Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам...улыбни товарища

1 808 сообщений · 187 181 просмотров · стр. 22 из 46
tana33а у меня случай был, старшему года 3 было, пришли к сестре,у нее маленький ре 2 месяца, она (дочка) спит. мой крутился возле коляски и ждал когда проснется, так она ему понравилась что он мне говорит: мама давай лялю купим? я грю водиться будешь? он радостно так ДА))))) лялька просыпается и начинает плакать....он испугался. спрятался за меня и говорит: мам. лялю не надо, давай КРОКОДИЛА лучше купим?))))))))))))))
White horse, :2funny: :2funny: :2funny:
во дает !!!!
tana33,White horse, :2funny:
Blondi_нoчка, зачетно!!!
neugomonnay, доча просто молодчинка!!!

Blondi_нoчка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yozhik,Басков и Укупник..сразили наповал)
Yozhik, классно! Спасибо за ссылочку!
Строки вяжутся в стишок
море лижет сушу
Дети какают в горшок
А большие - в душу!

12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом

1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по “воспитанию” дитя — это попытки спасти его от травмы.

2. Сон — новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не “если”, а именно “когда”), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты — “плохой” следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово “нет”. Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время — когда он спит Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький — не значит тихий Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами “Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это — моя игрушка, хоть она и чужая…” Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.
"Кошка"", :2funny: :mrgreen:
"Кошка"",  :2funny: :2funny: :2funny:ржали вместе с мужем.  :mrgreen:
"Кошка"", :mrgreen: :2funny:
Сижу на трех диетах. Одной не наедаюсь

На вопрос о диетах Раневская ответила "ЕЕсто можно все! Но голой и перед зеркалом"
"Кошка"", Супер! скину мужу в аську!

Юлька, классно! Это вы запечатлели или из инета?
Дедушка смотрит с балкона на играющего во дворе внука и вздыхает про себя:
- Чудо что за пацан! Если бы я мог быть уверен, что он мой внук!
Его сын, отец мальчика, слышит эти слова:
- Папа, что это значит? Ты что-то такое знаешь про мою жену?
- Нет, Ваня, не про твою...
pnv,  :2funny: Раневская даааа
Юлька, Дети наше всё  :2funny:
Кошка на облаках,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Сегодня День рождения ПАМПЕРСА!!!  :пятачок с шариком: Ему 45!!!  :пятачок с шариком:
День рождения памперс.jpg
Кима,ура))))Поздравляем чудо изобретение)))))) Спасибочки что ОН есть)))))
Кима
Сегодня День рождения ПАМПЕРСА!!!  :пятачок с шариком: Ему 45!!!  :пятачок с шариком:

О Да !!!!!
Пусть он живет и совершенствуется ))))
У меня есть решение...только оно к проблеме не подходит

И как только мне моя совесть позволяет соблазнять женатых мужчин?
И почему их совесть не мешает им соблазняться?

Смотрю на солнце-вижу тебя,смотрю на небо-вижу тебя.смотрю на звезды-вижу тебя.....слушай,отойди Да..

чисто прибранная квартира и вкусный ужин- два признака неисправного компьютера

“Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять...“

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.

и с кем только не поведешься, чтобы набраться...

Пил много, закусывал мало, ничего не помню, этих детей вижу впервые.

В 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... :2funny:
Я сейчас съела 2 пачки жёлтого полосатика и запила молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пофиг?
neugomonnay,ну дык сам себе не поднимешь, никто не поднимет))))

это я про настроение)))))
мама Алины-малины, из инета
сегодня на работе услышала разговор двух парней,так вот один другому говорит
-вчера фильм смотрел, ну ниче так,фильм под пиво,думать не надо, просто тупо смотришь
:2funny: :2funny: :2funny:я смеялась долго,"фильм под пиво" впервые такое услышала :-D
White horse, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
White horse
В 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... :2funny:

:2funny:
xxx: Воспитала...
xxx: Слышу страшный крик из детской: "детей положено кормить четыре раза в день, а я ела всего три!"
B> Дорогой, надо сыну уточек купить. Резиновых, в ванну.
я> Я тоже уточку хочу
B> Милый! Будет тебе уточка! Лет через тридцать.
tana33,ишь ты какой умный ребенок))))))) :2funny:
xigethewolf: омг
xigethewolf: у меня кошка выразила протест против охоты на животных
xigethewolf: папаня подготавливал патроны для охоты
xigethewolf: а она пришла и когда его не было насcала и насрала на них
xigethewolf: теперь на охоту папаня не пойдёт (:
xigethewolf: вот так надо протест выражать. А вы всё марши да митинги  😀
White horse, это не про моего  :2funny:
yyy
просто если дело когда нибудь дойдет до свадьбы я не хочу что б это было для кого то. пусть будет для нас. что то особенное. такое чего не будет на пленках или фотографиях но что останется навсегда в памяти

xxx
пойдем грабить вагоны с чугуном...
xxx: символ апреля 2010
xxx: вулкан, накрытый синим ведерком
kastet: кстати, не знаешь какое применение можно найти для старого компового черно-белого моника? вроде как и работает и выкинуть жалко и деталей там не особо много, чтобы на донорство пустить
Mura-vey: Отнести на помойку и забыть
kastet: я его оттуда принес