Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 18 из 289
ксюнька22, ой такая маленькая) сколько ей?
coffee
ксюнька22, ой такая маленькая😉 сколько ей?

незнаю :не знаю: на фото наверно месяц,я ее фоткала когда муж только принес!Мы ее с улици взяли!Живет 3 месяц.
девочки кто кошками занимается,скажите примерно сколько ей,и когда можно кошек стерелизовать(вроде так называется😉Эти фото только сейчас сделала!
SP_A0683.jpgSP_A0686.jpg
ксюнька22,  а весит сколько? И вы б ее сфотали на руках например. а то так непонятно на вид какой размер.
Моей сейчас 4 мес - весит 1700гр, при том, что она не крупной породы.
Мне показалсь совсем крошкой, около 3х мес, но вы пишете что уже столько и живет у вас.
Может кто точнее подскажет.
Mrs.LeDi
Тан4ик, Тааааань, в каком возрасте делали киске операцию?

Чуть больше года. Собирались раньше, но все откладывали. А потом течки начались почти непрерывно. А надо чтобы после окончания течки прошло дня 3. Кое как подловили!
насколько я в курсе оптимальный возраст для стерилизации примерно 10 мес.
ксюнька22, если вы этого еще не делали, рекомендую вам проглистогонить кошечку + проставить прививки. Все-таки у вас ребенок дома, да и возраст такой, ползать начнет, все с пола подбирать будет.
она не дается фотографировать,весит около киллограма где то!
SP_A0693.jpgSP_A0688.jpgSP_A0690.jpg
а сколько прививки стоят?Кто нибудь знает,есть ли какие-нибудь успокотельные для кошек,а то она у нас как тасманский дьявол! :lol: + еще дербанит всех :knuppel2:
ксюнька22, такая лапуска! Мне кажется, ей месяцев 5. У низ в каком-то возрасте клыки меняются. Только я не помню в каком 🙁

Наша после операции стала много есть, счас такая тушка!
Ну судя по фото так и есть 3-4 месяца. Хотя конечно вес маловат.
Вот сходили б к ветеринару насчет прививок - там бы они и по возрасту сказали.
А носиться будет 🙂 она же ребенок)))))) Никаким успокоительным не помочь. Наша тоже носится все время.
Фантики на веревочке - и играть с ребенком))))

так у нас дошло до того что она по двери залезла на потолок!У нас вся плитка поотваливалась :uglystupid2: я вообще молчу про шторы,балдахин и прочее............ :-|
ксюнька22, на потолок?!!! паучина прямо 🙂
ага там видетели муха сидела! :-D Я сама когда увидела,чуть с кровати не упала! :crazy2:
ксюнька22
ага там видетели муха сидела! :-D Я сама когда увидела,чуть с кровати не упала! :crazy2:

охотница растет!  :2funny:
Ur_su_la
Ну вот наш Мурза Михалыч, для своих - просто Мурзик ))) Души в нем не чаяла... Упал с 9 этажа, выпал из окна, увезли еще живого в ветклинику, там нас обнадежили, а домой привезли, и он сдох... Слез пролила из-за него мнооого...

И вправду как 2 капли воды похожи)))
Мне очень жаль катёнка,у меня тоже в прошлом году в сентябре кот любимый умер,у него была язва желудка,мы ему уколы ставили а всё равно не помогло(((он перед смертью ко мне в комнату ночью хотел придти,а дверь была закрыта(((и мы сним не успели попращаться :cry: еже больше года прошло а вот пишу и еле слёзы здерживаютя(((
ксюнька22, классная кошатка ))
Мы своей теперешней кошке сделали операцию в 6.5 месяцев, сразу как только стала просить кота. Удалили и матку. Читала, что так лучше, и ветеринар сказал... Так мне ее жалко было после операции, всегда такая живая и веселая, теперь валялась пластом сутки после наркоза. Честно говоря, меня часто мучает совесть, что я не дала ей стать мамой... но таковы наши условия городские, к сожалению, куда нам тут кошек разводить, а антисексом кормить - слышала, что ничего хорошего.
Ur_su_la, да уж у меня доча всё ждет когда кошка вырастет - мамой станет, котята будут( Куда уж котят разводить.
Ur_su_la
ксюнька22, классная кошатка ))
Мы своей теперешней кошке сделали операцию в 6.5 месяцев, сразу как только стала просить кота. Удалили и матку. Читала, что так лучше, и ветеринар сказал... Так мне ее жалко было после операции, всегда такая живая и веселая, теперь валялась пластом сутки после наркоза. Честно говоря, меня часто мучает совесть, что я не дала ей стать мамой... но таковы наши условия городские, к сожалению, куда нам тут кошек разводить, а антисексом кормить - слышала, что ничего хорошего.
Моя британка (та, что в самом первом сообщении этой темы) после кастрации стала просто чудо! Спокойная ласковая. Она хоть и породистая и рожала, но так лучше и спокойнее. Некастрированная кошка сама мучается...
Моя кошатка вышла на меня поохотится  :knuppel2:
кошкаЛаска, супер зверрррь! ))
Моя тоже спину выгибает, особенно при виде своего "любимого" пылесоса :-)
кошкаЛаска, какая красавица!!! Оч люблю черных кошек 🙂 А эта вся такая блестящая!
Моя хвост пушит, когда я крадучись из комнаты выхожу (чтобы Лелю не разбудить) 🙂 А когда домофон звонит, она с рычанием убегает прятаться под матрас в спальне
У нас пуська на пылесос рычит. А хвост пушит и ирокез на спине выпускает, когда на старшую охотится.
А у моей каждое утро просыпается охотничий инстинкт, начинает скакать. А вот пылесоса боится как огня, только видит что выкатываю сразу прячется.
Есть темка для нас, мамочек. А тут кошка 🙂 Была и теперь, год спустя
Нюся в объявлении.jpgНюся Октябрь 2009.jpg
Тан4ик, какая хорошенькая!  :smitten:
Это наш Frozen
Очень дружелюбный и спокойный кот, старшая дочь его как только не мурыжит, всё терпит и молчит, еще и сам к ней тянется)
Фрозя 1.jpgФрозя 2.jpgФрозя 3.jpg
РикиТикиТави, смешные фотки 🙂 особенно 1 и 3 🙂
РикиТикиТави, красавчик!!!!!!!!!
Поздравляем Пеппи Длинныйчулок и ее ЧУДЕСНУЮ кису, занявших ВТОРОЕ (из семнадцати) место в ринге молодых животных!
Марина, у тебя ОЧЕНЬ хорошая кРошка!   :smitten::ой засмущали:  :рай: :ой засмущали: :smitten:
Спасибо, Светочка! Было приятно тебя увидеть 🙂
Золотинка Эльф, из семнадцати присутствующих молодых 🙂
Тебе она понравилась? просто, не касаясь породых качеств?
Пеппи Длинныйчулок, Поздравляю!!!!  это вот та самая выставка которую везде рекламировали???
Мадам Пчелкина
Пеппи Длинныйчулок, Поздравляю!!!!  это вот та самая выставка которую везде рекламировали???

Спасибо!
только не знаю что рекламировали 🙂
я была на таком
Самый известный и старейший в г. Челябинске
клуб любителей кошек KATUS
Приглашает вас на Международную выставку кошек,
28-29 ноября "Кубок ЕАФА "Катус" Лицензия WCF 9683
Пеппи Длинныйчулок, да-да об этом! да вы просто крутышки 😉
А мои мешают пылесосить. Думают что пылесос это игрушки такая. Ничего не боятся!
РикиТикиТави
Это наш Frozen
Очень дружелюбный и спокойный кот, старшая дочь его как только не мурыжит, всё терпит и молчит, еще и сам к ней тянется)

практически брат-близнец нашего Ивашки🙂

кошкаЛаска
Моя кошатка вышла на меня поохотится  :knuppel2:

)))))))))))))как будто танцует))))))))))))
Наш экзот Брюс. В феврале будет 4 года. Брали в питомнике "Базилик", родословную не выкупали, т.к. сразу хотели котенка под кастрацию, на диван. 
Наш Пуся. 6 декабря ему исполнился 1 год.
Пуся.jpgПуся спит-1.jpg
Nikta, у него подшерсток белый что ли?

Царевна Лягушка, такой стройняга 🙂
Тан4ик, окрас черный дымчатый - остевой волос черный, подшерсток белый. Подшерсток очень густой, к коже не продраться, оттого шерсть не прилегает к телу, а объемная, и кот смотрится очень круглым )