Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 16 из 38
ольга юрьевна
Zaraza,менсы то начались???

Неа, блин меня напрягает эта задержка потому что бер точно нет, опять какие то сбои гормональные наверное, вот щас в выхи съезжу травку куплю может хоть цикл 6наладится, раньше у меня таких сбоев не было
Zaraza
ольга юрьевна
Zaraza,менсы то начались???

Неа, блин меня напрягает эта задержка потому что бер точно нет, опять какие то сбои гормональные наверное, вот щас в выхи съезжу травку куплю может хоть цикл 6наладится, раньше у меня таких сбоев не было

Zaraza? а почему "бер точно нет"? я что-то забыла, почему сейчас не может быть беременности (перечитывать твои посты просто нет времени 🙁).
ольга юрьевна, там говорится о эстрогены... и я точно знаю, что в левой груди у меня новообразование, маааленьое... его на узи видно только.. .поэтому рисковать не буду.
Я была сильно неправа, насточщий тест попался двухполосный :2funny:. :рай: :лялька плачет:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все те кто так качественно на меня чихал, спасибо вам огромное, ВСЕМ вам спасибо за поддержку, ах мой муж, ах проказник, я 6 циклов планировала, а тут такие проблемы и свекровь и все навалилось, и он разок всего за весь цикл в опасный день пристал и на тебе, умничка моя, я сначала рыдала когда тест увидела. :смеется:
Zaraza,поздравляю! ОЧень очень здорово, что у вас все получилось!
Zaraza, поздравляю!!!
Ну что-то темка "наша" стремительно пустеет)))))
Zaraza, молодец! Так держать 🙂
Zaraza, я тоже поздравляю!! 🙂 Все ждала, когда же ты напишешь, что все-таки беременна, и дождалась!!! 😉 Ничего, что я сразу на ты?  :ой засмущали:
Katesh,канеш на ты, я сама все ждала когда я это напишу :2funny:
Здорово то как!!!!! Прям мурахи опять по коже!!
Ну давайте на меня тоже почихайте что ли)) Я правда в августе собралась за карапузом, но вы заранее почихайте))
Кудряшка Ксю, чихаю изо всех сил, желаю поскорее заразиться :ура:
Zaraza, поздравления наши!

Кудряшка Ксю, ловите и мой чих!
Zaraza, поздравляю! Очень рада за тебя!
Кудряшка Ксю, и мой чих тоже!

Zaraza, давай в темку ноябрята-декабрята! Мы не так давно беременюшки там обитаем))) И сюда заглядываем))) Чтоб почихать)))
Zaraza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем спасибо за поздравления, нам рожаться наверное в середине января, ьлиже конечно к декабрятам
Zaraza, УРААА!!! какая новость классная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой и беспроблемной беременности!!! я тоже плакала когда 2 полосочки увидела :smitten:
Zaraza,я тааак радаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох и весна......Пусть все сложится просто замечательно!!!!
Девочки чихните на меня...
Zaraza
Всем спасибо за поздравления, нам рожаться наверное в середине января, ьлиже конечно к декабрятам

А-а, я забыла темка называется ноябрята-январята. Мы с syclon вроде бы тоже на январят попадаем.

Девочки, кто еще не беременный, АПЧХИ!!!

А я не плакала, когда полосочки увидела. Наверное я не сентиментальна... Но обрадовалась, конечно. Но я еще и до 2х полосочек почувствовала, что беременна.
syclon,ольга юрьевна, Спасибо, чихаю до упадка сил.
ТА Ещe МАМА, если б вы видели как отреагировал на эту новость мой муж, вот уж кто не способен на сантименты
Какая плодотворная весна!
Zaraza,УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Весна нынче урожайная!
а на меня по чихать!!!  Я же тоже хочу опузатиться 🙂
manticora,апчхииииииииииииииииии, удачи вам
Yangorod, совсем недавно над этим смеялась, все девчонки беременеют весна, одним словом
Zaraza, спасибо, не теряйтесь там!
manticora, не не потеряюсь пока вас всех из темки с почетом не провожу :2funny:
ой а можно на меня чихнуть пожааалуйста ))))
Svetlyachok, да запросто апчхиииииииии, щас еще наши недавно беременные придут, обчихают мало не покажется, мне помогло, заразно очень
Zaraza, примите и мои поздравления!!! Легкой беременности и самых счастливых
9 месяцев!!!
Девочки, здравствуйте! Давно читаю вашу тему и решила присоедениться. У вас тут так заразно, я то же хочу! Мы очень давно планируем, 7 лет уже, пока никак. Но надежды не теряем! Первому сыночку уже 15, хотим ему братика или сестренку. Почихайте на меня!
Olesechka,ну конечно принимаем!!!!! А то у нас темка стремительно пустеет.Видите как у нас заразно!!!!
Zaraza, спаааааа ))))))))
Svetlyachok,  Olesechka, апчхи!!! Долго в этой темке не задерживайтесь!!!
Zaraza,поздравляю с замечательным событием. Здоровья вам с малышом, спокойствия, легкой беременности.
В пятницу когда тесмт сделал мужу сказала, щас пойду девчонкам напишу они меня еще два дня поздравлять будут, так и получилось, девочки спасибо вам за вашу отзывчивость :smitten:
Ну вот и мы вышли уже на финишнюю прямую!!!  :лялька плачет:
Осталось каких-то три месяца! По-моему, я уже скоро буду дни считать  :lol:
Прям не верится, что ЭТО скоро может случиться.
Хотя я все так и не выяснила овульку, что очень меня и пугает.
А еще пугает, что вдруг любимый передумает и усе опять расстройство  :cry:
Хотя вчера вечером обнимал меня и говорит, что "представляешь, в следующем году нас уже будет трое!"
Прям так клево слышать такие слова от него  :smitten:
Ося, еще бы поддержка любимого очень важна
Zaraza, все делается по его желанию  :mrgreen:
Zaraza,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 🙂 С тебя чих))))