5 октября 2009, 18:36
coffee, а сегодня котик как себя ведет? Хотя бы пить начал?
coffee
У нас со вчерашнего дня живет котенок Федя, самый обыкновенный дымчатый котик. Ему где-то месяц-полтора..
Очень хочется, чтобы ему у нас было хорошо. Но на данный момент я встревожена - он ничего не ест и не пьет уже сутки. Иногда ласкается, играет, иногда ходит и жалобно мяукает.. Видно, что он очень тоскует(( Девочки, как нам себя вести? Как сделать, чтобы он попил, покушал? Уже пробовали предлагать ему самую разную пищу и ставить мисочки прямо ему в уголок, где он отсиживается, но пока не ест((
Тан4икЯ точно знаю что кошка на ребенка нападать не будет просто так. Или защищается, или, бывает от детского крика (не плача!, а когда визжит) сама может напугаться и напасть.
MurenaCat, наша царапается, чтобы эт Маши отбиться. Когда Маша слишком настойчива в обнимашках.
А как когти округлыми становятся от стрижки?
MurenaCat
Когти лучше не гильотинкой, а такими ножничками, они поудобнее, только специальными кошачьими, от обычных кусачек когти слоятся.

Девушка с характеромНе, ну лучше так чем пальцы отрезать... как представлю.... брррр.
MurenaCat, "респект и уважуха"😉)) за популяризацию и разъяснения! :mrgreen:
Ur_su_la
dUsYa, у меня был котик точь-точь как твой и даже сфотографирован в такой же позе ))) Поищу потом фото, выложу... Он у нас правда прожил всего 3,5 месяца...