6 апреля 2015, 09:13
Ольга Ерм, прям очень понравился ваш котейка!
Natalis
девочки,где в ленинском можно кошку стерилизовать? ну чтоб не вандалы какие ,именно с отзывами клиника)))
ИраЛИрин, нам ее специалисты сегодня вычесали, с косметикой.AnetaОлая и чешу, и витаминки даю, и каждый день влажная уборка, а все равно весь дом в шерсти.. Интересно, это у всех так?
Кошка сильно линяет, сил нет. Весна, понимаю, но что-то уж больно сильно. Витаминки давать? Чесать проблемно- я не чешу, так как с лялькой вечно и у меня нос от ее шерсти очень чешется)
Кошке год стукнуло 1 апреля
У нас так же было, шерсть просто везде, а чесаться не любит да и некогда мне, мы подстригли-красота

ОлаОла, делитесь координатами ;-)
А обратилась к специалистам я вот почему: утром встала, поела бутерброды с шерстью, качелька лялькина с шерстью, хотя кошка там не ходит. Шерсть везде. Достало.
Приехали, увезли-привезли. Я полы помыла, дома чистота))
Кима
Natalis, только вас пусть не пугает расположение кабинета Таборских 🙂 Кабинет в подвальном помещении, вход со стороны д/с.
Natalis
Кима,вы там были? вам понравился ветврач?
annushka_84
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотим взять котенка. Будем стерелизовать/кастрировать. Есть разница кошечку или котика брать?
Ольга Ерм
Aneta, у нас тоже так, особенно весной. мы покупаем пророщенную пшеницу в зоомагазинах, он ее лупит, меньше шерсть выпадает. а летом на дачу забираем, там он сам точит траву, шерсть сразу красивая становится, практически не выпадает
annushka_84я тоже предпочитаю кисок женского пола...но это мои "тараканы" в плане эстетики. Они такие пухляшки на коротких лапках и с круглым личиком....все же мне кажется, девочки красивее и ласковее.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотим взять котенка. Будем стерелизовать/кастрировать. Есть разница кошечку или котика брать?
annushka_84
Мишкинамама
МамаТаша, а что значит саморассасывающийся шов?
Я в прайсе у Калинина вижу что стерилизация вот эта самая дорогая: с золетилом + папона + косметический шов или викрил=2450. Это и есть саморассасывающийся?
ИраЛ
Мы стерилизовали в клинике велесвет, швы не снимали. Виктория Викторовна мне оч понравилась, у них кстати акция есть какая то по будням на стерилизацию и кастрацию.
Svetlana-Zaiглистогонить, потом прививать, потом стерилизовать.
Подскажите, а что вначале: глистогонить, прививки, стерить, или вначале стерить, а потом прививки?? И когда глистогонить??
МамаТашаИраЛ
Мы стерилизовали в клинике велесвет, швы не снимали. Виктория Викторовна мне оч понравилась, у них кстати акция есть какая то по будням на стерилизацию и кастрацию.
На Котина, 5? Да, отзывы хорошие об этой клинике, но дорого (даже со скидками)!!!
МамаТашаИраЛ
На Котина, 5? Да, отзывы хорошие об этой клинике, но дорого (даже со скидками)!!!
Кима
У меня есть купоны на стерилизацию/кастрацию в клинике "Велес-вет" до 31 декабря.
Кастрация кота 550 рублей. Стерилизация кошки 1100 рублей.
Купонов 3 штуки. Кому?
Кимаа то у нас ничего не признает. никакие витамины, никакие добавки. палочки-вкусняшки только любит
Ольга Ерм, да, с удовольствием.
Кимавсе мы такие, все за всеми доделываем
Ольга Ерм, мой кот даже палочки не грызет, не говоря уж про витамины и добавки, а тут даже он ест.
Кошка та вообще за милу душу уплетает, да за котом долизывает.