Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 286 из 289
ИраЛ
Она красотка,  а вы где делали? Они даже сами её забирали?
Муж с дочкой сказали что больше не дадут её подстригать, а я хоть отдохнула от шерсти этой
да, зоотакси у них услуга, 300р.
Иначе мы ее не свозили бы: машина одна у мужа, и он вечно занят.
Лаки74 контора называется, я их в яндексе нашла
не дозвонилась до Таборских.
на новорос 84(котовасия) стерилизация 2700-2800
марченко 7в 2400

что то я в шоке от цен....

может таблетки какие..
Natalis, нет, таблетки ни в коем случае! Они на время успокаивают, а потом сноаа и снова. К тому же от секс-борьеров и контрасексов этих яичники у кисок обрастают кистами + почечная недостаточность развивается!
сноси киску на стерилизацию с обычным швом к Артему Таборских, пробуй дозвониться или съездите к нему... удачи!!!
МамаТаша,спасибо) буду звонить в понедельник)))вдруг отдыхает человек)
Подскажите мне пожалуйста, как называется порода и можно ли у нас в ЧЕ такую купить?

по окрасу на балинезийскую похожа
alst, спасибо, я тоже склоняюсь к тому, что это балинезийская.
малёк
alst, спасибо, я тоже склоняюсь к тому, что это балинезийская.
лучше на 74 ру обратиться с этим вопросом.

малёк, похожа?
это Невская маскарадная
Наша королевишна

Котомодель  :smitten:
Тересита, красотка она у вас! Вы где свою красавицу покупали?

Я посмотрела в инете, очень похожи окрасом балинезийская, невская маскарадная и рэдголл.
Тересита,бесподобная красавица!
малёк, покупали у заводчика в Челябинске. Мы еще масенькие -8 мес))
Кот часов в 5-6 начинает бродить по квартире и ОРАТЬ. Приходится вставать и давать ему еду.
Ужас какой то. Ни у кого такого не случается? Последний раз муж кормит кота в 12 ночи. Если не встать и не покормить, то будет орать и барабанить по тебе лапой.  :смеется:
LudmilaB, у нас примерно в 6-15 (за 15 минут до будильника) начинает ходить, орать, мурлыкать, шуршать любыми пакетами, если где найдет. И не важно, если даже в миске еда есть. Главное, чтобы встали и хоть что-то еще положили. Ну и вообще чтобы встали, ибо "режим нарушать нельзя", даже в выходные  :смеется:
LudmilaB,наша садится рядом с головой и начинает бодаться :-) Я решила проблему запихивнием кисы под одеяло. Она на полчаса тогда отстает :-)
Какая хорошая у нас кошка, оказывается! Встает только после нас. Если бы орала до того, как муж проснется, уже бы в другом месте обитала  :смеется: Вечером вне зависимости от того, покормили её сытно или нет, одновременно с нами ложится. Если засиживаемся на кухне у телика, начинает нас спать звать - ходит от спальни до кухни и обратно и смотрит пристально томным взглядом, то присядет рядом, то приляжет. И мурчит-мурчит... хочешь-не хочешь, зазеваешь и спать отправишься  🙂 Режим сна и отдыха, в-общем, для нее важней режима питания.
Это еще чего 🙂: наш трусливый мальчик, аккурат через полчаса после отхода нас ко сну, начинает делать свои туалетные дела. :crazy2:

Представьте, вы только начинаете засыпать, и на всю квартиру раздаются звуки копания: Хыщ-хыщ!!! Хыщ-хыщ!!!
Да еще долго так, методично закапывает-раскапывает. :knuppel2:
Муж ругается, встаёт убирать. :knuppel2:

А потом начинаются скачки! Хорошо если вдвоём и ненадолго. Вчера носились втроем, уронили расчёску и стакан. Тут уже нашипела на всех я. 😀 Причем в прямом смысле нашипела, похоже чего-то понимают, тк успокоились и пошли спать. 🙂

Наша тоже дисциплинированная. По утрам будит меня только после звонков будильника. И то, если я только после всех звонков не встаю, она тихонько шкребёт под дверью и мыркает тоскливо. Ждёт, когда её впустят в спальню или выйдут к ней. И только после этого начинает требовать, чтобы её поласкали и покормили... А в выходные посмотрит, что я отсыпаюсь, вздохнёт и рядом уваливается и спит до тех пор, пока я не встану.
Мой режим работы позволяет спать почти до 8, но кот спать не дает! Муж встает чтобы гулять с собакой в 7, но подъем всем не по будильнику, а по КОТУ.
Наша Нюся в выхи будит меня в 7 утра. Нуачо?! Хватит валяться! Даже если ей не поддамся и она уйдет, сон уже не тот 🙁
Похоже все кошки такие. Наша Ксюша начинает всех будить с 6.30((((( мурлыкать и скакать по кровати.
Ох, девочки, и темку вы затронули... Мои деффки после 23.00 начинают забеги-полеты по комнате (это что-то): по всем возвышенностям (в том числе и по лежащей мне, обычно по голове), топот стоит, как будто у меня не киски-мягколапки, а слоны в деревянных башмаках на босу "ногу"... капец всему! и утром: так как у меня первый будильник начинает петь в 04.00, они начинают свои поскребушки и игрища именно с этого времени, пока я не встану в 05.40! :tickedoff: Эх, покой нам только снится (но всё равно, люблю не могу!!!) :crazy2: :smitten:
МамаТаша, а зачем первый будильник в 4 часа?
Тан4ик

это многолетняя привычка (дебильная абсолютно, понимаю) :ой засмущали:
я когда-то работала с 07.00, так вот мне обязательно нужно было, чтобы будильник мне "показывал", что мне еще целый час спать... в 04.00 он поет, в 05.00 опять поет - и я вставала! теперь он меня будит в 04.00, 04.50, 05.40! :uglystupid2: ну что поделать, у меня теперь реальные тараканы в башке - божьи коровки в юности повылетали! :laugh:
МамаТаша,
самое большое счастье - проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать  😉
Ясно 🙂 Я бы просто не уснула снова 🙂
Какие у нас идеальные кошки Я этого не говорила  :смеется: такие же слоны и будильники, ттт.
А наши обычно дрыхнут до победного, даже вытряхивать с одеял приходится, когда постель заправляем. Правда, когда муж в отъезде,они по полночи ходят по квартире его ищут и зовут, а потом затевают драку за передел власти в семье в отсутствии Главного Человека.
Tata_R
МамаТаша,
самое большое счастье - проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать  😉

+1000000000
МамаТаша
Тан4ик

это многолетняя привычка (дебильная абсолютно, понимаю) :ой засмущали:
я когда-то работала с 07.00, так вот мне обязательно нужно было, чтобы будильник мне "показывал", что мне еще целый час спать... в 04.00 он поет, в 05.00 опять поет - и я вставала! теперь он меня будит в 04.00, 04.50, 05.40! :uglystupid2: ну что поделать, у меня теперь реальные тараканы в башке - божьи коровки в юности повылетали! :laugh:

Ой, у меня примерно также. Будильник звенит в 05.20, а потом через каждые 5 мин. и до 05.50. Иначе, никак не встать вообще. А если я и после не могу встать, то тогда уж Маня подключается: шкребёт под дверью и подмыркивает тихонько!! :смеется: :смеется:
Svetlana-Zai, ааааааааааааааааа, ура-ааааааааааааааааа, значит ни одна я такая! :2funny:
МамаТаша, не одна!! У меня у мамы вообще все часы и будильники дома на полчаса вперед идут. Это чтоб уж наверняка, не опоздать!!! :2funny: :2funny:
Svetlana-Zai
МамаТаша, не одна!! У меня у мамы вообще все часы и будильники дома на полчаса вперед идут. Это чтоб уж наверняка, не опоздать!!! :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
а у нас кот укладывает нас всех вечером спать. если в 12 еще не в постели, он начинает очень громко мяукать, все укладываются спать, если кто-то встал, то он просто начинает орать. и мы ему говорим все-все, ложимся. пока все не улягутся - он будет орать. Иногда перед соседями стыдно
девочки, у меня сегодня умер наш любимец, просто вдруг захрипел , я подбежала ничего не смогла сделать. Что к чему не пойму.До этого сидел на окне и мылся.... слезы катяться, поделиться не с кем.... у кого есть любимцы, меня поймут....
IMG_0345.JPG
Нютик_, о, Боже!!! Соболезную очень-очень!!! Что же могло случиться??? Горе!!! :cry:
Чем-то поперхнулся что ли? :cry:
Сколько было вашему любимому котеечке? :cry:
Нютик_, могу себе представить, у меня на глазах в юности тоже кошечка умерла... соболезную...
Нютик_,жалко-то как! Сколько котейке было?
Нютик_, сочувствую вам!