16 августа 2010, 15:56
У кошки один раз было,неделю глазик протирала и капала все прошло.У собаки шерсть постоянно в глаза лезет и глаза часто гноятся,промываю раз в 3 дня.Если не поможет,зайдите в зоомагазин узнайте про капли 😉
tana33однозначно к ветеринару.
девочки новая проблема,
киску вырвало, какой то белой пеной
кормила только молоком, ещё вода стоит в мисочке
Arwen
tana33,
мы когда забирали своего котенка, заводчик сказала, что нельзя кормить молоком...я ни разу не давала
надо к ветеринару вам, точно
Yangorod
Пеппи Длинныйчулок, а у нас все прошло после капель ничего больше не было.
Кима
Купила головые куриные... Бум сегодня оборону держать... Рыба-то кончилась... Как бы с гнева гадить не стал...
Пуси-Кэтну и здорово 🙂 уже разнообразие 🙂
Пеппи Длинныйчулок,Мой фимка головы стал есть, правда сначала неохотно, а теперь даже ничего. Утром корм(консервы), днем головы, вечером мяско. Ну и в течение дня постоянно что ему перепадает.
tana33
Пеппи Длинныйчулок, котенка взяли по объявлению на ДО, от домашней кошки
ещё не глистогонили, взяли только вчера
Пуси-Кэтона, наверное, просто не распробовал))))))
Пеппи Длинныйчулок,Это точно! А вот у свекрови их британец, отказался от голов.
счастлив@я:2funny: :2funny: :2funny:
ну вот, что люди добрые, то и марья кривая..... моя дворянинка распробовала головки и шейки, теперь припрашивает, ща с сада приехала, а она орет и бежит на кухню)))) пришлось опять кормить голодающую повольжья, уже 3 раз за сегодня)))) Пеппи Длинныйчулок, потом диету будите расписывать для форумрвских кошек)))
Barbarella
ааа!
после падения котенка в подвал сегодня (!) обнаружила на ней черное насекомое!!!
блоха?
чего с ней делать?
ПЫСЫ у меня еще ни разу не было кошки ,с которой столько историй за втоль коротнкий срок приключилось бы.