Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 30 из 38
ольга юрьевна, да наладился, как часы 28 дней, а раньше 33-35 дней был до беременности.
А я не работала беременная и поэтому у меня нет дикретного отпуска, да и по специальности тоже не работала, вот и терять нечего в этом плане. Так что мечтаю воспитывать двух детей с маленькой разницей.
Я тоже сдавала все анализы полгода назад, проверилась как говориться и вот уже месяцев 5 планируем.
Оксаночка, поздравляю!!!
Yangorod, отпуск делает чудеса!!! Поздравляю!!!
Молодцы, девочки - так держать!
мамаша Джу,я тоже такое же время планирую! Так что все впереди,будем стараться и общаться конечно))))
Оксаночка, как дела? Что еще новенького сегодняшнее утро принесло? 😉
МамаТаша
Nyla, ой как время летит, уже почти 17 недель. Мальчишечка? Замечательно. Имя уже придумали?

Это точно! Летит и не догонишь)) Вроде опять мальчишку обещают, скоро уже точно узнаем. Имя придумали ещё когда первого родили, только решили, что первого муж назовет, а второго я. Только я пока говорит не буду, ок. 😉
Nyla
Это точно! Летит и не догонишь)) Вроде опять мальчишку обещают, скоро уже точно узнаем. Имя придумали ещё когда первого родили, только решили, что первого муж назовет, а второго я. Только я пока говорит не буду, ок. 😉

Конечно же ОК! Так даже интереснее... потом узнаем! 🙂
Да, девочки, что то Оксаночка молчит. Хоть бы написала как дела у нее. Будем надеяться, что хорошо.
Оксаночка, ну девочка наша, имей совесть, тут же некоторые уже начинают нервничать, с ума сходить! У тебя всё в порядке?
ДЫШИМ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,ДЕВОЧКИ!!!! 🙂
Девочки! Не беспокойтесь! Все хорошо. Просто полдня мне директор мозги выносил из-за его тупости. С этим справилась, теперь с вами))
Новости такие: не могу без томатного сока. никак. А еще я теперь засыпаю при любом удобном случае. Это из смешного.
Из неудобного: стала часто бегать в туалет по "маленькому". Раньше ночью никогда не вставала, а сегодня ночью аж 3 раза вставала.
А из страшного: болит живот. И мне от этого ОЧЕНЬ страшно.
Оксаночка, может все-таки кровь сбегать сдать на ХГЧ.
Мне бы наверное терпения не хватило ждать. А то, что живот болит, что то мне тоже за тебя страшно.
мамаша Джу, кровку пойду сдавать в сб. Мы так с мужем договорились.
А животик болит странно. Не постоянно, а как небольшимы приступами. То колется, то тянет...
Оксаночка,вроде все признаки как пишут в книжках... кроме животика. Хотя, может это особенность твоего организма
животик может быть при тонусе и при угрозах, что очень часто на ранних сроках...
Но лучше не волноваться и ВСЕ будет у вас хорошо!
и к врачу сходить, конечно же 🙂
Удачи вам, Оксаночка,
Ося,правильно говоришь! Главное не волноваться! Все будет СУПЕР! Ждем с Оксаночкой субботу ;-)
Оксаночка, у меня при беременности (на раннем сроке, когда я ещё не знала что беременна)ОЧЕНЬ СИЛЬНО покалывало живот. Когда я узнала что беременна, я тоже очень переживала и искала инфу что это значит и выяснила : это покалывает мочевой пузырь, которому стало тесновато. Скоро пройдет 😉 Не переживайте, это нормальное явление 🙂
Оксаночка, я даже сидеть нормально на стуле не могла иной раз, т.к. сильно кололо живот... А у меня работа сидячая была..
Спасибо, девочки, вам за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо у меня и моего малыша.  А к врачу пойду после сб, с результатом ХГЧ))))
Полинчик
Оксаночка, у меня при беременности (на раннем сроке, когда я ещё не знала что беременна)ОЧЕНЬ СИЛЬНО покалывало живот. Когда я узнала что беременна, я тоже очень переживала и искала инфу что это значит и выяснила : это покалывает мочевой пузырь, которому стало тесновато. Скоро пройдет 😉 Не переживайте, это нормальное явление 🙂

Оксаночкиному мочевому еще не может быть тесновато - рано еще!
Мы вот тоже планировали планировали второго, да только не получается... Мы перестали планировать, когда организм будет готов, тогда это и произойдет. Как всегда внезапно)))
МамаТаша, хе-хе а вот и нет! Я литературу проштудировала и на ранних сроках такое бывает. Это не так как бывает на последних сроках, совсем другое ощущение, но оно имеет место быть!
Оксаночка,спокойствие..только спокойствие)))
Беречь себя и не переживать!!!
Оксаночка, витамины пьешь уже, фолиевую кислоту и др.? выпей хотя бы одну таблеточку дротаверина гидрохлорида (это наша Но-шпа, но дешевая), нам на сохранении выписывали, у кого были проблемки - тонус, боли в животике и др.
Стараюсь не переживать))) Но, блин, вспыльчивая я!!! Ну к врачику схожу, спрошу че да как.
Кстати правильно Мама Таша говорит-но-шпа,то что надо.Спазмы снимает.Только не увлекайся ею.Еще можно свечку папаверина на ночь.Это вообще безвредно,и тонус снимает.
ольга юрьевна
Кстати правильно Мама Таша говорит-но-шпа,то что надо.Спазмы снимает.Только не увлекайся ею.Еще можно свечку папаверина на ночь.Это вообще безвредно,и тонус снимает.

😀 я сначала хотела про свечи папаверина написать, но просто забыла (ворона) как они называются! молодчинка, Оль, и мне помогла вспомнить!!! 😉

Оксаночка, да, кстати, для подстаховки можно ношпу попить 🙂 хорошая идея !
папаверин тоже можно.. нам назначали по 1-ой таблетке 3 раза в день, курс 10 дней. Всем так назначали?
Полинчик,но-шпу 3 раза в день,а свечку на ночь.Если сильные спазмы,то и свечку утром.
Девочки, а темка то наша ожила!!!!
Вот сижу и думаю: хорошо, что зарегистрировалась на форуме)))

Про витаминки: фолиевую пью с 15 января, и мужа подкармливала. И "Витрум" периодически пью. Вот сейчас доедаю баночку))). Думаю сама себе не назначать беременные витамины - пусть врач мне назначит. А папаверин сегодня приобрету, наверное.
Оксаночка,папаверин купи обязательно.Врач все равно назначит его.
А витаминки конечно хорошее дело.Тем более сейчас время натуральных витаминов)))
Оксаночка
Вот сижу и думаю: хорошо, что зарегистрировалась на форуме)))

Про витаминки: фолиевую пью с 15 января, и мужа подкармливала. И "Витрум" периодически пью. Вот сейчас доедаю баночку))). Думаю сама себе не назначать беременные витамины - пусть врач мне назначит. А папаверин сегодня приобрету, наверное.

МОЛОДЦА!!! 😉
Ну))) дык мы ж планировали))) литры крови на исследования отдавали))) И Боженька вознаградил нас за терпение....
Девочки у меня тоже начались боли в животе
Ольк@
Девочки у меня тоже начались боли в животе

Ты беременна??? ^-^ Или что там? Я как всегда "в танке" - то всё перепутаю, то всё забуду! :idiot2:
Ольк@, а почему??? (вроде болями животиковскими не чихала)
Оксаночка, как ты, девочка наша? 😉
apple fresh, обязательно к врачу запишусь в субботу.
МамаТаша, Я - отлично)) Вчера не успела в аптеку, наверное и ладно, т.к. пузик болеть перестал))) Меня это очень радует)))
Никак не могу отказаться от томатного сока. Прям литрами его пью... даже чуть-чуть поправилась. Думаю как-нибудь разгрузиться.
Из неудобств: бегаю в туалет, даже ночью... очень непривычно, т.к. даже в детстве по ночам не ходила никогда. Зато кишечник просто отказывается работать, прям беда какая-то... Думаю больше сырых овощей кушать надо.
Гормоны во мне разыгрались))) Такая сентиментальная стала ))) Рассказываю мужу свои ощущения - и плачу)))
Эх!!! Завтра жду)))
МамаТаша,Оксаночка, мы пробывали зачать ребеночка, а сейчас какие то непонятные ощущения, вот не знаю или в больницу идти или подождать эти дни а потом после пойти сделать полный анализ
Ольк@, а тест уже делала? Грудь болит?