Дети74.ruархив форума

аденоиды

4 987 сообщений · 964 104 просмотров · стр. 12 из 125
vishnya, в бывшей грязелечебнице на ул. Воровского есть.
Olchik74
vishnya, в бывшей грязелечебнице на ул. Воровского есть.

это где примерно? Я просто даже не знаю где она была 🙂
И еще - желательно бы срочно - то есть без предварительных записей и т.п. - пришел, сделал. Очень надо.
vishnya, ост. Киномакс, если ехать в сторону гор. больницы, переходите через дорогу, увидете красное здание "Медиком", а грязелечебница как бы за ним расположена. Точный адрес: ул. Воровского 9 А., Челябинская городская физиотерапевтическая поликлиника.
На счет "без записи" ничего вам сказать не могу, вот тел. регистратуры, может там вам подскажут: 237-87-64, 237-86-63.
Olchik74, спасибо большое, попробуем.
vishnya, да не за что).
Эх, вставлю опять свои пять копеек. Я в этой темке делилась уже рецептом про сок алоэ. Меня тогда раскритиковали в пух и прах, но до сих пор я не увидела здесь никакого другого рецепта, который бы позволил без операции перейти с дыхания ртом на дыхание носом. Сейчас нет времени рассказывать, если не лень поищите мой пост, наверное где то в середине темы
Olchik74, А кто и где у нас в Челябинске удаляет эндоскопом?
есения, Девочки, добрый день, Как вам удалял Ростоцев эндоскопом или нет. наркоз общий или местный?
Пломбир, в ГКБ №1 удаляют точно, больше не узнавала. Думаю в любом частном мед. центре удаляют.
Пломбир, наркоз был общий. как удаляли я незнаю.. но после операзии разрешили сразу покушать и попить.. и боли не было.
Fräulein, спасибо, нашла ваш пост, осталось найти алое...Вы до сих пор его капаете?
есения,А как попасть к Ростовцеву на прием-осмотр? Это вообще платно или по направлению с полисом примут? Вы вообще что-нибудь платили за операцию или за наркоз?
есения, Вам разрешили сразу покушать и попить?? Это примерно через какое время после операции. А удаляли Вам только аденоиды, миндалины не подрезали?
Пломбир
есения,А как попасть к Ростовцеву на прием-осмотр? Это вообще платно или по направлению с полисом примут? Вы вообще что-нибудь платили за операцию или за наркоз?

Полтора года назад операция стоила 14 тысяч, это частная клиника, по полису они не работают.
Контакты тут:
http://loravita.ru/kontakty.html
Пломбир, сразу это где то минут через 15да... нам еще миндалины подрезали.. если срочно удалять то можно латно..если не очень то он принимает в поликлинеке там же на ЧМЗ и можно стать в очередь...
есения, Спасибо за ответ, после выходных буду звонить, а в среднем вообще очередь примерно на какой срок (1мес. или полгода)???
Пломбир, вот этого незнаю.. мы делали платно..так как очередь была на 3 месяца вперед🙁
есения,Да........., серьезный срок. Ну ладно буду звонить уточнять, посмотрим что скажут
Наталья74, капаем 🙂. По одной капле к каждую ноздрю. Мы этот рецепт узнали когда собрались уже делать операцию, решили попробовать. Где то через месяц-полтора началось улучшение. Сначала сын днем стал дышать носом (я глазам не поверила), потом и ночью, потом ночью вообще безшумно стал дышать. Мы капали почти полгода, потом уезжали на каникулы и капать забросили. А осенью только началась прохладная погода - сын начал сопеть по ночам, и вскоре опять дышать ртом. Начали снова капать, стало опять хорошо. А еще мы стали болеть реже, возможно это не связано с алоэ, просто сын стал старше, но мне так надежнее, капаем для профилактики почти каждый день (иногда мне лень), когда дочь заболевает - ей тоже капаю. С врачом я так и не посоветовалась, поэтому Вы спросите прежде у лора. Но попробовать советую всем, нам очень помогло, операция это же так страшно, особенно для совсем малышиков
Fräulein, спасибо, вчера начала капать.
Наталья74, удачи  🙂 Напишите потом какие результаты
Наталья74, у меня вообще часто гайморит был - алоэ спасает реально, старшему при гайморите тоже капала.. но вот аденойды мы тогда уже вылечили, ну вернее они так стабильно и остались 2 степени без ухудшений - чему и рады безмерно
так что алоэ - тема, на себе проверила
Fräulein, видела ваш пост, почему раскритиковали не знаю :не знаю: может сами не пробовали просто
я свежим только сорваным капаю прям из листика - помогает
Fräulein, а алое как выглядит, и какой должен быть возраст растения или это не имеет значения?
Fräulein,anna78, спасибо, о результатах напишу обязательно.
natochka***,я слышала, что не менее 3-х лет
ланчик, natochka***,  да, верно, алоэ становится лечебным достигнув 3х летнего возраста. Его часто и продают трехлетним. Фотку попытаюсь вставить сейчас
.jpg
Алоэ древовидное называется
у меня мама пневмонию им лечила, на вкус гадость редкостная, можно с мёдом мешать и в нос капать, ещё лучше будет эффект
Про алоэ я слышала что чтобы оно было целебным, его поливать перед  употребелением дня два не надо, и еще что вроде сорванный лист в холодильник надо на сколько-то положить. В общем там технология целая
alst
Про алоэ я слышала что чтобы оно было целебным, его поливать перед  употребелением дня два не надо, и еще что вроде сорванный лист в холодильник надо на сколько-то положить. В общем там технология целая

Да, как я уже сказала, я рассказывала какая технология где то в середине темки, даже ссылки давала
спасибо большое за инфо, думаю может еше это попробовать, :-| хотя нас отправляют на операцию :cry:
natochka***, нас тоже отправляли  😉
Fräulein,а у вас какой степени были аденоиды и сколько лет было ребенку?
natochka***, 3,5 года было, 3 степени, носом не дышал совсем ни днем, ни ночью.
Fräulein,а вы сок алоэ смешивали с чем-нибудь?, у врача спросила она говорит можно с маслом или с водой
:-|
natochka***, нет, не смешиваю. Я делаю так: отламываю несколько листочков у алоэ (самых длинных и красивых), споласкиваю от пыли, в пакетик и в холодильник на несколько дней. Иногда получается что подготовленные листочки кончились и капаю "не выдержанным" сразу с куста. А вообще стараюсь несколько дней (3-5) подержать их в холодильнике, потом один достаю и храню в шкафу в баночке чтоб не высыхал. Вечером беру этот листочек, выдавливаю из него каплю сока и сразу капаю (пипеткой). Женщина, которая дала нам этот совет вообще сразу из всех, выдержанных в холодильнике, листочков выжимала сок и хранила его при комнатной температуре, так удобнее конечно, но, я думаю, свежевыжатый сок полезнее.
девочки, я тоже не смешивала ни с чем
деткам с медом вообще не рекомендуют мешать, т.к. может аллергия быть
лучше капать или свежесорванным, или выдержанным как Fräulein,
я тоже слышала такой рецепт, что надо в холодильнике похранить, но мне лениво почему-то было... нам и свежий помогает
ой спасибочки, надеюсь нам этот рецепт поможет, одна надежда на него, так мне не хочется свою лапочку на эту опер. вести, будем надеятся на лучшее :lol: :lol: :lol:
Девочки кто-нибудь может что-нибудь сказать про препарат Назанекс или его аналог Элогон по моему?