Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам...улыбни товарища

1 808 сообщений · 187 181 просмотров · стр. 42 из 46
ой девчонки, опять я с вами....
ржунимагууууу  :2funny: :2funny: :2funny:
Бэмби, фотки класс, жалко того котенка " в полете" надеюсь он не пострадал...а тема в "тему" хоть отвлеклась от горшков...
Кима, я тоже просто юмор искала)))) а так, да... я проматала сразу- позырила. прикольно.
🙂
69.jpgbiser.info_11908522004c11de959813e_o.jpge81b9f828b3a.jpgx_d6291fff.jpg
:2funny:
x_2b0c81c4.jpg
наташка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:ой засмущали:
__20090411_1615215664.jpg45a5305b-7713-ab3a-9daf-cac2ea943d6c.jpg216bad948136.jpg1221537472_2.jpg
😀
особенно про "мужской и женский взгляд"  :mrgreen:
последняя улёт.
.jpg174907433.jpgx_52130212.jpg
наташка,ВСЕЙ СЕМЬЕЙ под столом))))

пысы: подпись Байдаков
:smitten:  🙂
590203.jpg692871.jpg698036.jpg707602.jpg
наташка, ой не могу! Байдаков рулит!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Байдаков супер!!!! Ржу, не могу
:2funny: :2funny:Супер)))
прикольно про наглую рыжую морду
Наглая рыжая морда!!! :2funny: :mrgreen:
девочки и мальчики-посмотрите,нарезка просто супер,мы под столом с мужембыли,особенно сцена про семечки!)))
http://www.youtube.com/watch?v=GNOQJmYMmx0&feature=related
Eleka, :mrgreen: про семечки просто супер  :2funny:
Eleka, ха-ха! вечером мужу покажу))))
:2funny: смешно, мне особенно понравилось "где лучшие тусовки? - у нас в клубе!"
Eleka,  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки,я сама случайно напаролась когда доче приколы про животных в ютьюбе искала, потом мужу скинула,они там на работе все до слез проржались,все ссылки попросили.
Eleka, умора  :mrgreen:
Когда уже научаться проводить свет в женские сумки? очень надо!!!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

делай что можешь и будь что будет!!!

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть — женщина вообще не видит смысла.

Некоторые люди утверждают,что они пробились на верх,хотя на самом деле они туда просто всплыли.
White horse

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Eleka, классно! :2funny:
White horse, про свет в сумочке, очень актуально :2funny: :mrgreen:
White horse,  :-D  :mrgreen:
клево!!!
Ксюшенция
Eleka, классно! :2funny:
White horse, про свет в сумочке, очень актуально :2funny: :mrgreen:

Сначала смотрела на работе = без звука. Похихикала слегка. Дома включила со звуком и ржала как лошадь, всех соседей поперепугала.

Тогда и я поделюсь http://www.youtube.com/watch?v=mNYULT0th9c это у моих любимое. Звук - опционально неважен)))
Девочки, надеюсь посмеетесь, я долго смеялась, когда сынулька предложил такой сюрприз папе сделать)))))))
Allochka_Deniska,такой сюрприз больше для мамы я считаю)))))
Да. . . Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме,вылезающей из погреба с мешком картошки. . .

Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования

Самая эффективная пластическая операция для женского лица - это увеличение груди!

Вместе с переименованием милиции в полицию, в целях решения проблем, предлагаю переименовать УАЗ в JEEP, ВАЗ в Mercedes, рубль в доллар. :mrgreen:

Стащила с форума  :roll:

"В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "А может тебе больше нравятся ГОЛУБЫЕ?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, сижу. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий…
Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать."
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:

Только что: у ноута разрядилась батарея, о чём всплыло сообщение.
Я:
- Компьютер мне сообщил, что сильно проголодался и вот-вот упадёт в голодный обморок
Муж:
- Ну так покорми...
Я (втыкаю питающий кабель в разъём, одновременно зацепляю и рассыпаю стоящую на полу баночку со счётными палочками):
- На, ешь!
Муж (поворачивается с квадратными глазами)
- Ты ему что, сухой корм даёшь?
MurrMasha, 😀 😀 😀
MurrMasha, :2funny: :2funny: :2funny:
валяюся  :2funny: :2funny: :2funny:
Кима,MurrMasha, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Кима,  :mrgreen: тока парень хапнул стресса по полной!