Кто планирует беременность? продолжение следует...
1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 15 из 38
5 мая 2009, 08:46
МамаТаша, ага давай на ты, мы в анапу собрались на 20 дней, 2 июня поезд, уже и билеты купили, вот и думаю если вдруг ляля у меня в мае получится придется или рисковать ею и ехать или откладывать поездку, наверное просто сейчас стоит приостановить планирование, хотя я его приостанавливаю а папа все равно свое "делает" 😀 Но если строго сказать то может и получится его убедить планирование пока временно прекратить
5 мая 2009, 08:55
Zaraza МамаТаша, ага давай на ты, мы в анапу собрались на 20 дней, 2 июня поезд, уже и билеты купили, вот и думаю если вдруг ляля у меня в мае получится придется или рисковать ею и ехать или откладывать поездку, наверное просто сейчас стоит приостановить планирование, хотя я его приостанавливаю а папа все равно свое "делает" 😀 Но если строго сказать то может и получится его убедить планирование пока временно прекратить
Ой, в Анапу, какое чудо, да еще и на 20 дней! Мое любимое место на земле из детства - Анапа! Сколько вы отдали? Путевки или дикарями?
5 мая 2009, 08:58
Zaraza, моя мама тоже сегодня нам путевку купила (ох, как долго ждать)!
5 мая 2009, 09:00
МамаТаша, мы дикарями поедем, прикинули нам около 70-80 тысяч надо, вроде все учла, нас трое но мы так скажем без излишеств, самое главное нам воздух, ребенок очень слабенький после этой зимы, переболел дважды ангиной и орви у нас раза три было, так что решили отложить все железки-деревяшки-ремонты и поехать отдыхать Я еще ни разу нигде не была, даже на поезде никогда не ездила, только на самолете в детстве , бешеный восторг от одной мысли "Анапа"
5 мая 2009, 09:29
Zaraza, да конечно же, бешеный восторг! Я тебя понимаю на все 100! Ну как всё же дорого, мама дорогая! 🙁 Ну если есть возможность, почему бы и нет? Чего для ребенка - своей кровиночки - не сделаешь! Здорово! Одобряю, молодцы!!!
5 мая 2009, 12:05
ольга юрьевна, спасибо за совет! Zeta, я делала в КДЦ, что-то жалко мне 500р каждый раз отдавать 🙁
5 мая 2009, 16:02
МамаТаша, да возможности как таковой нет, честно говоря с трудом представляю на что мы будем потом 1,5 мес жить. Прорвемся как нибудь, в конце концов живем один раз, вполне возможно что в след году я не смогу никуда поехать и потом еще годика два-три(если мое желание сбудется и малыш второй появится к след лету)Ээээхххххх приеду с отпуска начну делать тесты на овуляцию, может получится чего, а может в отпуске попробовать? Прям в Анапе на берегу моря, рромантика, кстати мое первое дитя зачато на свежема воздухе, в саду :смеется:до сих пор с мужем вспоминаем и хохочем
5 мая 2009, 16:28
Zaraza, надо соблюсти традицию... Эх, тоже хочу на море. По доброму вам завидую. А мечты, они всегда сбываются..
5 мая 2009, 16:34
Дамы, не травите душу, создавайте тему про отпуска и курорты... Ато другим тоже хотса, но нет возможности... 🙂)))))))))))) А вообще после отпуска с двойной силой!!!!
5 мая 2009, 16:38
Zaraza, я бы на вашем месте не стала предохраняться))) Очень велик шанс, что все у Вас получится наипрекраснейшим образом как раз на отдыхе)))
5 мая 2009, 17:01
Девочки выкладываю рецепт с другого сайта с Леди, думаю может пригодиться, только перед применением проконсультируйтесь у специалиста. трава Боровая матка 150гр. + сабельник любой 100гр. перемешать, перемолоть в комбайне в порошок. 1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды.
Пить каждый день до конца упаковки, либо до + результата. После того как пропили Боровую матку, пить следующую траву (если нет результата):
Красная щетка 150 гр. перемолоть в комбайне в порошок. 1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды. Эту траву не пить во время месячных и не давать мужчине!
Травы эти покупать обязательно Алтайский сбор, он чистый и без примесей. Они есть в Синегорье в цоколе. Только там упаковки по 25 гр., нужно 150гр. т.е. 6 упаковок.
а мужчине можно настойку красного корня по 100гр. 2 раза в день перед едой. Она в аптеке продается. Боровая матка - обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием. Боровая матка лечит бесплодие, гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также боровая матка укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое, остром воспалении уха (гнойном). Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому боровую матку применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др. Используют боровую матку и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки.
КРАСНАЯ ЩЕТКА применяется при эндометриозе, миоме матки, мастопатии, простатите, аденоме простаты, снимает спазмы сосудов головного мозга, устраняет усталость при перенапряжении. В народной медицине красную щетку используют как адаптогенное, противовоспалительное, тонизирующее иммуномодулирующее средство.
5 мая 2009, 17:04
Девочки, можно я тут вставлю свое словечко по поводу расслабится? 😉 С декабря 2007, после сдачи всех необходимых анализов, мы перестали предохраняться 🙂 Старались пореже заниматься любовью, чтобы спермики созревали, хотя не всегда получалось :смеется: Каждый раз при однодневной задержке бегала сдавать ХГЧ, а сколько тестов переделала... Уже наступил май 2008 и нам стало как-то не до беременности :ой засмущали: Мы оба заканчивали универ и писали дипломы :crazy2: Где-то за неделю до защиты диплома я поняла что что-то не так :angel: Стала спать как слон :-D Руководитель диплома мне уже головомойку устраивает, а я три!!! раза за день спать ложилась :-D Я сделала тест и на нем появилась еле заметная полосочка :smitten: конечно, своему счастью я не поверила и наделала еще кучу тестов :roll: все положительные :ура: На защите диплома я была самая спокойная и счастливая :смеется: а еще через недельку после этого увидела на узи свое 3-х мм счастье :smitten: :smitten: :smitten:
5 мая 2009, 17:27
Львиц@, здорово, вот незнаю только как расслабиться все равно все время об этом думаю
6 мая 2009, 00:42
Zaraza, специально расслабится мало у кого получается :-| но, надеюсь, у вас все таки получится :mrgreen: Еще говорят можно забеременеть, если погладить беременную по животу 🙂 Я, кстати, в мае еще и родственницу свою наглаживала :-D у наших детей чуть больше месяца разница теперь 😉
6 мая 2009, 02:46
Zaraza МамаТаша, да возможности как таковой нет, честно говоря с трудом представляю на что мы будем потом 1,5 мес жить. Прорвемся как нибудь, в конце концов живем один раз, вполне возможно что в след году я не смогу никуда поехать и потом еще годика два-три(если мое желание сбудется и малыш второй появится к след лету)Ээээхххххх приеду с отпуска начну делать тесты на овуляцию, может получится чего, а может в отпуске попробовать? Прям в Анапе на берегу моря, рромантика, кстати мое первое дитя зачато на свежема воздухе, в саду :смеется:до сих пор с мужем вспоминаем и хохочем
Конечно нужно стараться и в отпуске (бОльшая вероятность залететь именно там)! Очень тебе этого желаю!
6 мая 2009, 02:56
Yangorod, да, это хороший сбор (уже лет 8 его приобретаю), вот и коробочка с пакетиками этого чая сейчас у меня перед глазами (я уже писала про этот сбор в первой части нашей темки. Но повториться, думаю, можно: Фито-чай с красной щеткой травяной, при гинекологических заболеваниях (20 пакетиков) - Herbotea народный лекарь. Покупаем в "Никитинском" на пл. Революции (вернее под ней), стоимость - 40 руб. Как спускаешься со стороны "Ритма" в сам "Никитинский", первый поворот налево и до конца, там отдел "Алтайские травы" (кажется так называется). Вот! Вперед, за здоровьем! Замечательная вещь, у моей мамы миома прилично уменьшилась и больше не растет (а ведь дело шло к операции). При болезненных и обильных монстрах отлично помогает + воспаленные придатки и матка будут вам также очень благодарны, т.к. и их он спасает от воспаления!
6 мая 2009, 04:09
МамаТаша, а чаек не мешает забеременить? и можно ли его при планировании пить?
6 мая 2009, 04:28
Zaraza МамаТаша, а чаек не мешает забеременить? и можно ли его при планировании пить?
Да наоборот поможет в процессе планирования, так как подлечит женскую сферу! Но... его нельзя принимать уже во время беременности, при кормлении грудью, ну и, естессно, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Если нужно, я напишу тут все компонентны, входящие в состав данного чая! 🙂
6 мая 2009, 06:22
МамаТаша, неее мне компоненты точно не надо, все равно в них ничего не понимаю и переношу все оч хорошо, линеечка новая классная, такие мальчишки озорные
6 мая 2009, 06:47
Zaraza, да я, похоже, болею этими линеечками (по несколько раз в день меняю). Спасибо за оценку! У меня мальчишечки и правда озорные и вообще они самые-самые замечательные! 🙂
6 мая 2009, 09:26
МамаТаша Zaraza, да я, похоже, болею этими линеечками (по несколько раз в день меняю). Спасибо за оценку! У меня мальчишечки и правда озорные и вообще они самые-самые замечательные! 🙂
Ага не сомневаюсь :mrgreen: У меня жор просто адский, монстры до сих пор не пришли Съезжу в никит ряды в выходные куплю травку себе, а то оч болезненно мес переношу, ременс пропила вообще никакого эффекта
6 мая 2009, 09:30
Zaraza У меня жор просто адский, монстры до сих пор не пришли Съезжу в никит ряды в выходные куплю травку себе, а то оч болезненно мес переношу, ременс пропила вообще никакого эффекта
Ой, слушай, Zaraza? а ты случайно не ТОГО??? Что это на тебя жор напал и монстров нет, а? :shock: Сколько задержка деньков?
7 мая 2009, 03:24
Да нет я не того :2funny:задержка всего один день, а жор всегда перед монстрами, в этот раз видимо еще и весна свой отпечаток накладывает, авитаминоз, да ит тест я уже два раза делала, нетуть ничего, хотя еслиб сейчас "того" то прыгала б наверное до потолка
7 мая 2009, 03:28
Zaraza,надо подождать маненько..может правда???? А то у нас весна на редкость урожайная... У меня тоже перед монстрами жооор прям слона съела бы...
7 мая 2009, 03:48
Zaraza, держим кулаки, а вдруг правда...
7 мая 2009, 03:56
Ой незнаю мои бер тесты видели за 5 дней до предпологаемых монстров, и я всегда бер чувствую, но надежда умирает последней, точнее с приходом КД
7 мая 2009, 04:14
МамаТаша Ой, syclon, такая счастливая! Прямо так приятно на твою линеечку смотреть! Молодец, что к нам заглядываешь, беременюшка ты наша!!! ;-)
тут уже все такие родные стали, хочется поддержать и почитать о продвижениях в этом нелегком деле :-D
7 мая 2009, 04:18
Zaraza Ой незнаю мои бер тесты видели за 5 дней до предпологаемых монстров, и я всегда бер чувствую, но надежда умирает последней, точнее с приходом КД
:laugh:
7 мая 2009, 04:19
syclon, приветик! 🙂 Как у тебя-то дела? Что нового чувствуешь?
7 мая 2009, 04:32
МамаТаша, отлично)) токсикоза т-т-т пока нету, тока груди чувствительные стали- думаю мелкого от груди отлучать... вот в конце мая муж отпуск возьмет в деревню махнем- там бабушка будет возится, может удастся отлучить от груди... а еще кушать хочу мноооого и всегда- куда в меня столько вмещается :смеется: пошла перекушу, а то желудок уже ворчит что не кормлю :idiot2:
7 мая 2009, 04:46
syclon МамаТаша, отлично)) токсикоза т-т-т пока нету, тока груди чувствительные стали- думаю мелкого от груди отлучать... вот в конце мая муж отпуск возьмет в деревню махнем- там бабушка будет возится, может удастся отлучить от груди... а еще кушать хочу мноооого и всегда- куда в меня столько вмещается :смеется: пошла перекушу, а то желудок уже ворчит что не кормлю :idiot2:
Правильно-правильно! Желудок нужно подкармливать, а особенно новую маленькую чудо-горошинку, которая сейчас находится внутри тебя! Ой, как замечательно, что у вас всё получилось! Деревня - это очень хорошо! И Славёнку раздолье, и воздух и тебе хорошо. Счастливо!
7 мая 2009, 04:49
syclon, здорово, может и без токса все пройдет я с первым ре летала все беременность, ничего не беспокоило
7 мая 2009, 07:25
syclon, здорово, что все хорошо..ты нас не бросай, заглядывай!
7 мая 2009, 14:53
Девочки с того же сайт, инфа про эту же травку я прям задумалась пить ли не ее... ой гинеколог сегодня по телефону тоже одобрил применение боровой матки и красной щетки! однако очень смущает такая инфа из инета: "Эксперименты, проводимые в наше время, показали, что эффективность и направленность воздействия фитоэстрогенов зависит от ряда факторов, например, от состояния репродуктивной системы в момент введения препарата, от уровня собственных эстрогенов в организме, от дозы вводимого лекарственного средства и т.д. В зависимости от этого они могут выступать в роли как агонистов, так и антагонистов собственных эстрогенов организма, т.е. влиять на их действие на клеточном уровне. Увы, гормоны нужны далеко не всем, а многим, например, эстрогены просто противопоказаны. Знаете ли вы, что избыток эстрогенов может привести к развитию рака? Знаете ли вы, что эстроген образуется не только в яичниках, но и в жировой ткани, поэтому тучность является одной из главных причин преобладания в организме эстрогена? Как известно, всё хорошо в меру. Хороший врач сразу видит корень болезни даже до того как вы начинаете о ней рассказывать и только он может прописать Вам то или иное средство. Календарь беременности.ру" получается, что прописывать травки можно только после гормональной оценки? для справки адрес сайта: http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka...matka_borovaya/
8 мая 2009, 02:45
Yangorod видимо я в этом ничего не понимаю :смеется: прочитала и как будто в одно влетело а из другого вылетело :2funny:только одно поняла что незя самолечением заниматься, неепонятно, а что в травке гормоны содержаться??? :crazy2:
8 мая 2009, 02:53
Yangorod,боровая матка еще никому не принесла вреда...но показания своих гормонов знать все равно нужно,конечно.. Кстати по травкам 😀 еще полезен самый обыкновенный спорыш!
8 мая 2009, 03:30
ольга юрьевна, привет, дорогая, давно что-то тебя "не видела"! ;-) что нового, как дела? с анализами еще так и не получается?
8 мая 2009, 03:57
МамаТаша,привет!!! Наташа,я вся в делах...Анализы опять в пролете..Сейчас столько всего нужно...Дочка школу заканчивает,так сама понимаешь сколько денюжков уходит..А вот в июне иду уже 100% сдавать анализы.
8 мая 2009, 04:24
ольга юрьевна МамаТаша,привет!!! Наташа,я вся в делах...Анализы опять в пролете..Сейчас столько всего нужно...Дочка школу заканчивает,так сама понимаешь сколько денюжков уходит..А вот в июне иду уже 100% сдавать анализы.
Всё ясно! Чтобы хоть в июне тебе ничего не помешало сдать анализы (очень тебе этого желаю, Оль)! 🙂
8 мая 2009, 05:27
МамаТаша,спасибо!!! Да и ты тоже не сильно расслабляйся!!!!))))) Zaraza,менсы то начались???