Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 268 из 289
М@сянька, аха, весь мозг в красоту ушел :смеется: Ну красивым не обязательно быть умными, видимо))))
Кима, ух ты, как выросла коска - красивая хулиганка! :smitten:
блин, какие он все милые)
Кима, кот у вас какой классный! шерстинка к шерстинке, пятнышко к пятнышку! А глаза какого цвета? непонятно по фото. Зеленые? Или с желтизной?
Пеппи Длинныйчулок, спасибо :рай: А какая шубка у него.... ммм, как норка на ощупь! Глаза зеленые, без желтизны.
Кима, такой благородный мужчинка, ухоженный 🙂
Мне тоже кот ооочень понравился)))) точно вы говорите, глаза очень умные))))
Элен
Кима, такой благородный мужчинка, ухоженный 🙂
:mrgreen:
наша Маргоша отъелась до шарообразного состояния))

все в семье зовут ее по-разному:
я - кошкоморда
муж- главврач Маргулис
сын - бурановская бабушка (у нее временами морда такая.. как у скорбной старушки)
Накапала сегодня своей профендер на холку. Она какая-то дикая и раздраженная весь день. Бегает, скачет, орет, раздраженно передергивается...гиперактивность зашкаливает. как будто озверина налопалась....это нормально вообще?
Есть мысль, что ее запах бесит, он реально вонючий, а она у нас чистюля - погладишь, она сразу кидается вылизываться с остервенением словно ее прям испачкали🙂)
Сейчас увидела -она задней лапой умудряется почесать холку,а потом лижет ЛАПУ!!! Че делать-то?!!! Она ж отравится, дурында!!! :uglystupid2:
Девочки, спасибо :рай: Так приятно, будто меня сама расхвалили) Кот у нас вообще умница, он с нами глазами и мимикой общается, очень тактичный, мы его обожаем 🙂

Северозападная, вредно раскармливать Маргошу 🙂 Ограничивайте в еде. Она стерилизованная?
Кима,да,стерилизованная.
сердце ж рвется на части, когда ЭТО приходит на кухню, садится и гипнотизирует взглядом шкафчик со своей едой и распевает на все лады (не хуже бурановских бабушек) - МАУ!МАУ!
Merry, может, на всякий случай дать полисорба/угля/фильтрума/энтеросгеля (что есть)? Я не думаю, что отравится.

Северозападная, вот у меня мелочь серая такая же, но у меня сердце, видимо, каменное. Я не кормлю.
Кима, с водичкой впрыснуть?
Merry, ну да, я бы так сделала. Но вообще уже почитала в инете, пишут, что ничего страшного. Максимум слюни попускает)
Вот мне удалось наш легендарный хвост сфоткать. По толщине хвост совпадает с шириной спины)))

Кима, какая серьезная красавица! Хвост шикарен!
Кима
Вот мне удалось наш легендарный хвост сфоткать. По толщине хвост совпадает с шириной спины)))

крутой! Взгляд девичий, как у моей, наглючий
Кима, уууу ну пусть пускает🙂))
Кима, какая красавица!
Кима,на последней фоте прям ваще красавишна-прикрасавишна:-) :-) :-) :-)
Кима,ох какая!!!!!позирует))))
Ну вот хоть какая-то компенсация за безбашенный характер :смеется:

Да, дурочка, зато красивая!  ^-^
Merry
Сейчас увидела -она задней лапой умудряется почесать холку,а потом лижет ЛАПУ!!! Че делать-то?!!! Она ж отравится, дурында!!! :uglystupid2:

Не, не отравится, проверено))
Какие все красавцы! Покажу своих: Иржик - британец с русской голубой бабушкой 1,5 года и Макс - черный зверь с улицы 1 год

Иржик начал лишний вес набирать, но после появления Макса - все как испарилось - скачут яко кони...
А вчера еще одно счастье привалило - пошла кошек кормить к подвалу и выбежало мне навстречу чудо - сфинкс-браш, девочка. У меня не вынесла душа оставить ее замерзать при обещанном 30-градусном морозе, забрала домой. Свозила в Биоэтику, нам где-то около 1,5 лет, мы безумные красавицы, сейчас на карантине в кухне. Всех обработала. Потом вымою через недельку и покажу. У кого рука поднялась сфинкса на мороз выставить?
Рогозик, ооо, какой шелковистый черныш!
Молодец, что не оставила кошечку замерзать!

У нас в подвале кошки живут, их кормят. Мне одна из них оч нравится. Но я не решаюсь ее забрать. Во-1, страх заразить чем-нить семью (сама болела лишаем и чесоткой от кошки), во-2, вообще вся процедура приучения к дому новой кошки, ветеринарная помощь. А дети, работа, как это все совместить?
Кима, прям беличий хвост 🙂
Кима, вот это красотка! а шерсти от нее много,да?
Тан4ик, Сейчас все очень быстро лечится, несколько уколов если лишай и чесотка и все. Моя девочка- брашик, назвали Наима, оказалась чистенькой, немного блошек (капли на холку) и все. Сейчас откарантинимся и надо еще сносить всех на прививки и посмотреть, не беременна ли и стерилизовать. Ласкушка такая! Просто гуттаперчивый ребенок. Умурчалась вся. Макс у меня запал похоже на деффку, стоит у дверей кухни, они со стеклом и смотрит и помявкивает, вызывает.
Вообще спасенные с улицы оказываются самые благодарные.
В магните сегодня скидки на все корма 20%.
Рогозик, может она убежала?
У меня кошка повадилась, только дверь откроешь и за порог.. Один раз не заметила, как убежала, когда пришла с работы.
Переоделась, зову ее кушать.. а ее нет.. Все квартиру обыскала, потом пошла в подъезд искать.. Нашла, к счастью..
Несколько раз сразу догоняли.. Вот все боюсь, что в один день не догоним((( Или не заметим..
Я ее даже вывела гулять за пазухой, чтобы посмотрела, что ничего хорошего на улице нет! Там холодно и мокро)
вот наша красотка) Редкого ума кошка попалась)

Хелин
Кима, вот это красотка! а шерсти от нее много,да?

На удивление шерсть только от нашего кота :не знаю:. С нее немного вычесываем, а на полу ее шерсти нет.

Lenka 76, это мои самые любимые кошки  :smitten: Мне кажется, что умнее этих полосатиков вообще нет кошек! Вот смотришь и думаешь, что все понимает, только сказать не может... У меня второй полосатик уже.
Кима, кот как истинный мужчина серьезный, а поткошке красотке прям видно Егоза)))))
Lenka 76, кошка швейными делами занимается?))))))

У нас сончас)))))
ksyuha-plyuha, в Лего играет))) 
ksyuha-plyuha, прикольно так, кошка с собакой!
У нас сегодня за день: дочкины руки все в царапинах, тк хочется ей котеночка на ручках подержать; а котёнка от такого возбуждения не спит и не писает (ей тишину надо). Раз пять пыталась их по разным комнатам разогнать, но только отвернешься, а кошак уже разбужен и гоняет по квартире. :uglystupid2:
А вечером я пылесосила, котенок прятался, стала после мытья пылесос собирать и не заметила ее там внутри.
Она в таком шоке от произошедшего. А я уж извинялась, извинялась!