14 ноября 2009, 12:25
ксюнька22, ой такая маленькая) сколько ей?
coffee
ксюнька22, ой такая маленькая😉 сколько ей?
Mrs.LeDi
Тан4ик, Тааааань, в каком возрасте делали киске операцию?
ксюнька22
ага там видетели муха сидела! :-D Я сама когда увидела,чуть с кровати не упала! :crazy2:
Ur_su_la
Ну вот наш Мурза Михалыч, для своих - просто Мурзик ))) Души в нем не чаяла... Упал с 9 этажа, выпал из окна, увезли еще живого в ветклинику, там нас обнадежили, а домой привезли, и он сдох... Слез пролила из-за него мнооого...
Ur_su_laМоя британка (та, что в самом первом сообщении этой темы) после кастрации стала просто чудо! Спокойная ласковая. Она хоть и породистая и рожала, но так лучше и спокойнее. Некастрированная кошка сама мучается...
ксюнька22, классная кошатка ))
Мы своей теперешней кошке сделали операцию в 6.5 месяцев, сразу как только стала просить кота. Удалили и матку. Читала, что так лучше, и ветеринар сказал... Так мне ее жалко было после операции, всегда такая живая и веселая, теперь валялась пластом сутки после наркоза. Честно говоря, меня часто мучает совесть, что я не дала ей стать мамой... но таковы наши условия городские, к сожалению, куда нам тут кошек разводить, а антисексом кормить - слышала, что ничего хорошего.
Мадам Пчелкина
Пеппи Длинныйчулок, Поздравляю!!!! это вот та самая выставка которую везде рекламировали???
Самый известный и старейший в г. Челябинске
клуб любителей кошек KATUS
Приглашает вас на Международную выставку кошек,
28-29 ноября "Кубок ЕАФА "Катус" Лицензия WCF 9683