Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам...улыбни товарища

1 808 сообщений · 187 181 просмотров · стр. 37 из 46
У женщины средних лет случился сердечный приступ, и ее отвезли в больницу. Во время операции она прошла через предсмертный опыт. Видя Бога, она спросила:
- Мое время вышло?
Бог ответил:
- Нет, тебе осталось жить еще 43 года, 2 месяца и 8 дней.
Услышав это, женщина поняла, что старость ей пока не грозит, и решила остаться в больнице, чтобы подтянуть кожу лица. Она также перекрасила волосы. Затем ее отпустили из больницы. Но когда она переходила через дорогу, ее насмерть сбила машина.
Представ перед Богом, она требовательно воскликнула:
- Я думала, Вы сказали, что у меня еще есть 43 года, 2 месяца и 8 дней?! Почему Вы не оттащили меня с пути машины?!
Бог ответил:
- Я не узнал тебя.

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.

"чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у ранеток"

Если остановивший вас гаишник к вам бежит, а не идет как обычно, значит, ему не просто нужны деньги , а они ему нужны срочно.

Это только у нас, "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом..

Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало!

Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!"

Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...

White horse, :mrgreen: :-D
продолжу за White horse афоризмы)

Воздух не чувствуется пока его не испортят.

Скромность красит человека. В серенький цвет..

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.

Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!

Очередь — это место, где люди боятся друг друга потерять.

Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.

Не болтайте ерундой.

А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?

Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть.. А на носу - повеситься..

Мадам, у вас такие духи.. Они для атаки или для самозащиты?

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.

Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...
Долговчанка, :mrgreen:
Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть.. А на носу - повеситься..

:2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen:
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
"Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
Г–жа Харрингтон. "
Intraverta,  :2funny: :2funny: :2funny:
Мда.. интересно, ей поверили?  :coolsmiley: :смеется:
ДЕвушки, и смех и грех! Моего старшенького в День города покусал мужик :shock: пристал к нему во время салюта ну ооооочень пьяный мужичок: купи травку, а то мне доехать домой не за что. Мой сынище послал его куда подальше. Тогда тот изловчился (видно, на большее уже пьяных сил не осталось) и впился моему в руку, короче покусал его, как собака :shock: :shock: :shock:
Олия, :shock:
Рука-то как у сына?
Северозападная,Обработали укусы, вроде нормально, но следы еще есть...
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.
Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином.
Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма...'
Pretty,жизненно!
Intraverta,позитивненький рисуночек)))
7_Ya, прикольно! Сколько фантазии!
7_Ya,красиво конечно, но первая мысль была "бедненького малыша замучили"
ПА- представитель автотаза
ВВП - сами знаете
-------
ПА: присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать
ВВП: электропривод в базе уже?
ПА: да конечно, вон кнопочки памяти
ВВП: здорово
ПА (еле слышно): еще бы это ж Рекаро
ВВП: что, что?
ПА: я говорю это от Макара - Макар наш разработчик сидений!
ВВП: ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!
ПА: заводите машину
ВВП: а ключ куда вставлять?
ПА: да никуда не надо, вон с кнопки заводится
ВВП: ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ВВП (заводя мотор): ого какой приятный звук ПА (еле слышно): еще бы это же V8
ПА: я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!
ВВП: ого вы часы брайтлинг в калину ставите
ПА: опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели
ВВП: ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел
ПА: переводите селектор в положение D и поедем!
ВВП: о! Автомат прям как на моей ниве!
ПА (еле слышно): восьмиступенчатый автомат айсин!
ПА
: я говорю, вы у нас президент номер один!
ВВП: ух ты! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?
ПА: ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля - Качество, Надежность Комфорт
ВВП: и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач
ПА: сами удивляемся, чего это наши люди все время АвтоВАЗ ругают
ВВП: прохладненько сегодня
ПА: да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!
ВВП: ой, а это что за бумага из торпеды вылезла
ПА: это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает
ВВП: посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил
ПА: Это значит "Добро пожаловать в Ладу Калина" господин премьер-министр!
ВВП: а почему, не по-русски?
ПА: ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились
ВВП: Е С П (ESP) - а это что значит?
ПА: это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости
ВВП: на спидометре максимальная цифра 300?
ПА: прогресс неумолим, нанотехнологии
ВВП:
а что на спидометре значок означает?
ПА: какой?
ВВП: ну вот же лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне
ПА: это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!
ВВП: а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца?
ПА: это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в Сочи!
ВВП: молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?
ПА: 277 000 рэ
Кима
ПА- представитель автотаза
ВВП - сами знаете
-------
ПА: присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать
ВВП: электропривод в базе уже?
ПА: да конечно, вон кнопочки памяти
ВВП: здорово
ПА (еле слышно): еще бы это ж Рекаро
ПА: я говорю это от Макара - Макар наш разработчик сидений!
ВВП: ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!
ПА: заводите машину
ВВП: а ключ куда вставлять?
ПА: да никуда не надо, вон с кнопки заводится
ВВП: ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ВВП (заводя мотор): ого какой приятный звук ПА (еле слышно): еще бы это же V8
ПА: я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!
ВВП: ого вы часы брайтлинг в калину ставите
ПА: опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели
ВВП: ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел
ПА: переводите селектор в положение D и поедем!
ВВП: о! Автомат прям как на моей ниве!
ПА (еле слышно): восьмиступенчатый автомат айсин!
ПА
: я говорю, вы у нас президент номер один!
ВВП: ух ты! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?
ПА: ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля - Качество, Надежность Комфорт
ВВП: и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач
ПА: сами удивляемся, чего это наши люди все время АвтоВАЗ ругают
ВВП: прохладненько сегодня
ПА: да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!
ВВП: ой, а это что за бумага из торпеды вылезла
ПА: это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает
ВВП: посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил
ПА: Это значит "Добро пожаловать в Ладу Калина" господин премьер-министр!
ВВП: а почему, не по-русски?
ПА: ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились
ВВП: Е С П (ESP) - а это что значит?
ПА: это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости
ВВП: на спидометре максимальная цифра 300?
ПА: прогресс неумолим, нанотехнологии
ВВП:
а что на спидометре значок означает?
ПА: какой?
ВВП: ну вот же лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне
ПА: это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!
ВВП: а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца?
ПА: это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в Сочи!
ВВП: молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?
ПА: 277 000 рэ

валяюсь
Кима,  :2funny: :mrgreen:
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
Кима,  :2funny:
Все-таки слово "учеба" не зря имеет такой точный и определяющий суффикс.

стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается! :-D

Пью напитки на букву "Ш"-Шампанское,Шпирт,Шамогон,Шопопало...

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны…

…Женская логика: Подонок… мерзавец.. тварь… ВЕРНИСЬ!!

cos60+sin90/sin120*tg30*(ctg90+cos380) спасибо Мария Ивановна...нам это очень пригодилось в жизни!!!
White horse

cos60+sin90/sin120*tg30*(ctg90+cos380) спасибо Мария Ивановна...нам это очень пригодилось в жизни!!!

да! ДА! ДААААА!!! Я ночей не спала....зубриииила)))))  :uglystupid2:
Mimilli,мне то это еще предстоит повторно......скоро скоро старшой обрадует меня данными примерчиками)
White horse

Вот у нас в институте все вывески "Учебная №..." были... эээ... исправлены.
Летняя
White horse

Вот у нас в институте все вывески "Учебная №..." были... эээ... исправлены.

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:дошло!!!
старая такая темка, но каждый раз когда натыкаюсь на просторах рунета -улыбает

Я завела себе мужчину

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:
- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:
- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
- Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я.
- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.
- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...
Myx@, супер!  :mrgreen: :2funny:
То, что делается не так, как Вы думаете, все-таки делается, а Вы - только думаете!

Если к Вам в дом зашел очень хороший человек, а предложить особо-то и нечего, предложите ему лучшее, что есть в доме, - себя!

Людей, ненавидящих меня – нет! Есть – нелюди!

Не выводите меня из себя повторно – я еще не зашел обратно!

Хотели вывести из себя, но меня там не оказалось!

Тщеславию явно не нравилась объективность, но самолюбие почему-то струсило.

Нечему и не у кого учиться не только полным идиотам, но и худым!

Уж коль родился, - не назад же засовывать!
Myx@, супер! :2funny: Я как-то вспоминала, но найти не смогла. Еще про женщину разместите, если есть, тоже прикольно!
Дебаты из протоколов суда по разводам:
1. Я не сексуальная?! Всем сексуальная, а его мизинцу нет!
2. Насмотрелся порнографии по телеку и требует теперь всяких извращений, типа кофе в постель!
3. К каждому столбу он меня не ревновал, их утащили вместе с проводами, когда в нашем селе Чубайс отключал свет.
4. А сейчас, после развода, потрогай свою голову. У тебя рогов больше, чем волос!
5. В сексе он был дубом, хотя и дураку ясно: если с Кавказа - это экзотика, если сосед - это эротика.
6. Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян.
7. Вот вы спрашиваете, господин судья, приходит ли он после работы домой? Если у вас, мужчин, ползание называется хождением, то приходит.
8. Дегустатор он не только по профессии, но и по женской линии!
9. Её мать лезла в нашей семье во все дырки, и даже в постели нами пыталась руководить!
10. Если бы я знал, что ее папа начальник милиции, я бы не только на одном гектаре с ней не сел, я бы для этого дела по утрам в другое государство ездил!
11. Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!
12. Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
13. За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.
14. Это я-то холодная в постели как сосулька?! Это у него сталактит вековой давности!
15. Из моей пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба.
16. Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни!!!!
17. Корнейчук В.П. женился на мне не по любви, а в целях овладевания Кама-сутрой, чем и было доказано нажитыми мною двумя детьми...
18. Кофе в постель я ему не подавала, но остального давала столько, что другим оставались крохи!
19. Люди с большого горя посыпают голову пеплом. Пусть он после развода посыплет пеплом кое-что в штанах!
20. Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо!
21. Моя жена, хоть и не пьет, а все время как пьяная. Повторяет одно и то же: хватит пить, хватит пить...
22. На людях он сказочный принц, а в постели - Иванушка-дурачок!
23. Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который был стал кормить взвод Буратин?
24. Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела!
25. Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
26. Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной.
27. Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
28. Она мне всю жизнь лапшу на уши вешает, что невинность свою потеряла от осколка на фронте!
29. Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
30. Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей - двадцать девять. Судите сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей?
31. Она ужасно нудная: постоянно просит денег и секса...
32. Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?!
33. Почему Ева прожила всю жизнь с Адамом? Потому что у нее не было мамы, а он ей был вроде матери.
34. Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!
35. Со своим мужем впервые я встретилась в туалете, куда его занесло по ошибке или по пьяни.
"Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна... :mrgreen:супер!!!
Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "Ау"

Мало поспал - это когда спросонья берешь кружку, с недопитым ночью чаем, а она... еще теплая!

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (

Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день.

Как я выбираю мужчин? Говорю: - умные налево, красивые направо. Кто замешкается тот и мой🙂

Купи комплект китайского постельного белья синего цвета и стань аватаром за одну ночь!!!

КАЛЕНДУРЬ 1. Пьянварь 2. Ветраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Желтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12.Дубабрь
ЯСНАЯ, такое ощущение, что уже дубабрь.  :-D
ЯСНАЯ
КАЛЕНДУРЬ 1. Пьянварь 2. Ветраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Желтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12.Дубабрь

:2funny: :2funny: :2funny: в точку!
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво
Комодом и шкафом шурша.
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзями прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн - пожалуйте - бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло, зевая, жуем пирожки.