Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 8 из 38
Nyla,у вас то как дела??
Пока вроде нормально. Тошнота замучила, с утра и до вечера...Уже не знаю чего съесть, а может лучше не есть))
Во вторник к врачу, посмотрим анализы и динамику.
Ещё у меня радость сменилась страхом(( Боюсь, что может случится что-нибудь, боюсь как сына отнесется к этому. И вообще страшно как это 2-е детей, справлюсь ли...Такая вот ерунда...
Nyla
Ещё у меня радость сменилась страхом(( Боюсь, что может случится что-нибудь, боюсь как сына отнесется к этому. И вообще страшно как это 2-е детей, справлюсь ли...Такая вот ерунда...

Ну, вот! Приехали!!!
А я еще и учусь на 4 курсе в универе, и папа у нас один работает...
Тож страшно бывает иногда, особенно, когда чувствую, что крышу сносит, психовать начинаю... потом торможу себя - пустырничек в капельках (теперь изжога от него), перешла на валерьянку в табусах...
МамаТаша, я тоже думаю, что все у вас хорошо будет. А ОК обязательно пить? До их приема такого не было?
Mrs.LeDi,  😀 Говорю же ерунда..Сегодня уже смешно читать это))
Nyla,ну беременным что только в голову не прийдет?!!!
Nyla
Mrs.LeDi,  😀 Говорю же ерунда..Сегодня уже смешно читать это))

Ну, вот, другой разговор!!!  😉
Nyla
МамаТаша
Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)

МамаТаша, ещё не перекочевали)) Я пока нашу темку читаю,   жду компанию себе. Иррина, только через 2 недели к врачу. Ещё за Syclon кулачки держим!

Ой, девчонки, я так за вас рада (просто слов нет, одни "охи" да "ахи", честно)! За Syclon я тоже держу кулачки, @@@@@@@@@@@, дай ей БОГ!
Nyla

Да несомненно справитесь и сынок Ваш будет рад малышу (нужно только правильно его к этому подготовить). Я одинокая мама с двумя маленькими мальчишками-близнецами, и ничего, еще и третью лялю хочу! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! ;-)
Yangorod
МамаТаша, я тоже думаю, что все у вас хорошо будет. А ОК обязательно пить? До их приема такого не было?

Да, теперь обязательно - после выскабливания необходима гормонотерапия в течение минимум 6-ти мес., в противном случае всё может повториться заново или выскочить в каком-то другом диагнозе.
Ой, девочки, забыла отчитаться...
я вчера забрала выписку из больницы с результатами гистологии. Так вот, это злосчастное кровотечение и изменения в эндометрии вызвал у меня именно Жанин, там так и написано "... изменения в струкутре эндометрия посредством приема данного гормонального препарата". Капец!
Теперь пью Новинетт и в глубине души радуюсь жизни. :-(
Я сегодня в нашей темке сама с собой общаюсь - смех да и только!!! :-)))
МамаТаша, капец. Жанин это ОК? Я как-то в этом не разбираюсь...
Nyla
МамаТаша, капец. Жанин это ОК? Я как-то в этом не разбираюсь...

Да, Жанин - это ОК! Кстати, я читала, что некоторые дамы им довольны (а мне вот никак он не идет). Но в нашей ж/к и гинекологии врачи против этих противозачаточных (имею в виду именно Жанин) катигорически.
МамаТаша,мда... а мне врач еще доказывал что не может ТАКОЙ реакции быть на ОК (у меня Ярина была),типа оно очень мягкое, я ей у меня кровит, а лицо испортилось, просто жуть, и грудь болела весь цикл, но я отказалась пить, а больше она мне не назначала, но у меня не выскабливание, другие проблемы...Надеюсь Новинетт вам подойдет!
МамаТаша
Ой, девочки, забыла отчитаться...
я вчера забрала выписку из больницы с результатами гистологии. Так вот, это злосчастное кровотечение и изменения в эндометрии вызвал у меня именно Жанин, там так и написано "... изменения в струкутре эндометрия посредством приема данного гормонального препарата". Капец!
Теперь пью Новинетт и в глубине души радуюсь жизни. :-(

Ни фига себе!!! А я Жанин как раз лечилась после выскабливания (тоже гиперплазию ставили). Может поэтому сейчас опять ничего  не получается :-|
SvetaK
МамаТаша,мда... а мне врач еще доказывал что не может ТАКОЙ реакции быть на ОК (у меня Ярина была),типа оно очень мягкое, я ей у меня кровит, а лицо испортилось, просто жуть, и грудь болела весь цикл, но я отказалась пить, а больше она мне не назначала, но у меня не выскабливание, другие проблемы...Надеюсь Новинетт вам подойдет!

Я очень надеюсь на Новинетт, так как уже не впервые его принимаю ("100" лет назад пытались лечить с его помощью бесплодие), к тому же у меня на него никаких побочных нет, а на Жанин был целый ряд бякостей!
Девочки, у каждой женщины свой организм, так что кому-то Новинетт - супер, а кому-то Жанин, Ярина, Марсилон, Марвилон и т.д. и т.п.
Не зацикливайтесь на моем случае, всё индивидуально! Ну вот у меня вот так...
МамаТаша, не знаю, что-то я сомневаюсь в положительном влиянии гармонов...
Yangorod
МамаТаша, не знаю, что-то я сомневаюсь в положительном влиянии гармонов...

А что делать, если в таких случаях, как у меня, только гормоны - главный и фактически единственный лечебный препарат...
МамаТаша, это уже проверено? Я думаю просто врачам легче прописать гормональные чем заниматься пациентом в плотную. Я принимала гормоны 4 месяца, только сейчас начинаю в норму приходить, прошел уже третий цикл...  В общем разочарована в них полностью.
Yangorod
МамаТаша, это уже проверено? Я думаю просто врачам легче прописать гормональные чем заниматься пациентом в плотную. Я принимала гормоны 4 месяца, только сейчас начинаю в норму приходить, прошел уже третий цикл...  В общем разочарована в них полностью.

Конечно, проверено многолетним опытом и практикой ведущих специалистов-гинекологов
Всем здравствуйте! Возьмете новенькую к себе?🙂
Сегодня с утра читала эту тему, только дочитала до конца и решила написать🙂
Вообще, прочитала почти весь форум, информации так много, так что может что и пропустила и повторюсь в своем вопросе. Если так, то не ругайтесь плиз🙂
ТОже планирую беременность, но чуть позже, потмоу что пока принимаю ОК и хочу отказаться от них только после обследования.
Но вот проблема-не знаю, где обследоваться. В платные не хочется, слишком уж много денег тянут. По месту жительства - проблема. Недавно переехала. Отношусь теперь к БСП.
Была на приеме у терапевта и невролога. Врачи понравились, хоть и очень удасов начиталась про эту больницу.
Теперь вопрос про ЖК, которая относится к БСП. У меня участок прикреплен к врачу Прозоровой И.Г.
Мнения расходятся. Хотелось бы услышать когот-то, кто тоже ходит в эту ЖК, может кто и посоветует врачей. Буду очень признательна, т.к. беременности в мои 26 лет не было ни разу и хочется сразу отдать себя в хорошие руки и не очень дорого)))))))))))))))
И вообще, может кто знает, есть ли возможность быть прикрепленным к одной поликлиннике, имею прописку в другом городе, а в ЖК ходить третью с мед. полисом.
Буду всем очень признательна за ответ или какие-то полезные ссылки на этом форуме🙂
Спящая красавица,ну конечно принимаем!!! Я вот немогу сказать про вашу ЖК.Наверное есть девочки,которые знают вашего врача.Кстати есть темка про жк.
Счас посмотрю.
Спящая красавица, я читала на другом форуме про Прозорозвоу только хорошее, не знаю конечно я с ней не встречалась...
МамаТаша, оч жаль что только гормоны помогают... верю, что родите еще дочку 🙂))
ольга юрьевна
Иррина,я как нам то неверится!!!
А какие ощущения? Ну тошнит,чего нить особенного хочется??

Не тошнит, ничего не хочется. Только кажется что в джинсах стало тесно, хотя рано еще. Может просто поправилась или кажется...
Иррина,рано еще 🙂А тошнить может начать недели с пятой.

А у меня до менсов 10 дней,а такое ощущение,что они уже прям сегодня начнутся..Живот болит..Ну что за фигня...
Может ранний ПМС?
Иррина,ну да возможно.У меня вообще как то по разному бывает.Цикл вроде вообще ничего не беспокоит,а в другой так вообще,и живот и бесит все и голова болит и тошнит и....Капец прям.
Yangorod
МамаТаша, оч жаль что только гормоны помогают... верю, что родите еще дочку 🙂))

Спасибо большое за веру в меня и мою детородную функцию!!! :-)
МамаТаша, без веры жизнь человека - бессмыслена
МамаТаша,да куда ж ты денесся?!
ДА УЖ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! :ура:
МамаТаша,у тебя уже все в порядке?
ольга юрьевна,ооо, у нас с вами прям как все одинаково и цикл, и признаки сейчас 🙂 У меня еще десна болят уже неделю. В одном месте прочла, что так берем-ть начинается, а во втором - что гепатит С :2funny: Вчера у родителей была, мама мне шепотом, ты что беременна?, а я в шоке на нее смотрю :idiot2:, говорит живот здоровый. А я просто на др милого покушала хорошенько в субботу. :2funny:
birdie, у меня мама спрашивает так в каждый свой визит. Уж сильно боится что я второго рожу, хотя с чего бы... нянчиться я уже даже не зову..
birdie,у меня бер-сти не должно быть,но блин зараза такая,я ничего не пойму.Как то и живот болит и грудь-то набухнет,то опять сдуется...прям как то все непонятно
ольга юрьевна, ну с ППА все может быть, когда тест делать будете?