Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 31 из 38
Ольк@, а задержка есть?
Оксаночка, нет еще, но ощущение не понятные
Оксаночка, какая ты СЧАСТЛИВАЯ!!! :roll:
Оксаночка, жду
МамаТаша, да))) Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ)))
Ольк@, а на первую беременность похожи ощущения?
С первой беременостью, у меня было все спонтано, и не всякие ощущение в начали не ощущала, поэтому в больницу пошла когда была на 7 недели беремености, а тут так сильно хочу второго, что всякое непонятное ощушение настораживает
Ольк@, До задержки долго еще?
неделя
Оксаночка,кишечник не хочет работать из за повышения прогестерона-это нормально.У меня вообще проблема была ужасть, с трудом в туалет ходила.Гинеколог выписывала слабительное которое можно беременным.А клизму ни в коем случае делать нельзя! ешь больше сырых овощей,чернослив,свежий! кефричик.
Оксаночка, слабительное, которое можно (и даже рекомендуют) беременным называется "ДЮФАЛАК". 🙂
ольга юрьевна, на кефирчик ваще смотреть не могу почему-то... Видать за последний месяц я его переупотребляла)) Придется пробовать народное средство - подсолнечное масло.... А черносливчик пожую))) И всякую там зелень)))
МамаТаша, пока попробую питание корректировать, а если не поможет, то придется "дюфалак" есть.
Ольк@, ну как бы подожди недельку и потом тест сделаешь... рано ещё.
я во время беременности тоже сходить в туалет не могла, использовала свечи (глицириновые вроде называеются, не поню), они прекрасно помогают, но ими нельзяпользоваться часто, происходит привыкание.
Полинчик, учту, спасибо))
Оксаночка
МамаТаша, пока попробую питание корректировать, а если не поможет, то придется "дюфалак" есть.

:2funny: пить его придется, Оксаночка, пить, а не есть!!! :2funny:
Мне врач выписывала " Транзипег".До сих пор стоит коробочка.Действует мягко,но ВЕРНО 😀 Однажды вечером выпила,а утром пошла в магазин,так на полдороги пришлось делать крутой поворот на 180 градусов..кое как до дома добежала 😀
Оксаночка, завидую тебе 🙂)) Очень сильно видно, какая ты радостная  :рай: Желаю, чтобы каждый день беремености ты была такая же счастливая 🙂
А я сегодня почему-то проснулась с четким убеждением, что в этот раз опять не вышло 🙁 Сама не знаю, почему, сны что ли такие снились...
Katesh
А я сегодня почему-то проснулась с четким убеждением, что в этот раз опять не вышло 🙁 Сама не знаю, почему, сны что ли такие снились...

нужно ждать, надеяться и верить! всё будет, обязательно!!! 😉
Katesh,гони прочи всякие такие убеждения! Надо только на позитив настраиваться! Всё получится обязательно! Ты давно планируешь?
Katesh, спасибо)) Ты не расстраивайся... у меня в предыдущий цикл было такое же состояние. Я ЗНАЛА, что ничего не получилось. А в этот цикл Боженька наградил за терпение))) Все получится!!!
МамаТаша, ну пить так пить))
Клеопатра, уже почти год... а на линеечке не видно разве??? Я конечно надеюсь и верю... вышивая ангелочков)))
Оксаночка, да у меня интуиция никудышная на самом деле))) Пару раз она мне твердила, что все получилось, а нифига! ))
Katesh,ага - видно, видно! И правильно надеешься! Мы все надеемся!
Katesh, все равно ВЕРЬ, надейся и жди.
Оксаночка, поздравляю! Чихни на меня что ли...
manticora, спасибо))) Апппчхххиииииииииии на тебя))) УДАЧИ)))
Katesh,все получится.У нас здесь заразно-факт!!!
Спасибо 🙂
Девочки,всем привет 🙂
Оксаночка,поздравляю!!!И на меня чихни пожалуйста :ой засмущали:
Оксаночка,и на меня чихни!!!))))))
Оксаночка, чихни на меня посильнее..... и расскажи , как твои дела: анализ ХГЧ и поход ко врачу :-)
Вот и мне очень интересно, как там наша Оксаночка поживает. Она ведь сегодня собиралась ХГЧ сдавать. Молчит что то. Я уже начинаю думать, что только в понедельник мы сможем что либо узнать.
мамаша Джу, может банально кончились деньги на инете (если не анлим), подождем 🙂
Ждем конечно!!!
Оксаночка,ну как у вас дела? вы вчера делали анализ?мы все ждем результата))
девочки, я к вам тоже хочу!!! очень-очень хочууууу )))) начихайте на меня ))))) тем более муж уже вроде как согласен уже в близлежащее время вопросом появления сестрички-братика для дочи заняться ))))
NataSI,рады очень,присоединяйтесь!!!
ОКСАНОЧКА-АА, КАК ДЕЛА? ТЫ ГДЕ? НЕ МУЧАЙ НАС!!!