Дети74.ruархив форума

мама + 4 ребёнка

588 сообщений · 204 023 просмотров · стр. 12 из 15
Маска,я была у них в четверг. Думаю что нужна куртка.
rakel, Лена напомни сколько сейчас младшей девочке? У меня от Поли есть вещи кое какие, не знаю, подойдут или нет.
посчитала, что ей 4,5 где то 🙂 наше мало будет 🙂
zoltrix

Марина 5 лет рост 110,   27-28 (размер ноги)
Женя 7 лет 116 см - 29 р-р ноги
Владик 8 лет 120-122 см ,обувь 30-31
Сережа 12 лет 146 см и 36-37 размер ноги

Можно передать в ец чтз с пометкой для этой семьи?
Хочу передать куртку, штаны на Женю, и обувь посмотрю еще что есть
Shamina

Ваш пакет  автоматически отправят в ЕЦ-Центр, т.к. вся благотворит. поступает туда, а оттуда я, или кто-то другой отправлять будут в ЕЦ-Комсом., это сложно и пакет может потеряться.
Маска
Shamina

Ваш пакет  автоматически отправят в ЕЦ-Центр, т.к. вся благотворит. поступает туда, а оттуда я, или кто-то другой отправлять будут в ЕЦ-Комсом., это сложно и пакет может потеряться.

Понятно! Подумаю как им передать, они на с/з ведь живут? У кого есть точный адрес и можно его в личку?
Shamina,могу написать вам адрес в личку или как то с вами договоримся.
и когда последний раз ездила - передала пакет вещей детям и самой Олесе собрала и продукты, + спасибо девушке с ником Lik@, ваш пакет с вещами тоже передала Олесе, большое спасибо!
Девочки, нужна помощь!

Тут на форуме отдали б/у рюкзак для мальчика ортопедический в хорошем состоянии. Хочу передать его Олесе, но дело в том что в семье 2 мальчика которым нужен такой рюкзак (один в первом, другой во втором классе). Если передать им один, то боюсь что будет драка и обиды, поскольку у мальчишек вообще нет рюкзаков, они ходят с обычной простой сумкой через плечо, которую им и на пол года не хватает.

Может у кого-нибудь есть ненужный рюкзак для мальчика?
Risha,я могу отдать на следующий учебный год. Если к тому времени ничего не найдется.
lud28, спасибо, к следующему учебному году как раз актуально, тут учиться то осталось совсем немного.
Этот рюкзак им отдам скоро т.к. его хранить негде.
Risha, хорошо, после учебного года отдам рюкзак и сумку для обуви к нему.
Есть рюкзак не очень новый, не ортопедический, но легкий и вместительный. Для мальчика. Отдам в любой день в Советском или Центральном районе. 8951 244 8013.
Pavlin, спасибо, еще один рюкзак им лишним точно не будет, в семье ведь 3-е мальчишек
Была у Олеси в апреле,передала вещи от фонда Дети74. Олеся передает всем большое спасибо!

Оформили с Олесей также заявление о помощи, в основном просит вещи и витамины.

Старший сын Олеси мечтает о роликах, р-р 37-38. Если у кого лежат без дела, подарите мальчику, он будет очень рад  :lol:

Всегда нужны витамины (Компливит) 🙂
Сообщите мне пожалуйста номер в личку, у меня есть кроссовки 29 размера почти новые одевали 1 раз и другая обувь и одежда на мальчика. Также могу помочь с канцтоварами.
Люда Борцова, Вы всё можете передать через наши ЕЦ http://objava.deti74.ru/index.php/board,404.0.html
на пакете надпись " Благотворительность для мама+4 ребёнка"
Девочки, подскажите, информация в теме по этой семье актуальна?

Подскажите, номер ее карты по прежнему актуален?
А то я несколько раз переводила понемногу, а потом решила уточнить ))))
Risha
Девочки, для желающих перевести деньги лично Олесе на карту Сбербака.

Сокушева, карта не актуальна
Маска, а ден.средства для этой семьи возможно как то перевести? Или только принимаете вещи через ЕЦ?
Сокушева
Маска, а ден.средства для этой семьи возможно как то перевести? Или только принимаете вещи через ЕЦ?

Можно на карту фонда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html
С пометкой "мама и 4 ребенка"
Девочки, телефон у Олеси изменился, в теме его не выкладываю, если кто желает что-то передать ей лично, то её телефон напишу в личном сообщении.
По традиции семью Олеси нельзя оставить без Праздника и новогодних подарков. :рай:
В этом году подумала об этом заранее и заказала в сз настольные игры, к сожалению не все выкупились. То что пришло:

Игра настольная Лошадки (в комплекте 2 игры)  556,00
"Набор Юный химик ""Серебряное зеркало"" (научно-познавательный набор для экспериментов)"  283,10 
Игра настольная. Медведь 416,69 
Игра настольная. Падающая башня. (для детей и взрослых) Производитель: Десятое королевство  334,55 
Также заказывала на работу сотрудникам сладкие подарки, взяла 4 коробочки для детей Олеси, 4*250
Все это уже у меня и готово к передаче, но я поеду к ним в конце месяца, вканун праздника.

Итого: на 2590р. У кого есть желание поучаствовать ниже номер моей карты, обо всех перечислениях отпишусь.
СБ 639002729025380426 ЕАБ.

Есть еще предложение купить снова билеты на елку, Олеся "За". Нужно 4 билета, я посмотрела в Тюзе будет представление  «Заколдованный лес», цена 250 руб, нужно 4 билета.

Также можно передать для детей еще какие то настольные игры или книги, одежду. Хотя Олеся как всегда скромна и говорит что они все оч аккуратно носят, я пока собрала пакет на самого старшего. Теплые штаны и обувь я думаю не помешают.

Размеры детей указаны на пред страницах, Олеся говорит что дети не сильно подросли, по размерам можно немного прибавить.

Передать вещи можно в ец комсомольский либо в центр на елькина 61, в конец северка Звенигородская, на повороте чмз, пишите в личку, договоримся.

У меня есть 5 билетов на этот спектакль на 9 января. Подойдет ли эта дата? Или на 26 декабря, если у детей нет уроков в этот день, что вряд ли..
Shamina
У меня есть 5 билетов на этот спектакль на 9 января. Подойдет ли эта дата? Или на 26 декабря, если у детей нет уроков в этот день, что вряд ли..
отлично, я думаю подойдет! давайте я узнаю у Олеси когда лучше,скорее всего на 9.01. 
Напишите пожалуйста во сколько по времени 26.12 спектакль.
перевод от Alina  200 руб, спасибо большое!
rakel,не пойму куда делось мое сообщение? Повторюсь: я и мой муж хотим передать этой семье некоторую сумму денег как благотворительную акцию от организации моего мужа. Хотелось бы лично передать. Можно в личку их контакты?
-mona-,я не в праве редактировать сообщения. Вы можете лично передать Олесе, она знает про вас и просит (если это можно внести оплату за и квартиру, они ее снимают за 14 тыс в месяц :sad:

Может у кого то есть вещи для детей? Обновила информацию по росту и размеру.

Марина 6 лет рост 116,  28-29 (размер ноги)
Женя 8 лет 122 см - 30-31 р-р ноги
Владик 9 лет 125см ,обувь 31-32
Сережа 13 лет 150 см и 38-39 размер ноги
Еще 200 руб поступило на карту с сб****7355
Спасибо!
Спасибо всем кто участвовал в новогоднем поздравлении для семьи Олеси! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо БФ Дети 74 за куклу и машинки!
Спасибо Shamina за билеты на ёлку!
Спасибо ООО "Полет-Рыба" за сладкие подарки!
Спасибо Энерджайзер за "паровозик"!
-mona- Вам огромное спасибо за денюжку! и что отвезли лично. Олеся заплатила за квартиру.

Все передала, немного вещей еще собрала что смогла по знакомым, Олеся передаем всем большое спасибо! Детишки были очень рады. :рай: :рай: :рай:

Была сегодня у Олеси. Поздравила их с праздником, собрала кое что от себя +продукты. Кто то с форума через ец-комс передавал пакет с вещами, большое спасибо, им все подошло.
если есть что передать семье пишите или звоните. 89226363151 Лена 

Олеся поздравляет все кто неравнодушен к ее семье с праздником 8 марта! :smitten: :smitten: :smitten:
rakel, у девочки, наверное, размер ноги уже 29? Посмотрю что-нибудь из обуви-одежды.
Свирель,да, такой размер подойдет.
rakel,есть на девочку вещи 116 р-актуально еще?
ольга юрьевна, боюсь что могут быть маловаты(ну или вот вот носить, если после стирок не сели.
Есть полусапожки 40 р-р (кожа, Юничел) черного цвета для старшего мальчика. Состояние хорошее, носили всего 2 месяца (октябрь, ноябрь).
Pavlin
Есть полусапожки 40 р-р (кожа, Юничел) черного цвета для старшего мальчика. Состояние хорошее, носили всего 2 месяца (октябрь, ноябрь).

спасибо, давайте как нибудь встретимся я забиру.
Девочки, этой семье сейчас очень актуальна помощь любыми продуктами питания. Сейчас у них вообще ничего нет - последние дни пьют только один чай, и так будут голодать еще до 20 числа, пока не получат пособие(. Живут там же, на Комсомольском проспекте.