13 августа 2009, 13:46
девочки...я что-то путаю но мне в зоопарке нашем утверждали, что камышовые кошки вообще не поддаются приручению?...иль ваши скрещенные уже с домашними в 3-4 поколении?
Strekoza
офф..но прикалывает обращение "девы"...я то конечно дева по задиаку, а кто рак иль лев? Не обижаются?...а с словом "девы" еще у меня всегда ассоциация "старые девы"😉))))))))))гыг
Strekoza
офф..но прикалывает обращение "девы"...я то конечно дева по задиаку, а кто рак иль лев? Не обижаются?...а с словом "девы" еще у меня всегда ассоциация "старые девы"😉))))))))))гыг
Елизавета
а мой муж считает, что это все (удаление ногтей, стерилизация) - это издевательство над кошками.
Oli
-кошка стала меньше гадить
Vikulinkaне надо никого сводить! тем более плодить домусов..КАСТРИРОВАТЬ!ему не 17 лет чтобы было поздно....
Девочки, подскажите, как лучше поступить!У нас котик-донской сфинкс-3,5 года!
МЫ не разу его не сводили!
Когда я брала котика-взяла паспорт, а насчет родословной-мне сказали, если хотите делайте, дали координаты! Короче-это не было моей целью вот и не стало ничего делать! Может у кого кошечка есть донской сфинкс тоже без документов-типа уши лапы и хвост-вот мои документы!Можно было бы свести!
И еще стоит ли сейчас его сводить или он потом тоже будет орать, что ему надо!Хотя... жалко его! Он тоже хочет любви!Жаль, что вовремя не кастрировала!
Пеппи Длинныйчулок
Vendett@, ну так и надо было сразу усыплять. Че издеваться-то сначала?
Воспитанные кошки детей не царапают.
Тан4икподстригаем обычными кусачками и концы получаются квадратными, а после когтедралки становятся действительно округлыми...
MurenaCat, наша царапается, чтобы эт Маши отбиться. Когда Маша слишком настойчива в обнимашках.
А как когти округлыми становятся от стрижки?
Тан4ик
А как когти округлыми становятся от стрижки?