Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 7 из 38
Иррина,я жду мая( после менсов) чтобы сдать гормоны.Я непоняла а аспират вам зачем?У Вас то как дела???
Вобщем девочки полный капец! Пощла я в консультацию к своему врачу, узнать про аспират, так она мне сказала, что вообще-то он в ЦПС делается бесплатно!!! а с мне они говорили, что надо 640 рублей плюс надо дополнительно какие-то инфекции (которые врач мне не назначала между прочим!), и в итоге почти 3000 руб надо. Залезла я на их сайт и там правда написано, что жителям Челябинска аспират делается бесплатно... Кроме того врач сказала, что вообще не знает у кого сейчас в ЦПС можно лечиться, там на данный момент нет хороших специалистов. Вот и что мне теперь делать?!
Горошинка, lда ничего, а что поделать? Так везде! Если вам понравился ваш врач в ЦПС так и оставайтесь там! Если нет, то другой разговор. Много мнений слышала по поводу ЦПС, там есть замечательные доктора!!! не знаю прям...
Ося, вот я много разного слышала... а врач вроде милая, хотя я была у нее только один раз и то что она мне понравилась - это не показатель ее профессионализма! вот сижу и гадаю, что теперь делать, вся в растерянности
а у меня чувство что маляфка получилась :roll: уже прям хочется тестик помочить, только головой понимаю раааано еще.. как бы 2 недельки продержатся :angel:
syclon, как я тебя понимаю))) Будем вместе с тобой ждать 2 недельки, тож хочу чтобы мы все в темку беременюшек перешли))

И лишним не будет АППЧХИИИИИ на Вас 😉
syclon,А сейчас овуля что ли? Если две недели ждать,то овуля как раз сейчас?
ольга юрьевна, не у меня цикл длинный и не регулярный (от 35 до54дней :uglystupid2🙂.. тест на овульку не покупала в этом месяце, решила не замарачиваться на беременении- посмотрим получилось или нет :ой засмущали: ну почему хгч 300руб стоит, если б 150руб то сходила бы сделала.. а так только ждааать остается :angel:
Иррина
Привет, девочки! Как у вас дела? Я аспират сдала за 2500 где то.

Ужас, как дорого! У меня аспират брали в начале марта в мед.центре "Ты и Я" (Ленинский район) - 1200 руб. и совершенно не больно, даже после живот не болел ничуть.

Ой, кстати, здравствуйте, девочки! Смотрю, некоторые меня тут уже потеряли! У меня кое-что произошло за последних 1,5 месяца нехорошего, но позже отчитаюсь обязательно, может завтра! :-)
syclon,удачи!Может правда получилось?! А какие ощущения?
МамаТаша,давай рассказывай!
syclon
а у меня чувство что маляфка получилась :roll: уже прям хочется тестик помочить, только головой понимаю раааано еще.. как бы 2 недельки продержатся :angel:

Ой, Дай Вам Бог!!! Держу кулачки, чтобы всё-всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ольга юрьевна
МамаТаша,давай рассказывай!

Ах ты безобразница, ты ведь практически уже всё про меня знаешь! ;-)
МамаТаша, пасибки))
ольга юрьевна, честно никаких признаков :не знаю:, просто внутренняя увереность что всё получилось :crazy2: время покажет.. в прошлый раз грудь на 5ти неделях разбарабанило, а сейчас даже не знаю чего ждать
syclon,у меня в этот раз тоже никаких признаков не было.Вообще!!! И только тест сделанный раз 20 показал беременность!А потом началосьььь ...
ольга юрьевна, после выкидыша. У меня нормально дела. Тьфу тьфу тьфу))))
Иррина,тьфуу...А я уж подумала..
как себя чувствуете???
ольга юрьевна
birdie,да и живот может тянуть и вообще общее недомогание возможно.У меня похоже тоже овулька,я плохо себя чувствую,тошнило даже.
у мня также))
Ольга Юрьевна, хорошо. Живот только как будто все время пучит 🙂
syclon, я тоже тесты начала заранее делать 🙂
Иррина,у меня тоже пучило,а потом вообще тааакой запор был...
А когда к врачу?
Девочки, привет! Ну вот вроде я и нашла немного времени, чтобы рассказать о своем не очень хорошем самочувствии за последние 1,5 мес.

Итак, начнем с того что на УЗИ в феврале у меня определился приличной толщины эндометрий (14-16 мм), у меня взяли аспират, который и показал: гиперплазию эндометрия без атипии. Врач сказала ждать монстров, и когда они нагрянут – сразу начинать пить гормоны (Жанин – будь он неладен). Монстры у меня всё не спешили появляться, с недельной задержкой я бегу снова в мед. центр и мне выписывают 4 укола Прогестерона (через день), проставила я их себе и 19 марта у меня прискакали долгожданные монстры (и я начала пить Жанин). И как же я была удивлена, когда мои кровавые потоки не прекратились ни на 7-й день, ни на 10-й, ни на 13-й… И вот на 13-й день потока я снова в мед. центре – врач посмотрела на УЗИ и сказала срочно ложиться в гинекологию на гистологическое выскабливание.
В общем, легла я только на следующий день, но почему-то врачи решили меня попытаться полечить кровеостанавливающими уколами (Этамзилат). В итоге, выскоблили меня на 16-й день кровотечения (3 апреля, в мамин день рождения) – стоит это удовольствие 2 тыс.руб. (можно и бесплатно, но в таком случае врачи не ручаются за результат проведенной операции), т.к. платно и наркоз лучше и чистят под наблюдением с помощью специальной аппаратуры (а бесплатно – вслепую, как обычный бесплатный аборт), и взяли часть эндометрия на гистологию. После гистероскопии – 5 дней ставили антибиотики и делали орошения матки. А Жаннин я так и пила, не прекращая, а когда одна пластинка закончилась, мне выписали Новинетт тут же, не делая перерыва. Теперь пью его. Не знаю, что будет со мной дальше, но состояние у меня не очень… всё равно прилично мажет. Боюсь представить, какие же у меня очередные месячные будут, когда закончится очередная пластинка ОК (ульюсь поди).
Теперь жду выписки и результатов гистологии (надеюсь, что рака у меня нет, очень надеюсь). Выписали меня 11 апреля, с 13-го я работаю (хожу на работу, пошатываясь – всё же дает свои плоды кровопотеря).

Вот так, девочки! Конечно, возможно вам вовсе и нет интереса читать мои откровения, но мне очень хотелось поделиться с вам!!!
МамаТаша, Ну прям страсти рассказываете, а обильные монстры видимо как раз из-за гиперплазии. 
Семицветик
МамаТаша, Ну прям страсти рассказываете, а обильные монстры видимо как раз из-за гиперплазии. 

Да, конечно, это и есть главный признак гиперплазии. Теперь вот только никак не могу понять, почему всё еще мажет и мажет (с утра сильнее)? Быстрее бы выписку отдали и результаты гистологии, пойду в ж/к
МамаТаша,а не может спровоцировать кровотечение ОК???Мне выписывали Ярину, ни дня не было что не мазало и не кровило,не подошли эти ОК по всей видимости, конечно не лилось, но мазало прилично, с прокладками весь цикл, отменили и все нормально стало..
МамаТаша,ужасти какие... страшно аж за вас... держитесь!
Мы с мужем вчера посидели, поговорили и решили, что в ЦПС больше не пойду, похожу пока в ЖК, посмотрим, что там назначат и сделают... а в ЦПС буду точно обращаться если вдруг следующая беременность будет неудачной
Горошинка,да все хорошо будет!!!
SvetaK
МамаТаша,а не может спровоцировать кровотечение ОК???Мне выписывали Ярину, ни дня не было что не мазало и не кровило,не подошли эти ОК по всей видимости, конечно не лилось, но мазало прилично, с прокладками весь цикл, отменили и все нормально стало..

Может. И в моем случае именно Жанин безобразничал. Врач в геникологии сказала, что очень много жалоб на Жанин и из большинства гормональных ОК именно он способен провоцировать кровотечения. Поэтому мне и назначили Новинетт, но пока я всё равно капаю кровушкой (не знаю, что будет дальше, время покажет).
Горошинка
МамаТаша,ужасти какие... страшно аж за вас... держитесь!

Спасибо большое! Да я психологически, честно говоря, в норме. Гистологию если утешающую получу, то ваще буду рада. В этом случае полгода лечения и вперед - ЗА ЛЯЛЕЙ!!!
МамаТаша,ужо се будя харашо!
Наташ помнишь у  "Алисы"-Мы вместе! Мы вместе!
правда,правда.
ольга юрьевна
МамаТаша,ужо се будя харашо!
Наташ помнишь у  "Алисы"-Мы вместе! Мы вместе!
правда,правда.

Эт точно, Оль! МЫ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ, МЫ ВМЕСТЕ!!! :mrgreen:
МамаТаша,ну вот я так думаю у тебя настроение получше стало?!
ольга юрьевна
МамаТаша,ну вот я так думаю у тебя настроение получше стало?!

Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)
ольга юрьевна
Иррина,у меня тоже пучило,а потом вообще тааакой запор был...
А когда к врачу?

Через 2 недели))))
МамаТаша
Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)

Так и будет значит)))
МамаТаша,ну неужели я слышу от тебя эти слова??? :mrgreen:
Иррина,вы тока нас держите в курсе всего,ладно?
ольга юрьевна
Иррина,вы тока нас держите в курсе всего,ладно?

конечно. пока самой не верится
Иррина,я как нам то неверится!!!
А какие ощущения? Ну тошнит,чего нить особенного хочется??
МамаТаша

МамаТаша, ещё не перекочевали)) Я пока нашу темку читаю,  жду компанию себе. Иррина, только через 2 недели к врачу. Ещё за Syclon кулачки держим!