22 мая 2009, 04:06
ольга юрьевна,МамаТаша,девочки, а для чего этот Фенюльс?
Олавот я тоже так думала после последнего выкидыша, а теперь уже больше двух лет после выкидыша стараемся, уже и лапару сделала и ничего.
После последнего выкидыша в январе я начала активно планировать) Подскажите ссылочками или просто словами про овуляцию)
К врачам идти пока не планирую, пойду сразу после полосатого теста поддерживать б.
Нютка-Анютка
Нютка-Анютка
ольга юрьевна
Горошинка,я тоже так думала.. а уменя наоборот подряд две неудавшиеся беременности.Вот теперь точно пойду к врачам..Нехочется еще раз переживать тоже самое..
ольга юрьевна
Горошинка,я тоже так думала.. а у меня наоборот подряд две неудавшиеся беременности.Вот теперь точно пойду к врачам..Нехочется еще раз переживать тоже самое..
ольга юрьевна
МамаТаша,да Наташ..две..Одна в 2005,другая в этом январе..
ольга юрьевна
Горошинка,сходи конечно..Сдай хотя бы на болячки всякие и гормоны..
Зато будешь спокойна!!!
МамаТаша
Горошинка, конечно иди в клинику к специалистам (хотя... я сама такая, извините, пофигистка - не пошла бы наверняка, а может быть и наоборот побежала бы, не знаю). ты еще молоденькая девочка, лялечку хочешь, нужно всё по уму! хочется порадоваться за тебя, когда сообщишь нам радостную полосатую новость!!! 🙂
ольга юрьевна
МамаТаша,конечно все будет хорошо!!!
Вот кааак забеременнеем все вместе..вот будет массовый переход в темку беременнюшек!!!
Горошинка
А я вот на врачей пока плюнула... если уж второй раз будет неудачная беременность, тогда точно пойду обследоваться... ведь куча примеров когда после неудавшейся беременности девочки вынашивают и рожают без проблем... у меня 2 таких подруги, обе забеременели ч/з 3 месяца после чистки... да вот и одна из наших форумчанок Panika вообще забеременела в первый же цикл после чистки... пока у нее все слава богу нормально :-)
syclon
девченки всё у вас получится- всему свое время :рай:
Panika
В конце января чистка, в феврале менстурация не наступила. Врач списал это на гормональный стресс организма, в марте положено в срок начались месячные. Я начала пить противозочатоные, чтобы гормоны в норм привести ну и чтобы не забеременеть. А в апреле менстурации снова не было, я побежала по новой на прием, перепугалась сильно. Проблемы ведь и с яичниками были до чистки. Врач на осмотре сказал мол все норм просто цикл смещаеться, подожди говорит недельку еще. Через неделю просто на абум купила тест, результат 2 яркие полоски.