24 января 2015, 17:26
ZNAтик,у нас две кошки и две собаки и щенок-кобель носится))) а совсем недавно еще и плюсом 5 девок щенуль))))
ksyuha-plyuha
ZNAтик,у нас две кошки и две собаки и щенок-кобель носится))) а совсем недавно еще и плюсом 5 девок щенуль))))
ZNAтикУ меня жили кот и собака. Собаку брали из семьи с кошкой, поэтому к кошкам она терпима была, а котенка когда брали, она уже взрослая была и восприняла его как родное дитя - вылизывала, спали вместе. Кот был очень воспитанный, собака не давала шалить - строгая мамаша, и гулять вместе ходили: собака на поводке, кот за ней как хвост без поводка.
ksyuha-plyuha, прикольно так, кошка с собакой!
Наталья Ф.
А я своей персидской кошки 8 лет удалила 3 зуба и сделали лазерную чистку оставшихся зубов.Всего этого хватит на 2 года,а там как получиться.
ZNAтикZNAтик, меняются месяцев в 5. Нашему котенку дворянской породы именно по зубам возраст и определили. Причем сказали, что процесс их смены мы и ее заметим, вроде как глотают они их. И точно, только ранки от выпавших зубок былиНаталья Ф.
А я своей персидской кошки 8 лет удалила 3 зуба и сделали лазерную чистку оставшихся зубов.Всего этого хватит на 2 года,а там как получиться.
Девочки, у котят когда зубы меняются? Или не меняются?
AnetaZNAтикZNAтик, меняются месяцев в 5. Нашему котенку дворянской породы именно по зубам возраст и определили. Причем сказали, что процесс их смены мы и ее заметим, вроде как глотают они их. И точно, только ранки от выпавших зубок былиНаталья Ф.
Рогозик
Майрик, Обязательно нужно делать! Ведь вы сами на улицу ходите, на обуви можно много чего принести...
Рогозик
МамаТаша, Покажи своих красавиц. Где там близнецы моего Максимилиана?
alstAnetaZNAтикZNAтик, меняются месяцев в 5. Нашему котенку дворянской породы именно по зубам возраст и определили. Причем сказали, что процесс их смены мы и ее заметим, вроде как глотают они их. И точно, только ранки от выпавших зубок былиНаталья Ф.
а мой кот не глотал - он умудрялся мне на подушку их складывать - по-крайней мере клыки)))
Tata_Rда, все так. За 10 дней до прививки-проглистогонить, первая прививка в 2 месяца, потом ревакцинация через месяц. Потом раз в год, и каждый год. Считаю, что прививаться надо. Нам сказал врач, что от лишая и бешенства не надо, раз мы на улицу выпускать не будем ( вроде эти прививки вредные), а от остального-привили (там 4 кошачьи инфекции), которые на лапах притащить может, эти боляки также могут быть опасны и для человека.
Майрик, я могу ошибаться, опытные кошководы пусть поправят, но вроде как котят прививают в полтора месяца, потом в три, и потом в год, и каждый год ревакцинация. По крайней мере у нашего кота было так. За 10 дней до прививки надо проглистогонить.
yuyu
Рогозик, ой какие классные! Иржику как будто глаза фотошопом увеличили :смеется:
А Наима и правда как царица! :mrgreen:
alst🙂
ZNAтик, так почти две недели прошло котята быстро растут. Я помню мой кот когда маленький был - мне казалось уйду на работу - вечером прихожу - а он намного больше))