Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам...улыбни товарища

1 808 сообщений · 187 181 просмотров · стр. 38 из 46
КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В МАРШРУТКЕ:
1) собрать деньги с пассажиров, сложить их в большую керамическую копилку и выйти
2) хлопать себя обеими руками по щекам каждый раз, когда маршрутка проезжает мимо мерседеса
3) сесть на корточки в проходе и потребовать льготный билет
4) во время езды открывать дверь, высовывать туда лицо, жадно дышать и подозрительно коситься на женщину, сидящую рядом.
5) достать бутылку девятой балтики и трубочку для коктейлей и отхлёбывать с гламурным видом.
6) достать тюбик крема и начать им чинно намазывать ноги.

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В БИБЛИОТЕКЕ:
1) Читайте громко. Очень громко. И медленно.
2) Отложите свою книгу и начните читать книгу своего соседа, и а) заявите: “Ого. Отличная книга” или б) когда он/она посмотрит на вас, быстро уткнитесь в свою книгу и сделайте вид, что вы читаете. Повторите это несколько раз.
3) Внезапно обернитесь к сосдеу и скажите: “Вы один из НИХ!”
4) Отложите книгу и уставтесь на соседа. Когда он спросит: “В чем дело?” или что-то вроде этого, грубо прервите его словами: “Вы меня в чем-то обвиняете?!!”
5) Читайте книгу справа налево. Переворачивайте страницы в том же направлении.
6) Переворачивайте страницы каждые две секунды.
7) Возьмите книгу, тут же положите обратно, заявив: “Вау. Это была хорошая книга”.
Тихо читайте, а затем воскликнете как будто говорите с героем книги: “Нет, Джим! Это ловушка, не делай этого!” Затем повернитесь к соседу и скажите “Он сделал это”.
9) Каждый раз как сосед переворачивает страницу, издавайте какой-нибудь звук. Например “бип”.
10) Переворачивая страницу, объявляйте вслух номер страницы.
11) Читая громко вслух, с трудом, по слогам произносите простые слова, но легко произносите сложные слова.
12) Читая книгу, начинайте вслух тянуть одну ноту пока не кончится воздух в легких, затем свалитесь на пол, встаньте, садитесь за стол и продолжайте читать как ни в чем не бывало.
13) Рассказывайте странную историю, не закончив до конца, скажите: “Ааа. Не важно” и оборвите историю.

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В МЕТРО:
1). перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму".
2) уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец".
3) вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место.
4) называть работников метрополитена "негабаритным грузом".
5) когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто.
6) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты.
7) входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял".

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОРТИРЕ:
1) Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер или циркуль.

4) Скажите: "Ой черт, вода холодная".
5) Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, я вас вижу!"
White horse, ой я уржаласи, чуть весь дом не перебудила  :2funny:
White horse
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.

у нас это так актуально сейчас в коллективе, как раз директор уехал...
🙂
385999.jpgeee5ab91da48.jpgмалыш (1).jpg
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.

Мало всего лишь найти своё место в жизни. Надо ещё успеть запереться и повесить табличку "Занято!".

Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.

- Добродетельная девица не гонится за женихами. Где это видано, чтобы мышеловка гналась за мышью

Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы

Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

- Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи!

...по любому все, кто живёт в нашей стране, не смотрят, сколько осталось в чайнике воды, а тупо его поднимают.....

Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03

С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много...

Уйди, а то нечаянно отдамся...
на приеме у доктора: - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится!
Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам.
Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина.
Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре.
Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте.
Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить.
Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите.Ипобежите. Следующий!!!......, ) 
🙂
10W0R8CA8UYHNDCAOXJ91NCASWI6X3CAJJMJ07CA8BULMACASJ98DACANBR9TTCAXW9KURCAB1YH16CAVYYCWOCADYY5R5CAQ391QKCA9IU9HHCAS2I360CACY3VOOCAUOV68ZCAQG6XY1CA1LQC9ECA5MLLK4.jpg1_(63)[1][1].jpg1264940218_12.jpgTk.jpg
еще:
11.jpg343.jpg070209_peredohni.ru_AxeTowel.jpg500063.jpg
исче
461232.jpg549431_koshelek-vzyala-utyug-vyiklyuchila.jpg458118.jpgimg_11566736_1589_9.jpg
Расскажу реальный случай.

Когда мои были мелкие, свекровь ооочень удивлялась, что не сосут соску (я не давала даже). Начала меня учить: "У меня старший тоже все время выплевывал соску, не хотел сосать, так я его запеленаю, соску дам и положу сверху что-нибудь тяжеленькое, прижму, книжкой, например,  чтоб не мог выплюнуть, попробуй так!"  :uglystupid2: :2funny:
Кима, не очень то смешно ((( я б побоялась после такой откровенности ребенка с бабушкой оставлять
я то еще подушечкой додумалась бы соску придавить  :лялька плачет:
Ксюшенция, над картинкой с собакой ржала до слез!!!  :2funny:
ЯСНАЯ
Кима, не очень то смешно ((( я б побоялась после такой откровенности ребенка с бабушкой оставлять

У нас бабушка ни разу не оставалась с детьми 🙂 Поэтому опасности нет, старший сын у нее дааавно вырос.
выходной, жена говорит мужу:
"Давай на выхи поменяемся ролями?"
Он - Эт как?
Она - ты будешь весь день убираться, стирать, гладить, готовить еду, а я буду весь день тебя хотеть)
Mimilli, завтра так своему скажу :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция,аааааа про колготки ржачно  :2funny:
Mimilli, для нас очень актуально Наконец-то я нашла нужные слова...
Кима, капец....

Mimilli, вот-вот 🙂
Mimilli,предложила своему.......молчит зараза)
Mimilli,но чувствую что я начинаю входить в роль)
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома.

Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую???
- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник.

Знакомятся двое:
- Как тебя зовут?
- Анастасия.
- Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя?
- Ира.
время рыцарства прошло, парни сами как принцессы...

Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся

Хороший индеец- мертвый индеец. Хороший гаишник- хороший индеец.

Помянем минутой молчания ноутбук, заcсаный котёнком... кстати да, котёнка тоже помянем...

Ничто не сделает надпись «ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ...» более убедительной, чем приписка «... работает снайпер!».

Народ! мы лучшие =) как бы пошло не звучало, но будучи сперматозоидом, мы заняли первое место и появились на свет =) а сколько было соперников...

Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )  :смеется:
мама Андрюшеньки,познавательно :смеется:
White horse
Народ! мы лучшие =) как бы пошло не звучало, но будучи сперматозоидом, мы заняли первое место и появились на свет =) а сколько было соперников...

:mrgreen:
на злобу дня
53853_sluzhba-zanyatosti-rabotaet-operativno.jpg53853_sluzhba-zanyatosti-rabotaet-operativno.jpg
Oльга Юрьевна, :2funny:а че картинки две ?
Oльга Юрьевна,зачетно! Очень улыбнуло!
Yangorod,да я что то не так нажала вот и вставились))
ну вот еще)
294327_nu-pogovori-s-dimoj.jpg
Oльга Юрьевна,круто! Очень актуально!  :mrgreen:
🙂
392533_kakie-printsessyi-takie-i-printsyi.jpg
Oльга Юрьевна,
супер!
Посмеялась!
Девочки, посмотрите это видео, может уже и кто-то говорил, не знаю.
Как правильно уволиться из массовки театра - наглядное пособие
http://www.youtube.com/watch?v=X7N9vWFjMN4
🙂
218131-397c6-29752104-m549x500.jpgx_7a2beec1.jpgx_5e1d914d.jpg
Добавлю про семейство Лужковых-Батуриных 🙂 Или было уже?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/644/64644015_tn.jpg
наташка, :2funny:
девочки, второе фото не смешно, но очень интересно. :ой засмущали:
x_455719f5.jpgx_9fb952b8.jpgx_68c4896a.jpgx_8b203786.jpg
:ура:
x_03fa81c1.jpgx_6bd71286.jpgx_199c41b0.jpg