16 апреля 2009, 14:25
Nyla,у вас то как дела??
Nyla
Ещё у меня радость сменилась страхом(( Боюсь, что может случится что-нибудь, боюсь как сына отнесется к этому. И вообще страшно как это 2-е детей, справлюсь ли...Такая вот ерунда...
Nyla
Mrs.LeDi, 😀 Говорю же ерунда..Сегодня уже смешно читать это))
NylaМамаТаша
Так конечно станет тут лучше! Заглянула в темку, а тут такое творится - уже две беременюшки перекочевали в соответствующий раздел (просто КЛАСС!), ну и конечно меня это снова взбудоражило - вновь хочу родить в будущем малыша. Вот так-то!!! ;-)
МамаТаша, ещё не перекочевали)) Я пока нашу темку читаю, жду компанию себе. Иррина, только через 2 недели к врачу. Ещё за Syclon кулачки держим!
Nyla
Ещё у меня радость сменилась страхом(( Боюсь, что может случится что-нибудь, боюсь как сына отнесется к этому. И вообще страшно как это 2-е детей, справлюсь ли...Такая вот ерунда...
Yangorod
МамаТаша, я тоже думаю, что все у вас хорошо будет. А ОК обязательно пить? До их приема такого не было?
Nyla
МамаТаша, капец. Жанин это ОК? Я как-то в этом не разбираюсь...
МамаТаша
Ой, девочки, забыла отчитаться...
я вчера забрала выписку из больницы с результатами гистологии. Так вот, это злосчастное кровотечение и изменения в эндометрии вызвал у меня именно Жанин, там так и написано "... изменения в струкутре эндометрия посредством приема данного гормонального препарата". Капец!
Теперь пью Новинетт и в глубине души радуюсь жизни. :-(
SvetaK
МамаТаша,мда... а мне врач еще доказывал что не может ТАКОЙ реакции быть на ОК (у меня Ярина была),типа оно очень мягкое, я ей у меня кровит, а лицо испортилось, просто жуть, и грудь болела весь цикл, но я отказалась пить, а больше она мне не назначала, но у меня не выскабливание, другие проблемы...Надеюсь Новинетт вам подойдет!
Yangorod
МамаТаша, не знаю, что-то я сомневаюсь в положительном влиянии гармонов...
Yangorod
МамаТаша, это уже проверено? Я думаю просто врачам легче прописать гормональные чем заниматься пациентом в плотную. Я принимала гормоны 4 месяца, только сейчас начинаю в норму приходить, прошел уже третий цикл... В общем разочарована в них полностью.
ольга юрьевна
Иррина,я как нам то неверится!!!
А какие ощущения? Ну тошнит,чего нить особенного хочется??
Yangorod
МамаТаша, оч жаль что только гормоны помогают... верю, что родите еще дочку 🙂))