4 июня 2009, 07:44
Царевна Лягушка, я своего кота перед кастрацией не глистогонила, хотя ветеринары советуют. Мы и прививки правда не ставили.
Forward Alisa
Точно так же и с мебелью/обоями. Если вас, как заводчика-владельца всё устраивает, ну не так дорог вам ваш диван, как другим, ради бога.
Nylaа в цивилизованых странах эта операция запрещена и рассматривается как издивательство над животными.
без когтей на передних лапках. 🙂
VITAAвообще то запрещают, так как был протестирован препарат на животных, беременные его принимали и рождались дети с изменениями...вот и пришли к выводу что животные не могут быть материалом для тестирования.
а почему в цивилизованных странах не запретят опыты над животными? тоже издевательство..
Nyla
Это мой выбор. Моя кошка стерилизована и без когтей на передних лапках. 🙂
Nyla
А на обои и диван мне плевать. Мне мое животное дороже.
Вот моя Настенька, нам уже 16 лет.
Mrs.LeDi
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас кастрировать кошку? И в каком возрасте это лучше делать (чтобы кисе проблем меньше было)? Нашей 2 месяца с неделькой сейчас. Обычная домашняя.
Елизавета
может когда -н и себе заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
Звездочка
Такая прелесть! Видела сфинксов на выставке, мне их мордочки вытянутые нравятся.
А почему вы ей когти удалили? Если уж старая кошка у вас с таким характером, что держись!
Звездочка
А вот мой кошмарик:
Елизавета
заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
Nyla
Мы свою за 800руб. стерилизовали. Правда год назад.
Вроде с 8 месяцев можно.
Nyla
Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю.
Forward Alisa
у меня в младенчестве был кот, его тоже кошмарик звали 🙂
Елизавета:2funny:
VITAA,я тоже к ним относилась не очень, пока не пообщалась близко)) они и правда очень ласковын и даже приятные на ощупь. может когда -н и себе заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
кошкаЛаска
Звездочка, красивый Миккус! Люблю черных кошек, а он не родственник нашей Ласки? 🙂
ЗвездочкаА что теперь и диван не купить??? что бы вы делали, если ваша кошка ходила в туалет в вашу постель, ну или в обувь,только что пришедших гостей? А свиньи, их не жалко?Убивать животное,ради своего насыщения, не ради голода. 😉Nyla
Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю.
Да я вовсе так не думаю. У каждого же есть свои причины и достаточно веские. Я не понимаю просто, почему люди покупают новый диван и только поэтому решают удалить когти животному :sad:
Я, кстати сказать, в противоположность вам, как только завела кота решила, что подрастет - буду кастрировать и удалять когти. А когда дело подошло, дай, думаю, гляну в инете, что это такое - и это меня остановило. И плевала я на ремонт, и царапки кошачьи потерплю и сын потерпит, тем более это особо не выходит за рамки, а пущай животное с когтями живет. Что меня остановило еще - вдруг убежит случайно, как он там на улице выживет без когтей? Но кастрирования коту избежать не удалось :-|
VITAA
А что теперь и диван не купить??? что бы вы делали, если ваша кошка ходила в туалет в вашу постель, ну или в обувь,только что пришедших гостей? А свиньи, их не жалко?Убивать животное,ради своего насыщения, не ради голода. 😉
VITAA
Девочки!!! У меня большая радость!!! Моя киса дерет когтеточку
VITAA
Звездочка, продаются отпугивающие цитрусовые аэрозоли для кошек,может побрызгать диванчик?