он должен "плавать".
ооо спасибо посмотрю
т.е. сама идея класть фанеру а сверху линолеум поверх деревянного пола нормальная была? я вот хочу продолжить ремонт пола и в ступоре что да как
tata4kin, идея отличная, экономичная) линолиум только не приклеивайте. Если старые деревянные полы как основание впорядке, плоскость ровная, доски не сгнили, лаги не гуляют, то поверх тонкий слой фанеры 6-8 мм я считаю оптимальный вариант. Потом поверх хоть линолиум, хоть ламинат, хоть паркетную доску.
Старая шпунтовка хорошо прокручивается саморезами 80-90 мм под углом, по два самореза в месте соединения с лагой и скрип устраняется.
Павел111
tata4kin, идея отличная, экономичная) линолиум только не приклеивайте. Если старые деревянные полы как основание впорядке, плоскость ровная, доски не сгнили, лаги не гуляют, то поверх тонкий слой фанеры 6-8 мм я считаю оптимальный вариант. Потом поверх хоть линолиум, хоть ламинат, хоть паркетную доску.
Старая шпунтовка хорошо прокручивается саморезами 80-90 мм под углом, по два самореза в месте соединения с лагой и скрип устраняется.
Спасибо!)) прямо крылья выросли чтобы продолжать ремонт
раньше вообще ДВП на гвоздики прибивали и линолиум стелили)
Павел111, хотела бы обратиться к вам за помощью в ремонте квартиры. Напишите мне пожалуйста в личку Ваши контакты (сама не могу пока писать)
pusika, написал
Капитолина Ильинична
Дилярa, напиши, сколько родители за какие работы берут. Аккуратно делают?
Берут мни не аккуратны.
ушел работать к Анне pusika, занимайте очередь)
тему не нашла по отзывам дизайнеров-интерьера...нет такой?хотела бы почитать
Narcho, это тема одного конкретного дизайнера,я так поняла...а отзывов о разных нет?
Moonstone, спасибо
Напишите пожалуйста в личку контакты действительно хорошего мастера, который выложит кафелем ванну.
День добрый, спрашивала на доске объявлений, но никто не ответил, очень надеюсь, что здесь подскажут )))
Когда делала ремонт в туалете, трубы зашили гипсокартоном и сверху кафелем, свою ошибку поняла позже.
Сейчас хочу частично снять кафель и гипсокартон и заделать какими-нибудь панелями с перфорацией.
Соответственно, нужен мастер, кто может это сделать аккуратно, не разнеся весь ремонт, ну и желательно, чтобы унитаз не пришлось снимать.
Кто-то делал у себя такое? И можете посоветовать контакты мастера, кто бы смог эти работы выполнить аккуратно?
Басяня, любой кафельщик должен справиться, любой кафель можно сбить и каждый демонтирует старый кафель, перед тем как выложить новый, так что опыт есть. Не хотят просто, тут дело в объеме, а не кто сможет.
Павел111, поняла, буду искать дальше. Спасибо.