Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки))) Я здесь))) В сб ХГЧ показал мне 1197))) т.е. почти 3 недели)))))
Оксаночка
Девочки))) Я здесь))) В сб ХГЧ показал мне 1197))) т.е. почти 3 недели)))))

УРА-АА!!! ГРОМКО-ГРОМКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В БЕРЕМЧАТУЮ ТЕМКУ УЖЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ?

Ой, какое чудо!!!
Оксаночка, линеечку давай делай! а то у тебя только одну можно посмотреть!
МамаТаша, спасибо за поздравления))) Я переберусь скоро в беремчатую темку... А можно от вас не буду совсем уходить? Вы такие хорошие)))
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! :пятачок с шариком:
  Чихни на меня посильнее! Авось......
Оксаночка, и на меня чихни тоже ))))
Оксаночка
МамаТаша, спасибо за поздравления))) Я переберусь скоро в беремчатую темку... А можно от вас не буду совсем уходить? Вы такие хорошие)))

Еще чего не хватало, а тебя никто полностью и не отпустит! :tickedoff: А кто перед нами отчитываться будет, а? 🙂 Да потом, наверняка, и второго будешь планировать!!! :roll: Не, оставайся, Оксаночка, и у нас тоже!!! :рай:
Оксаночка, поздравляю!!!!!! УРАААААААААА! Такие хорошие новости!!!! Чихни на меня еще разок  :-)
Всем спасибо за добрые слова! Очень приятно))
Все, кто хочет, ловите мой чих: АААААААпппппппппчхииииииииииииии на вас!!!
А я попала под чих???? :смеется:
Оксаночка,Легкой беременности! :играем: :лялька плачет:Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Оксаночка, примите поздравления! Легкой беременности Вам!
Оксаночка, поздравляю и и скрене за тебя рада, а у меня опять мимо
Оксаночка, Поздравляю!!!!! Очень рада за тебя 🙂
А от нас не надо уходить, еще же заразить всех нужно успеть))))
Оксаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь- у нас волшебнаяяяя темка!!! От нас конечно не уходи(за вторым пойдешь)!!!
Оксаночка, УРА!!! Как я за тебя рада!!!!!! А мы вот теред планированием захотели жил. площадь увеличивать 🙂 Изполуторки 121 серии перебираемся в 2-ку хрущевку (может и брежневку, я не разбираюсь), так с головняками, договорами и т п. Мы в этом месяце 2 раза с мужем "сюсипусничали"  :ой засмущали:и все!!!! Поэтому по-любому в этом месяце ничего!
Полинчик,ну все впереди!!! Следом за Оксаночкой... Еще немного в нашей любимой темке потусуешься и все получится!!!
Оксаночка, поздравляю тебя!!! Приехала из отпуска, а тут такие события! И на меня чихни, пожалуйста!
Спасибо всем за теплые поздравления и искреннюю радость))) От вас, таких хороших, невозможно уйти. Поддержали меня на волнительном этапе планирования, а теперь будете радоваться вместе со мной на таком волшебном этапе беременности))) Спасибо вам всем)))
Спасибо всем за теплые поздравления и искреннюю радость))) От вас, таких хороших, невозможно уйти. Поддержали меня на волнительном этапе планирования, а теперь будете радоваться вместе со мной на таком волшебном этапе беременности))) Спасибо вам всем)))
Девочки, sorry... Большой глюк компа...
Оксаночка,УРА!!!Поздравляю!!!!  теперь и на меня чихните))))
:ой засмущали:Значит все таки ощущения женщину не подводят?))))) :рай:

Апрельская, не подводят! Женская интуиция.. она есть и действует)))
Оксаночка,УРРРРА!!!!!!Теперь можно громко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 🙂
Svercha, спасибо))) А я теперь слушаю себя, свой организм, своего малыша))) И спать постоянно охота...
Оксаночка, поздравляю!!!!  :ура: :играем:Самое главное - здоровье вам с малышкой, побольше отдыха, поменьше волнений и все будет хорошо! :smitten:
Оксаночка,еще раз поздравляю! Это так удивительно - у тебя появились признаки беременности еще до задержки! Вот что значит женская интуиция! Скажи, а если я не ошибаюсь, то у тебя возможна двойня? или я что-то путаю
Оксаночка, Молодчинки! Примите и мои поздравления!!! Легкой вам беременности.
А я начала пить Дюфастон (врач прописала) и что-то он мне не пошел...
Теперь внеплановое УЗИ... потом опять поход к врачу... настроения никакого...
думала что все, до августа все ОК и потом нам дадут "добро", теперь опять какая-то ерунда получается... 🙁
Сижу и думаю, может я вообще все эти проверки зря затеяла... хотела как лучше, а плучается как всегда........
Ося,во-первых не расстраивайся раньше времени. Вот сделаешь узи, сходишь ко врачу, там видно будет. А что значит "не пошел " дюфастон? Какие-то побочные эффекты?
Клеопатра, да, у меня есть вероятность рождения разнояйцевых близнецов)))
Ося, не расстраивайся. Мы тоже решили планировать, провериться и все такое... У нас на это почти полгода ушло (5,5 мес). Зато точно знаешь - ничего малышу не помешает развиваться))))
Оксаночка,ой как замечательно! ;-)
Девочки, кто-нибудь делал мониторинг овуляции на УЗИ?
Клеопатра, я делала))) Мне врач подсчитала "середину" цикла и сказала прийти на УЗИ. Там мы увидели , что одна яйцеклетка уже вышла, а вторая выйдет завтра)))
Оксаночка,а ты не помнишь в мм размер доминантного фолликула, который  у тебя должен был вылупиться на следующий день?
Клеопатра, даже не заостряла на этом внимание... Мне просто сообщили об этом и все...
Оксаночка,понятно :-).
Ося,а почему дюф. не пошел? Я его пила ничего не было плохого...
Наоборот мне кажется,что я на нем забеременнела..
ольга юрьевна,с какого дня ты пила дюфастон?
Клеопатра, началось кровотечение. Теперь вообще не понятно что, он видимо плавно в месячные перешло. Теперь вот ждать конца ВСЕГо и идти на УЗИ, хотя я на него собиралась только в августе 🙁