29 января 2015, 01:50
Merry
У меня после профендера этого кошка воняет...хочу обратно пахучую шкурку!
через сколько дней прошло?
Merry
ZNAтикуже неделя прошла, вот только выветриваться стало, но есть еще немного, вкусняшкой вот только начинает пахнуть.Merry
через сколько дней прошло?
Тан4ик
Рогозик, прямо рысь!
Пожалуюсь вам: свекры завели осенью котенка. У них есть кот старенький. А бабушке захотелось нового. Котенок красивый, как в рекламе вискаса. Игрун, царапун, везде залазун. Нормальный, в общем. А для них, оч пожилых уже людей, слишком хлопотный. Мы договаривались с ними, что свозим его на стерилизацию, он станет поспокойнее и будут дальше жить. Но тут им пришла мысль: отвезти его весной в новый сруб на земельном участке. Чтобы он там жил. По вечерам будет приезжать брат мужа и кота выпускать. А потом опять запирать. И кастрировать его не надо. А мне кажется, что это издевательство. Я против-против. Как объяснить? У меня пока только один, но сильный для них аргумент, - кот загадит и заметит всю новую баню изнутри.
Тан4икнаигрались в общем.
WLAnniKa, неа. Он же не у них в доме наплодит. Я так понимаю, что сам котик больше не интересует. Хоть себе забирай...
Тан4ик
Хоть себе забирай...
Тан4ик
WLAnniKa, неа. Он же не у них в доме наплодит. Я так понимаю, что сам котик больше не интересует. Хоть себе забирай...
Кима
Svetlana-Zai, можно стерилизовать и не искать котов без документов.
Кима
Svetlana-Zai, а зачем вам надо, чтобы кошка родила? Какая польза для вас в этом?
Svetlana-ZaiКима
Svetlana-Zai, а зачем вам надо, чтобы кошка родила? Какая польза для вас в этом?
Тут несколько причин. Во-первых, нам врач сказал, что для здоровья кошки надо хотя бы один раз родить, а уж потом стерить. Во-вторых, друзья и родня хотят котят от нашей кошки. Покупать где-то дорого.. В-третьих, и мы хотим оставить одного для себя. Ещё есть просто положительный момент в котятах.
gnom222
девочки ,нет ни у кого котят на пристрой, нужен котенок мальчик желательно
Мишкинамама
Кима,по поводу стерилизации под каждым вашим словом подписываюсь. Наш ветеринар также говорил, что никакой пользы от единичных родов для кошки нет, стерилизовать будем летом, до течки. Никаких родов и окатов дома нам точно не надо. А в случае осложнения что делать? Да и котят-младленцев тоже не надо:-)