Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 21 из 38
Горошинка, противозочаточные прописали пить сразу после первой менстурации. Потому и не пила сразу после больницы. Похоже у врачей везде по разному назначения, что с препаратами, что с анализами. Все равно все будет замечательно, подготовишь организм немножечко, и беременность будет легкая 🙂
Panika
Горошинка, Все равно все будет замечательно, подготовишь организм немножечко, и беременность будет легкая 🙂

😀 ага
Девочки здравствуйте, много рассказывать не буду планирую малыша 3 года, было три операции завороткишок, апендецит и киста на яичнике, но дело даже не в это в этом месяце месячные пришли 12 числа как и должны были быть а щас пришла от подруги и на трусиках опять кровь коричневого цвета что это может быть боюсь что это внематочная хотя болей нет никаких, тьфу тьфу тьфу. Дайте совет а то всю ночь изведу себя, завтра к врачу.
Малявкин, я так поняла, что беременности подтверждённой у вас нет пока. Небольшие кровенистые выделения вполне могут быть во время овуляции. А может и реакция организма на длительный приём антибиотиков (у меня месяц назад 2 недели кровило - у гинеколога чуть ли не жила, но все анализы и исследования в порядке, с месячными всё прошло). Не изводите себя лишний раз, а просто сходите к гинекологу, чтобы развеял Ваши сомнения).
Малявкин, лучше в вашем случае и правда сходить к врачу... о результатах напишите...
Малявкин, добро пожаловать к нам! Сходите к гинекологу и отпишитесь нам о результатах! Думаю, ничего страшного не случилось! 🙂
Девочки а как влияет повышенный пролактин на беременность?
ольга юрьевна
Девочки а как влияет повышенный пролактин на беременность?

я не знаю! порыскай в инете, Оль, если другие девочки не дадут ответа.
МамаТаша,ага))).Но все арвно интересено,может у кого так было)))
ольга юрьевна, проблемы с вынашиваемостью с повышенным могут быть в т.ч выкидыш.. .я его сдавала оказался в норме.
Yangorod,я еще не сдавала,но есть такое подозрение,что он у меня повышен..Несколько раз у меня были выделения из груди...Наверное повышен?
ольга юрьевна,Или понижен прогестерон, как у меня. Из-за понижения прогестерона, у меня пролактин в верхних пределах, были выделения из груди. Врач сказала, что организм находится как бы в состоянии кормления грудью и поэтому могут быть проблемы с вынашиваемостью и вообще сложно будет забеременеть... Вот как-то так...
Стрекоша,еаверное эти гормоны как то связаны..может у меня именно поэтому не получается...
ольга юрьевна,Видимо связаны... Хотя, пью этот дюфастон, пью, а третий месяц попыток пошел и, ничего... Совсем уже расстраиваюсь, мне уже даже кажется, что я никогда не забеременею(((
Стрекоша,во время этой неудавшейся беременности я пила дюфастон и все равно он мне не помог..
А до этого мы тоже долго пытались..Но ведь получилось!!! Значит и у Вас получится)))
Стрекоша, я тоже пила Дюф (с августа по начало ноября), ничего не получалось...
Последние праздники были 13 ноября... я решила не пить... результат на линеечке. Но, я думаю, это все индивидуально.
так можно сдать анализы на прогестерон и пролактин 😉
syclon,ага)))Вот пойду в этом месяце,сдам..Но пролактин видимо повышен все таки..
Малявкин, так как вы сходили ко врачу. А то начиталась, у самой позавчера мазня какая то началась практически в середине цикла, хотя никогда раньше такого не было.  Видимо за компанию с вами. Эх, еще бы забеременеть с кем-нить за компанию...
Уважаемые дамы, вас как послушаешь, аж всё падает и вянет.....Вы хоть проанализируйте то. что вы пишете на обозрение всем!!! Это же отвратительно - особенно про задранные ноги - гадость, вмешательство в матку - вообще просто невероятно!!! А как же :" Должна быть в женщине какая то загадка?" Это же всё так сокровенно: и зачатие. и вынашивание! Что же вы всё это в полоскание грязных трусов то превращаете??? (((
Звёздочка, зря вы так- не нравится не читайте!! имхо что естественно, то не безобразно... или вы того поколения, когда секса не было и детей в капусте находят? тогда просто не читайте такие темы.. но если у вас не дай бог (т-т-т) будут проблемы по женской части и спросить не у кого- где вы будете брать информацию? и не дай бог вам такое "вмешательство" ((

зы: не красиво писать такое в беременных и планирующих темках- тут позитифф должен быть, а вы свару разводите... еще раз повторю не нравится- не читайте..
syclon, :mrgreen:
Звездочка, мне вообще как то неловко комментировать что вы тут написали. Что вы в этой темке вообще увидеть ожидали интересно? Разговоры типа "Ой, я сегодня по ромашке погадала будет у меня малыш или нет"
syclon, судя по высказываниям "падает и вянет" пишет это мужчина, а мужчины - народ слабонервный, :2funny: им в эту темку заходить явно не стоит, но вот заходят в женскую тему и читают, и пишут гадости... :idiot2: Ему-то вмешательства явно не грозят
Звёздочка, эээм, а как же нынешняя парнушка которую почти все мужики смотрят, ну там наверно полнооооо загадок :-D :2funny: А тут только описывают, но не показывают и грязи здесь я не вижу никакой! Как говориться каждый понимает в меру своей испорчинности :смеется:
Элен, да похоже и мужчинка то не женатый и без детишек, а может вообще еще и женщин то не знал 😉
одно дело порнушка, там нет вмешательства в матку. она самая и есть загадка, видимо  :2funny:
Элен,ну не скажите, я тут недавно посмотрела сюжетиц (не буду описывать) волосы на голове зашевелились, с вмешательсво в матку не сравнишь.... хуже в 100 раз....
Звёздочка,ну если у вас все вянет и падает... значит у вас проблемы...Искренне жаль)))Мы в принципе вам и поднять можем...ежели что)))
Девочки, Звездочке, не понравился наш форум судя по ее всего лишь одному сообщению :смеется:
Девочки, как у вас тут весело, оказывается)))
Mrs.LeDi,ольга юрьевна,Ну тогда заряжаюсь позитивом и в бой, до победного результата)
Zeta
syclon, :mrgreen:
Звездочка, мне вообще как то неловко комментировать что вы тут написали. Что вы в этой темке вообще увидеть ожидали интересно? Разговоры типа "Ой, я сегодня по ромашке погадала будет у меня малыш или нет"

смешно написали, мне понравилось)))
Стрекоша,вот!!! Это разговор))) Конечно в бой!!! А позитив мы обеспечим))))
Элен
syclon, судя по высказываниям "падает и вянет" пишет это мужчина, а мужчины - народ слабонервный, :2funny: им в эту темку заходить явно не стоит, но вот заходят в женскую тему и читают, и пишут гадости... :idiot2: Ему-то вмешательства явно не грозят

Ой,заморила!!!Мухахахаха!!!)))))))))
Это что такое тут происходит? Что за "Звёздная" пыль на наши головы посыпалась?
Пятиконечная госпожа (или господин), не было у нас тут грязи... до Вас - грязи-то именно Вы нам и плесканули в темку.
Но нас много и мы вместе, так что одной Звездочкой больше, одной меньше - разницы никакой. Такие звезды обычно падают и не только с небес, но и в цене!
Ваше право высказывать свое мнение, но тут Вы точно союзников не найдете! Очень надеюсь, что не ошибаюсь!!! :coolsmiley:
Девочки, давайте не будем разводить бучу из-за одного случайно зашедшего человека, зашел, наговорил гадостей, ну и фиг с ним, нам надо сохранять положительный настрой, а не обращать внимания на таких Звезд!!!
Горошинка, 🙂 😉
ой, девочки... прошло после родов всего 2,5 месяца, а мне так хочется все заново пережить... беременность, роды... это такое счастье!!!!
МамаТаша,Наташ,весело у нас тут?)))
Как у тебя дела? Я вот скоро анализы пойду сдавать и уже совсем скоро в бой)))
MaxiLove,ну пройдет немного времени и за вторым!)))
ольга юрьевна
Yangorod,я еще не сдавала,но есть такое подозрение,что он у меня повышен..Несколько раз у меня были выделения из груди...Наверное повышен?
Выделения могут быть из-за новообразований, ты грудь давно проверяла? А может быть и из-за за этого, обязательно надо проверить.