Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки,что то Иррину не слышно нигде?!!!!.
Svercha, лови апппчхииииии
ольга юрьевна
Девочки,что то Иррину не слышно нигде?!!!!.

Тоже вспоминаю её, давно не видно...
Иррина работает, мучается токсикозом, остальное, вроде, в порядке 🙂
Говорит, домой приходит и сил нет зайти в инет - спать сразу ложится. Думаю, сейчас токсикоз закончится, она к нам вернется 🙂
Karamell, спасибо за информацию) Ох, у меня такой же период был, понимаю её...
Ждем ее с нетерпение, я тоже думала про нее, у нас с ней похожие ситуации были... И еще Горошинки не видно что-то тоже...
Karamell,спабо за информацию!!!
Иррине большой привет от нас..Пусть себя бережет!
Zaraza
Я была сильно неправа, насточщий тест попался двухполосный :2funny:. :рай: :лялька плачет:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ МОЙ, ЧТО ТУТ ОПЯТЬ ТВОРИТСЯ!!! СТОИТ ТОЛЬКО МНЕ УЙТИ НА ВЫХОДНЫЕ, КАК ТУТ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БЕРЕМЕНЮШКА! :ура:

ZARAZA, я же тебе говорила!!!!! а ты не верила в свое беременное состояние! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Как приятно осознавать, что наши планирушечки становятся уже будущими мамочками!

ZARAZA, а вдруг у тебя двойня??? :roll:
Девочки! Тут так всё радужно, радостно! А я с плохими вестями!
Похоже я выхожу из рядов планирующих! :cry: Я вчера была в клинике "ОптикЦентр", так вот - у меня катаракта на правом глазу (чертовка, уже успела полностью глаз поглотить - как целлофаном окутала); а на левом только начинает образовываться. К счастью, левый глаз можно еще спасти (выписали капли), а вот на правом нужна операция (замена хрусталика). И в связи с тем, что денег сейчас нет (на путевки потратились), буду до осени копить и где-то в сентябре-ноябре прооперируюсь! Ну потом реабилитационный период и т.д. и т.п.
Так что, мои хорошие, не видать мне еще одного малыша!!! :cry:

Но вы не обращайте на меня внимания...

Я всё равно тут буду болтаться (от меня не отвяжитесь), мне приятно читать ваши положительные посты. И я искренне радуюсь за вас, девочки, когда у вас что-то наклёвывается!!! :roll:

Продолжаю держать за всех вас кулачки!!! :играем: @@@@@@@
МамаТаша, почему выходишь, просто твои планы переносятся на неопределенный срок! Но ты все равно с нами!
МамаТаша,не ну что за настроение????
Все правильно-просто переносится на неопределенный срок..Вернее на определенный,осенью.
Наташенька ты давай не раскисай!Мы вот стартанем и еще не факт,что прям сразу получится..Ты как раз восстановишься и все равно вперед!!!!!
МамаТаша, кстати осень тоже очень плодотворное время! Так что настрой менять, и нос не вешать!
МамаТаша, поддерживаю ольга юрьевна, еще успеешь и мы все за тебя порадуемся, за поздравление огромное спасибо и за поддержку вашу девчонки  :пятачок с шариком:
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Хорошо с вами! 🙂 Но ведь мне только в середине-конце осени сделают операцию, потом полгода реабилитационный период (хрусталик приживается, ничего тяжелого нельзя будет поднимать, никаких непредвиденных нагрузок на организм... а беременность это нагрузка, перестройка).
В общем, не знаю, решусь ли я заводить малышку после 38 лет!

Ну ладно, не будем обо мне! Я теперь полностью направляю свою энергию по планированию на вас - ловите, энергии куча (вам на всех хватит)!!! ;-)
МамаТаша,а я значит решилась после 37 лет-это плохо что ли???? Ты что???У меня как раз так и получится где то в 38..А ты уже себя прям в бабуленьки записала..
ольга юрьевна
МамаТаша,а я значит решилась после 37 лет-это плохо что ли???? Ты что???У меня как раз так и получится где то в 38..А ты уже себя прям в бабуленьки записала..

Про тебя, Оль, я знаю (и твою ситуацию тоже)! У меня, видишь, совсем другая проблема!
Да что сейчас обо мне говорить? Время покажет! Честно говоря, по мне уж лучше быть зрячей мамой двух замечательных мальчишечек, чем слепой мамой 3-х деток! 🙁

Но чем ... не шутит! Как говорится "А ВДРУГ..."! 🙂

Даст Бог, буду бесконечно рада! ;-)
МамаТаша, думаю все еще получится в следующем году! И вы мне подсказывает интуиция не откажитесь от этой затеи! 😉
🙂Привет Девочки! Принимайте и меня в свою темку. Планирую уже почти 4 года. Была ЗБ в 2007г.
Первой дочке уже 11лет!
Чихайте на меня тоже :laugh:
Галюня К.,принимаем!!! Как готовитесь???
МамаТаша,Натусик все у тебя будет ХОРОШО!!! сейчас все лечится и очень неплохо!!!Так что операцию сделаешь ,реабилитационный период пройдет и вперед!!!
ольга юрьевна,да уже все возможные обследования пройдены. Выявили непроходимость обеих труб. Провели реканализацию в ЧГБ №3. Врач- Сафронов О.В.  Была стимуляция клостилбегитом. Искуств. инсеминация. После  вылезла функциональная киста. Вот в этом месяце на контрацептивах. Жду нового цикла.))
Галюня К.,ну дай Бог,чтоб все получилось!!!
У нас здесь уютненько,будем вместе планировать!
МамаТаша,да вы что!Думаю 38 это нормально, мне вот 37, а я все же надеюсь что хоть один ребенок, но будит!!!
SvetaK,ой ну мы с вами ровесницы!Ребеночек обязательно будет!!!
Главное верить!
SvetaK
МамаТаша,да вы что!Думаю 38 это нормально, мне вот 37, а я все же надеюсь что хоть один ребенок, но будит!!!

Да мне сейчас 36, и действительно в 38 я бы еще согласилась. Просто депрессую тут, не знаю как дальше будет с глазами у меня! Посмотрим! 🙂
БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ (не побоюсь этого слова) НАШУ ТЕМКУ!

Да-аа, похоже мне так просто от вас не сбежать, девочки! :roll: Вы кого хошь рожать заставите!!! :смеется: Ладно уж, попробую остаться что ли! :coolsmiley:

Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! ВСЕ УМНИЧКИ!!!  :рай:
МамаТаша,ну вооот!!!! Наконец то..
Все с глазками будет хорошо..
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
ольга юрьевна,спасибо! Я верю и надеюсь, что у всех кто хочет - обязательно получится!
ольга юрьевна
МамаТаша,ну вооот!!!! Наконец то..
Все с глазками будет хорошо..
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

:ой засмущали:
Нет, ну немножко можно подепрессировать,но тока чуть чуть....Покапризничать, потому что хорошо все будит все равно!!!! :рай:
Девочки скажите во время овуляции может ныть поясница?
ольга юрьевна

еще как может! и живот как при монстрах может болеть, даже может мазать в день овуляции! Что, дело пошло? ;-)
SvetaK
Нет, ну немножко можно подепрессировать,но тока чуть чуть....Покапризничать, потому что хорошо все будит все равно!!!! :рай:

🙂
ольга юрьевна

Я именно по ноющей пояснице и определяю овуляцию. В этот день вообще пластом лежу!
birdie,
birdie
Чихайте на меня тоже :laugh:
Чипхаю на вас от всей души, апппччччхххииииииии, счастья вам и скорорй беремчатости
Zaraza, как самочувствие? Капризы уже появились?
manticora,
У меня их не было никогда с первым  надеюсь в этот раз обойдут стороной, у меня муж такой....ммм не особо к капризам восприимчив потому не на кого их распространять
Самочувствие отлично вот прихожу в вашу темку может порадоваться за кого нить, девочки у меня на работе красят без конца, я уже задыхаюсь от них, а еще два дня работать, вроде очень вредно бер краской дышать
Zaraza, конечно вредно, а ты намекни аккуратно, что бы тебя пока домой отправили!
ольга юрьевна,ага, девочки правы, может ныть поясница,у меня болит живот, не как при М.,но тоже сильно, ходить больно даже..