15 апреля 2009, 02:45
Иррина,я жду мая( после менсов) чтобы сдать гормоны.Я непоняла а аспират вам зачем?У Вас то как дела???
Иррина
Привет, девочки! Как у вас дела? Я аспират сдала за 2500 где то.
syclon
а у меня чувство что маляфка получилась :roll: уже прям хочется тестик помочить, только головой понимаю раааано еще.. как бы 2 недельки продержатся :angel:
ольга юрьевна
МамаТаша,давай рассказывай!
ольга юрьевнау мня также))
birdie,да и живот может тянуть и вообще общее недомогание возможно.У меня похоже тоже овулька,я плохо себя чувствую,тошнило даже.
Семицветик
МамаТаша, Ну прям страсти рассказываете, а обильные монстры видимо как раз из-за гиперплазии.
SvetaK
МамаТаша,а не может спровоцировать кровотечение ОК???Мне выписывали Ярину, ни дня не было что не мазало и не кровило,не подошли эти ОК по всей видимости, конечно не лилось, но мазало прилично, с прокладками весь цикл, отменили и все нормально стало..
Горошинка
МамаТаша,ужасти какие... страшно аж за вас... держитесь!
ольга юрьевна
МамаТаша,ужо се будя харашо!
Наташ помнишь у "Алисы"-Мы вместе! Мы вместе!
правда,правда.
ольга юрьевна
МамаТаша,ну вот я так думаю у тебя настроение получше стало?!
ольга юрьевна
Иррина,у меня тоже пучило,а потом вообще тааакой запор был...
А когда к врачу?
МамаТаша
Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)
ольга юрьевна
Иррина,вы тока нас держите в курсе всего,ладно?
МамаТаша
Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)