14 апреля 2015, 13:07
Нютик_, очень жалко...
LudmilaB
Кот часов в 5-6 начинает бродить по квартире и ОРАТЬ. Приходится вставать и давать ему еду.
Ужас какой то. Ни у кого такого не случается? Последний раз муж кормит кота в 12 ночи. Если не встать и не покормить, то будет орать и барабанить по тебе лапой. :смеется:
Кима
Нютик_, очень жалко 🙁
Вы не торопитесь раздавать все... Боль пройдет со временем, в вашей жизни, может, появится другой кот. Не вместо, а именно другой.
Tata_R
В Москве открыли необычное кафе
http://macos.livejournal.com/1030519.html
Кимая переживаю что она не орет потому что беременная ))))))))))
Natalis, насколько я знаю, стерилизуют кошек в спокойном состоянии. Или вы переживаете, что она погуляла с котом? Вроде, можно стерилизовать.
NatalisКимая переживаю что она не орет потому что беременная ))))))))))
Natalis, насколько я знаю, стерилизуют кошек в спокойном состоянии. Или вы переживаете, что она погуляла с котом? Вроде, можно стерилизовать.
МамаТаша1000
Natalis, сколько у Артема операция эта стОит?
NatalisМамаТаша1000
NatalisМамаТаша1000
Пеппи Длинныйчулокне все люди работают ради денег. Есть те, кто " за идею"😉))))) я не стебаюсь. Реально есть такие.
Кима, насколько я знаю, ты тоже одна работаешь 🙂 но ведь цены у тебя среднерыночные?
А если работает один.. что ли сам моет-убирает?.. ну и вобще... Я это все к тому, что 1000р за стерилизацию это очень дешево, если доктор хороший, чего ж он себя так не ценит.
МишкинамамаПеппи Длинныйчулокне все люди работают ради денег. Есть те, кто " за идею"😉))))) я не стебаюсь. Реально есть такие.
Кима, насколько я знаю, ты тоже одна работаешь 🙂 но ведь цены у тебя среднерыночные?
А если работает один.. что ли сам моет-убирает?.. ну и вобще... Я это все к тому, что 1000р за стерилизацию это очень дешево, если доктор хороший, чего ж он себя так не ценит.
Если б все себя высоко ценили, то кто бы работал в госконторах за 8 тысяч в месяц?

ОльгаМмой отчим вообще был против поездки.он просто уверен что стерилизовать не надо,пусть рожает.топили же раньше.
Я так понимаю цена стерилизации зависит от типа наркоза, с хорошим качественным наркозом 1000р. стерилизация стоить не может!!! Я понимаю что многие хотят подешевле, но неужели вы своих домашних любимцев оперируете каждый месяц, неужели 1 раз в их жизни не можете оплатить качественно проведенную операцию с хорошим наркозом. Может немного резко, но просто уверенна, что на этом экономить не нужно. Люди, которые постоянно подбирают-спасают с улицы животных, лечат-стерилизуют их, для них конечно же каждая копейка на счету и вопрос цены жизненно важен и слава богу, что есть возможность сделать это все подешевле!!!