Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 9 из 38
manticora,да я че то не верю,если честно.Мы много лет так предохраняемся и никогда ничего не было.У маня еще загиб,так вообще очень постараться надо.Но если это будет чудо....я согласнаяяя
ольга юрьевна, скоро узнаем, но на всякий случай буду держать за вас кулочки!
ольга юрьевна, это что там за чудеса творятся, а я не в курсе, а?
да, поддержка Ольге Юрьевне не помешает!
Я очень буду рада за ольгу юрьевну, конечно, но (к сожалению) всё же не думаю что она беременна!!! Прости меня, Оль, может я ошибаюсь?

Да, заинтриговала ты меня, подрЮга!!!
ольга юрьевна, давай выходи из тени, ты чего это всё молчком и молчком? Что там у тебя происходит под сердцем, а?
Масса планирующих дамочек желает знать!!!
manticora,мама против второго внука/внучки?! О_о
Svercha
manticora,мама против второго внука/внучки?! О_о

А что в этом удивительного, мой муж боится своей маме сказать что мы второго планируем, она начнет свой негатив мне на голову сыпать а я дама импульсивная, еще вдруг драться с ней начну :2funny:ну миниамум выскажу все что думаю о ней и всем что ее окружает до пятого колена :2funny:
Zaraza,она негативничает из-за не легкой ситуации в стране?
МамаТаша,ну ты же знаешь все! Я просто седня не шмогла выйти в эфир.А так,я предохраняюсь ППА.Всю жизнь так предохранялись и не разу не беременнела.Более того,даже когда Не предохранялись, все равно 1,5года не могли.Так что сейчас только чудо сможет помочь таким образом нам забеременнеть.Я ведь даже еще анализы не сдала..
ольга юрьевна
ой ну и канеш с вами!!!Планирую уже...ммм..5 лет с двумя неудавшимися беременностями в это время.Но как всегда надеюсь на лучшее.

ольга юрьевна
МамаТаша,ну ты же знаешь все! Я просто седня не шмогла выйти в эфир.А так,я предохраняюсь ППА.Всю жизнь так предохранялись и не разу не беременнела.Более того,даже когда Не предохранялись, все равно 1,5года не могли.Так что сейчас только чудо сможет помочь таким образом нам забеременнеть.Я ведь даже еще анализы не сдала..

чет не пойму) такие противоречащие посты!

Девочки! Удачи всем! У вас у всех все получится! Мы тоже долго не могли забеременеть, потом сходили в церковь и попросили ребенка у девы Марии.. И он у нас появился!
birdie
Zaraza,она негативничает из-за не легкой ситуации в стране?

:2funny:Она просто негативничает всегда в мою сторону, ну не купила я сама квартиру-машину ине подарила мужу, да ему в принципе и не надо , а вот ей оч хочется что б я ему дала возможность тихо где нить сесть инженеришкой и не тратить нервы на работу зарабатывая деньги, куда только она мну толкнуть не пыталась с год уговаривала пойти работать риэлтером :2funny:Все выкрики сына чтгот ему нужна жена а не бизнеследи которая буит его содержать в игноре, ой наоффтопила :lol:простите
кстати о своих успехах, наконец то смогла успокоиться по поводу бер расслабиться и задуматься хоть о чем нибудь еще кроме высчитывания дней
KatЁnka-первая!,я имела ввиду,что у меня был выкидыш после 1,5 лет попыток забеременнеть без предохранения.ДО этого мы предохранялись ППА.
А что тут противоречивого???
Zaraza,ну молодец!!!Главное голову отключить(не думать постоянно о беременности)
Svercha, ага.. ей все кажется, что мы не справимся...
Раньше была очень зависима от мнения мамы, но как не прискорбно признать, хорошего мне от нее маловато, семейная жизнь не клеилась у меня из-за нее, сейчас мне ее мнение фиолетово, как в сериале сказали "режьте пуповину"  :2funny:В моем случае мне стало легче
А у меня родителей нет, вместо них бабушка с дедушкой... Бабушка очень против чтоб мы второго рожали... Говорит: "Зачем он вам нужен?! Я двоих родила, а толку нет, дураки получились" Когда я Китом забеременела, то когда сказала, она сильно ругалась... это мягко говоря. Во вторую беременность вообще ничего не говорили, т.к. не хотелось слышать негативных слов, когда узнали про регресс и то что надо лечь в больницу - просто сказали, что у меня киста, так легче... А вот про то что второго планируем, тоже говорить боимся, если случится чудо, то будем держать в секрете до последнего...
Горошинка,у меня родители(папа и мачеха) тоже против второго..Мне конечно обидно.Но я точно знаю,что если все таки родится еще малыш-они будут счастливы.Куда они денутся..!
ольга юрьевна, ага, у меня бабушка прям воет, если я хоть раз в неделю Кита к ней в гости не приведу :-)
Меня удивляет, а что нашим родственникам наших детей воспитывать? Моя дочь своих бабушек и не знает, и не потому что я против, а потому как они(бабушки) этого не хотят. Так зачем высказывать мнение по второму ребенку, уж им я своих точно не подкину. Извините девочки за офф, наболело.
ольга юрьевна
Горошинка,у меня родители(папа и мачеха) тоже против второго..Мне конечно обидно.Но я точно знаю,что если все таки родится еще малыш-они будут счастливы.Куда они денутся..!

И у меня такая же ситуёвина! :idiot2: Родные против кажется категорически, но я-то их знаю и представляю, как они будут счастливы, когда вновь возьмут на руки маленький теплый свёрточек - свою внучку (ну или внука). :mrgreen: Ох, мечты-ыы!!!  :roll:
Девочки,для меня ТАК все это  дико!Я в шоке от ваших родственников!! Я с таким не сталкивалась..может потаму что у нас нет и первого ребенка???
А у меня выяснилось,что муж не хочет пока ребенка((((( Говорит,мол,надо на ноги встать,все деньги уходят на ремонт машин,а еще хочется отдельную квартиру.....Вообщем я так расстроена....наверное,поэтому и не получалась лялька...все таки нужно желание двоих родителей,в одиночку с этим бороться трудно.(((( Никому такого не пожелаю....((((((((
Svercha, когда мой муж тиак сказал я ему ответила что это будет до бесконечности, все время надо будет где нибудь сделать ремонт, купить машиу поновее=получше съездить отдохнуть ну и так далее, он подумал пару дней а потом дал добро
со стороны мужа все очень даже за второго (особенно внучку хотят)  :smitten: а моя мама грит зачем? лучше иди работай, от безделья всякая фигня в голове у тебя :не знаю:
а вообще у меня появилась маленькая надежда)) сегодня сделала тест (хоть и рано еще) есть еееле заметная полосочка- а может мне показалось :idiot2: накупила кучу тестов завтра с утра еще потестюсь 😀
syclon,ОЙ! Ничего не буду говорить пока...Завтра отпишитесь!
syclon, надеюсь завтра ваша полосочка будет ярче 😉 у меня с Димкой тоже еле заметная была 🙂
syclon ...ждем...
syclon, пусть все у тебя получится!

А ситуация, когда родственники не хотят второго и последующих детей - сплошь и рядом. Мои тоже, уверена, будут мягко говоря не в восторге...

Хотя сама моя мама, когда третьего рожала, ей бабушка с дедушкой у виска крутили, но родила все таки.
syclon, очень рада за вас :-) надеюсь все получится...
Svercha, а если беременность будет неожиданной, то муж как отреагирует? никуда ведь не денется... а дела будут всегда и причину не беременеть можно найти всегда
syclon, а я только хотела ниписать "Куда это наша Syclon запропостилась? Интересно, как у нее дела?", а она тут как тут.
Держу кулачки и шепотом "Дай Бог!!!" :-)
ну вот опять евитест показал еле заметную полоску :uglystupid2:, а у фраутест ничего нету :не знаю:
до монстров еще дней 5  :roll:
syclon, боюсь сглазить, но похоже это ОНО!!! Ждем-с еще! Если не терпится, syclon, иди и купи струйный тест (он самый точный из тестов и делать его можно в любое время дня, а не только утром).
Удачи!!!
syclon,а лучше хгч.Вот он точно покажет.
ольга юрьевна
syclon,а лучше хгч.Вот он точно покажет.

точно, как-то вылетел самый главный анализ из головы! да-да, именно ХГЧ
МамаТаша, что это за струйный тест?
Горошинка
МамаТаша, что это за струйный тест?

Это пластмассовый тест с окошечком. достаешь этот тест, встаешь в ванну и писаешь на кончик этого теста (результат мгновенный) - в окошечке полосочки: одна или две. :-)
Zaraza,Горошинка,да я тоже ему говорила,что "вставание на ноги" будет бесконечно.Все деньги мира все равно не заработаешь.Но пока это на него не сильно действует...
А если беременность все таки будет, я уверена,что он обрадуется.А куда он денется?!)
Но все равно,я себя в этом плане такой одинокой чувствую...будто одной мне и нужен ребь. =(
syclon,@@! ))))
Svercha, ухх сама в таком положении была мужа 2 года уговаривала на ребенка- но он был не готов.. отмазки тоже всякие говорил (квартира, работа, отпуск и т.д.), но по нему было видно что просто не созрел.. а вот теперь не остановишь :-D даже не сговариваясь захотели погодок))
syclon, как ощущения???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@